懐かしの嬢
くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 トゥールダルジャンの綾さんかな・・初高級店で付いてくれた人。綺麗で優しくて良かったなあ。
ソフトフェラは本当に気持ちよかった。 トゥールダルジャンだったら2000年頃よく利用しました。
嵌ったのは藤咲さんで、いい意味でソープ嬢にいないタイプだった。 その昔(高額化する前)のショコラにいた「さとみ」ってどこ行っちゃったのかな?
一時期九州にいたらしいんだけど…… 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 12年前アカデミーに居た美琴ちゃん。一生懸命接客してくれた横顔の綺麗な子でした。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。