【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
天然なら通常プロポになる
あとはわかるな? >>73
デブがっちり、攻めさせない、仕事と割り切っている嬢は嫌だ >>75
ルックスが良くてスタイル良ければ(痩せ型の巨乳は)ラグだよ >>76
仕事と割り切ってなきゃこんな仕事出来ねぇだろwww 暴力団ホスト多いからな👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉💉😱😱
死んじゃったホス狂い多数🤪🤪👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱👿👿👿🤮🤮wwww ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 グループ内のヒエラルキーはラグが一番上
なので巨乳でもルックスが良くて痩せ型ならラグ採用になります >>83
>>86
グループの採用基準の話だろ?
具体例は自分で探せよw >>85
ヒエラルキーなんてどうでもいいだろ
いくらバックで入ってくるのかでしか考えてねえよ >>90
ソースも無しに...
お前がラグによく行くだけだろw 最近はこっちの方が活況なイメージある
部屋数少ないだけか 普通にグループ内での格付けトップはラグジュアリーだろ?
単価は同じでも数が違う グループ店の記載順でラグがトップではあるな
サンクチュアリをのぞいて >>75
このソースは?
プロポ天然は良いとして
ラグの巨乳は偽乳のソース出せよ プロポからラグに移籍する嬢はちょくちょくいるが逆は見たことない プロポ天然巨乳しか入店できないからでしょ
ラグは前にがっつり豊胸の子当たったことあってトラウマ プロポで人気出たら上がれるが
ラグのがいそがしいので断るキャストもいなくはない
グループの他からラグもある
ラグから他店は年齢的な問題であるけど
体型の問題でプロポへの移籍はまず無い 間違ってたらすまん。
確かプロポのバックが最大5万で、ラグのバックは最低5万じゃなかったか?
フリーや指名で微妙に違ったはず
最近は募集での平均日収額はプロポのが上
ラグのキャストは稼ぎにけっこう差があるらしい 最近のラグはずっとランキングトップが不変で一時期の人気店では無くなってる気がする 巨乳好きだからプロポしか行ったことなけいどプロポも俺が入った子はみんなかわいかったけどな
もちろん顔は人によって好みがあると思うけど
ラグはもっとかわいい子がたくさんいるのかな ラグの客はキモ客多いて有名だけど
プロポの客のがキモくねw >>105
キモいかどうかは分からんけど
オタクっぽい客が多いとは聞くね
客層が偏ってるかも >>96
昔いたリオナさん(羽田未来、現・吉原エトワール聖ほのか)はラグ→プロポだったよ ラグ→プロポで年齢じゃなくて一番ありえるのは太っちゃったパターンじゃね? 年齢は勿論それなりにいってるとは思うけど
あの体型維持してるのはマジで凄いよ 相当稼いでるけど何に使ってるんだろ
税金払ってるのかな 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくない🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 マコトなんてセレクションからプレミアム、その後プロポというね。 “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwwwミジメwwwミジメ(笑)(笑)🤪🤪🤪🚔🚔🚔😈😈😈💀💀 レノンって喘ぎ声激しめ?
今日17時からの枠で横の部屋からかなり聞こえてきて、そっちにそそられてしまった笑
メンバー的にはレノンかなあと思って。
入ったことのある方どうでしょうか? ニコのレポートまだ?
ブログの宣材写真からして移籍っぽいけど ヲラヲラヲラ!
いやらしい声をもっとあげてみろ!
と、プレイ中にオキニに言うと
ものすごい喘ぎ声をあげてくれて、漏れはますます興奮しまつwww 昨日の出勤誰いたか知らんけど
喘ぎ声が凄いのはコノハ >>126
ありがとう。
確か昨日はいたと思う。大分前に入ったことあるが言われてみたらあんな感じだったかもと思えてきたわ。 自慢だけど漏れ聞こえてきた時に
すごいね〜、こっちも頑張ろうね〜w
ってめっちゃ声出してくれたことあるよ
半端じゃなく興奮した >>129
それ、部屋の中にいても聞こえるのか?相当だなw セレブとかよく同じフロアの声ダダ漏れで聞こえてくるよなw どんな場合にステルス出勤するんだろう?
俺が姫予約入れた日に出勤予定になってないんだけど。 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱💉💉🦆👿👿 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱💉💉🦆👿👿 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>146
Xで他のソープ嬢があげた乳首の触り方って動画をスズがRPしてる
その動画内で「基本触るな」みたいなこと言ってるからそれでNGだと思ったんでないかな >>147
正直あのツイートに賛同してる時点であれダメこれダメ嬢なんだろうなって想像つくよな >>148
そうは思わん
下手くそな勘違い客が殺到してるんだなーくらい
キモ男って思考がこうやって極端だよね まー「参考にしてね」程度だと思うけどね
客寄せのためにブログに書いた自己紹介で乳首が性感帯と書いてたのにNGってことは痛い触り方する人が多いので注意喚起のつもりか過去に自分で書いたことを忘れてるかのどちらかだろ >>151
例外とは思ってないが相手が148の思考にはならんわ てかスズ顔出ししてる?
姫予約ページに貼られてるコスプレ画像で童貞殺すセーター着てるやつ
あと獣ビキニの画像は加工凄すぎて笑う 童貞殺すセーター着てるねーちゃんはスズ本人じゃないだろ >>157
掛け持ち店に行けばいいだけ
まあ掛け持ちする時点で片方で売れてないってことだから地雷とは思うけどね >>153
青のマイクロの以外は全部拾い画だと思うよ スズはもっとタヌキ顔
一度入ったけどお仕事感すごくて一回入ればいいやって感じだったかな >>159
>>160
お前ら事情通だなw
掛け持ち店の方を教えてくれw
以前無敵にいたエトワールのnicoじゃないよな? 吉原ベルサイユの掛け持ちと聞いてその嬢の動画見たら腹肉ヤバくてそっ閉じしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています