懐かしの嬢
もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 12年前アカデミーに居た美琴ちゃん。一生懸命接客してくれた横顔の綺麗な子でした。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 90年代後半の姿麗人が良かった
藤野、雛野、麗奈、千奈、ほか数名 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>394
麗奈の時代におれも通ってたよ
おれの相手はそこまでメジャーな女じゃなかったけど
待合室まで女が迎えに来るシステムだったから、一度だけ麗奈を直接見かけたことがあったな >>394
麗奈はかなりシャクレで思ったほど美人じゃなかった 千奈と稲森は超美形
この時代は姿麗人はダントツだったな >>401
おれも麗奈を見た印象は近い感じ
少なくともその頃は、高額店のトップはルックスじゃないと言われてたけどね 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 吉原・ライオンズクラブ → フォーシーズン・なぎさ
東北出身でロシア系のクオーター。
銀座のクラブに居たらしいね 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 >>394
>>406
源氏名だけじゃ思い出せないので、citypressの画像があればupしてくれ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。