懐かしの嬢
なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下 過去ベストテン
1位 姿麗人 千奈 元銀座ホステス 過去一の美女 反町のオキニだったらしい
2位 姿麗人 稲森 ほんと短期間しかいなかった 顔も身体も極上 恵体
3位 姿麗人 白石 ミステリアスな美貌 むちむちの身体 西川口仕込みの究極サービス
4位 粋蓮 潤 現役女子大生 頭いい グラマー美女
5位 コートダジュール 司 フェリス女子(という設定) 癖のある顔の美人 美乳
6位 ルーブル 水紀 彼女ほど巨乳で美乳の子は過去いなかった あの乳はすごかった
7位 琥珀 美紀 身長170センチ 派手顔モデル系美女 現役時代は不動の一位
8位 六月の花嫁 藤咲 本当に性格のいい美人で惚れた 結婚したかったくらい
9位 サブマリン 早乙女 高身長巨乳 抜群の身体
10位 粋蓮 美夢 無修正AV出てたからそこも含めて楽しめた
ほとんど超高級の子だな 今の超高級は正直かなりレベルが下がってしまった あと牛若丸の田代も入れたいな この子も賢くて、超爆乳 背が低くてトランジスタグラマー 田代はホス狂いで、ファッションヘルス→牛若丸→金瓶梅だね >0006
千奈だけ、入ったことがある。
当時、トップは麗奈だったけど、人気は拮抗という感じだったかな。
客を楽しませようと、軽い冗談とかも言ってくれたりしてたんだけど、こっちは、ちょっと緊張気味だったから、
うまく返せなかった。
裏を返そうとしたら、辞めてたなあ。 千奈は高級ホステスだったから、バンスを返すために働いて、さっさとやめたんだと思う
ホストに貢いでた麗奈と違って、あっさりやめた
本当にいい女はだらだらやらないし、すぐ水揚げされるということもある >>6
懐かしの嬢というより姿麗人は店そのものが懐かしい。
MSJ全盛期はレベル高かったよな。 2,000年代の姿麗人と琥珀は、すごい美女ばかり集まってた
高級ソープの供給源は千奈みたいな元銀座ホステス
今は銀座も人が集まらなくなり、
いい女はパパ活かデリにいて、客を選べないソープにはなかなか来ないんだよね 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 粋蓮も20年くらい前は良姫がたくさんいたな。
当日電話してその日空いている嬢に適当に入っても満足度高かった。
最後に通ってた嬢が卒業してからは行ってないから最近は知らない。 粋蓮は水樹に入りたかったけど、振替ばかりされた あの悪質店が改心するとはね >>17
俺が粋蓮に行ったのは振替の悪評時代が過ぎたあとだったみたいだな。
確かに当時の2chでも以前はひどかった旨のコメントが多かった。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 2000年代が質的にはピークだったかも。
ランカー5位以内にいい子が複数いた。 確かに2000年代は超高級には極上美女が集まってた
90年代までは姿麗人でも元ヤン底辺臭のいかにも風俗嬢みたいな子もいたが2000年代は
琥珀も姿麗人もルーブルも、ランカーははずれがなかったな
姿麗人は、嬢がお茶をもってきてくれてるから、毎回そこでフル勃起して、次回はその子を指名
してたな
今は高級デリに流れてるんだろうが、本番できるとも限らないし、写真氏名もできない ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>21
姿麗人の待合室にはそういうサプライズがあって楽しかった。
名刺をもらったことも。 たぶん2010年くらいだと思うんだが琥珀の瑠海(るみ)さんが美人でCカップ美乳、スレンダーでスタイルよしでよかったなぁ。
ランキング3位くらいだったけど。
あのころの琥珀はホントに9.2の価値があったが今では6クラスと変わらんのが残念。 琥珀は美羽とか五月とかさすがに長すぎでしょ 10年間ランキングが変わってない
琥珀は日本一のソープだったのに落ちたよなあ
今は雄琴の 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>17
そんなこともあったのか。
振り返えってサテンドールとか王室系だけと思ってた。
20年前くらいだけど。