懐かしの嬢
>>139
最近は、容姿の良い嬢はありふれすぎてて、
超巨乳超美人なんていくら集めても全然流行らないでしょ? ゼリアオペラの美沙(元ミス日本)。
引退したんだろうか? >>139
だれか、牛のスレを立ててたけど、即死だな オレンジグループあった頃良かったな
結構掘り出し物があった安いし ケリー無くなったようだから上戸と書こうと思ったけどまだ現役なのか? 川崎ラグジュアリーのぞみ AV百田ゆきな。
乳首真っ黒だったけど、顔は可愛かった。 AV出演前整形しない方が可愛かった。 凛はコロナ終わったら戻ってくると思ったけどね
これで完全に引退かな >>181
今、どこかに在籍してないかな?オレも好きだ 大衆店だけどダーリングハーバーのララ
宮崎あおい似のルックスで何なら宮崎あおい本人より可愛いくらい。
それでいてセックス依存症なんじゃないかってくらい男の体にむしゃぶりつくようなドエロいプレイは凄かった。
高級、超高級店含めてもルックスとエロさをあんな高いレベルで両立させてたのはあの子くらいだったな。 プレジデントクラブ→ラテンクォーターの浅見
すごく美人てわけじゃないけど、サービス精神旺盛でいい娘だった 昨年まで大宮LAST RESORTにいたもえかさんは引退したのかな >>190
その名前、定期ででてくるな
しかし、牛若丸のおかげで顔射できるソープ嬢が増えたよな 牛若丸にはタレントの草間詩織がいたな。
後から写真集を買った。 牛若丸田代は、一橋大学在学中に現役ヘルス嬢として雑誌に出て、大騒ぎになった
ホストに貢いでて、吉原から川崎金瓶梅玲奈 もう胸は垂れ下がっていて、かなしくなったよ
むちゃくちゃ張りのある巨乳だったから 昔は、大学生は珍しかったし、
ちょっとスタイルがいいだけで人気が出たよな
今なら、お茶引きレベルだろうな しのちゃんとか元気?
もう6年以上前の事だもんな。
エイズ、じわり増加…感染判明の3人に1が発症 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1758958064/ 最悪だった愛原エミリさんも今となっては懐かしい・思い出の泡姫の一人です。 愛原エミリ、確かにタカビーな性格だったな。
顔とスタイルは良かったけど。
どこの店で入ったのか忘れてしまった。
>>200貴兄はどこの店で入りましたか? 如月セシルは良かった…
変な宗教に嵌まったようだけど ほとんど何も知らなかったソープ初体験のとき
(初体験自体はとても満足だった)
上がり部屋でアルバム見せてもらって
愛原エミリが綺麗だったので「次はこの子に入りたい」と店員に言ったのだった
結局入らずじまいだったが
あれは、ソシアル蘭だったか 以前の懐かし嬢のスレでも必ず出てきたけど、ソシアル蘭の彩乃。
レア出勤と言う事もあって、出勤日は予約で即埋まる。
で、結局逢えなかった。 たしか、池袋の千姫に居たマリヤちゃん。
白い肌の美しい人で、感情の見えない所為かPINKでは人形とかサイボーグって呼ばれてた。
サバ缶だかツナ缶だかを持ってくと喜んでくれた。
40年程前なのにずっと覚えてる。 >>214
ありがとう
みんなそう言うってことは、よっぽどだったんだろうな… ライオンズクラブ → フォ−シ−ズン・なぎさ
銀座の元ホステスで、東北出身のラテン系クオーター トゥールダルジャン(現 秘書室)の綾さん。
高級店デビューが彼女だった。ほんと可愛くて優しかった。 2000年頃のトゥールダルジャンは素敵な嬢でいっぱいでした。
お気に入りは藤咲でした。懐かしいな今何しているんだろう。