【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
待合室でひとり汗だくプレイしてる客いない? >>736
店内タブレットで見た感じ年増感はなかった 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>740
GAの店内タブはパネマジ・逆パネマジ含め当てにならない印象が強い 体感的にこの店はほぼ逆パネマジだわ
文句言われないようにしてるのかな >>744
俺もそこまでの人数に入ったわけじゃないけどそうだよね
勿論名前は言わないけど店のパネルより実物のが全然良かった
その人がSNSにあげてる顔の一部隠した写真のが実物と近い
なんか店の写真は修正かけすぎてのっぺりしてるんよね タブの写真あんま良くないよな
その分たまに騙されたーって感じる時もあるw (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 2時間タバコ吸えないの苦痛だからプロポ卒業出来そう たった2時間もガマンできねえとかヤベえな
マジで病気だから治療した方がいいんじゃない? 直前までタバコ吸ってから階段上がってくると、店内がタバコ臭くなるから、当日は起床してから喫煙を控えてほしい >>754
喫煙者なら理解できると思うけど。
やめれるならやめてーよ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 みなさん行かれる前に、病気の予防に何かやっていることはありますか? 水を飲む。
プレイ後すぐに排尿する。
そしてまた水を飲む。繰り返す。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>770
>>764は>>762のanswerだろ?
最高にくだらないと思わない?w レノンのAV、感想にちょうどいいブスって書いてあって笑った あんず杏て新人AV女優さん
ちょっと前にプロポーションにいた子かな? Momoってそんな長くはいなかったよね?
このビジュなら入っておけば良かったなー でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 オーダーシートの内容について教えてください
どんなプレイを選択できるのでしょうか? まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 >>785
即尺か否かとか生フェラかゴムフェラかとか攻めが受けか流れに合わせてかとか
前戯長めかどうかとかはオーダー部分に書く もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 最近ヘブンの写メ日記に嬢がいっぱい書いているけど、店長から指示でもあったのかねぇ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>789
ありがとうございます
オーダー内容は皆さんどんな感じにされてるのでしょうか?
またこの店ではどこまでオプションサービスをお願いできるのでしょうか?
例えば、「オナニー見せてほしい」とかお願いできるでしょうか? >>798
系列でオーダーシートの内容って違うのかな?
RICHだと>>789とか「じっくり1回」「2回はしたい」とかもある
あと、こだわりのプレイなんてのもあって
キス、クンニ、69とか絶対やりたいプレイにチェック入れるのもあるけど
恥ずかしくてチェックできん
オプションってのは特にないから
オナニー観賞とかは馴染みになってからならスムーズかも
初めてでも一応お願いしてみてやってくれるかは嬢によるって感じかな
乱暴な事でない普通の事なら大体OK出ると思うけど
恥ずかしいって嬢もいると思うからね 部屋に間違えずに届けるのも店員の仕事だから見られるのは我慢しよう 俺は姫予約のLINEで先にやりたいプレイを伝えてるよ
パイズリと密着プレイ多めで、とか >>802
オーダーシートに書いて欲しい。
LINEうざい。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 オーダーシートは店員に客の性癖を知ってもらうためのものだよ だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 他のとこでMちゃんがAVデビューしたって書いてあったけど誰だろう
前に話題になったMOMOちゃんではないらしい
このお店1/3がMちゃんだからさっぱりわからないw よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 初スレです。どなたかるかちゃんどこに移ったか知りませんか? もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています