懐かしの嬢
>> 0073
>> 90年代 美女がかなり入ってくる 風俗情報誌でアイドル化
金津園からでしたね、多くの美女が。 オッサンのおれは、80年代後半のまだネットもなかった時代、怪しげな雑誌などでいい女を探しまくってたときの思い出が多い。
懐かし系スレには以前にも書いたけど、「ザ・ビー」のラメ嬢の美しさは今でも忘れられない。
当時のザ・ビーは、いまはボジョレーヌーボーの箱になってる。 過去一ソープ嬢が、ナンバーワンギャル情報で、口だけ隠したグラビア掲載されていた。
これ本当に宝物、一生捨てられない。 >>129
あの頃のミンクは週末は待合室満員だったな。
女の子の名前が案内のときに呼ばれるのが特色で、土曜日の昼すぎだと天野・速瀬・若葉・内田さん
あたりが次々と呼ばれて、その客が誰に入るのかがわかってしまうのが面白かった。 >>134
あの頃のシャレードは、女の子が待合室まで来て指名客と一緒に去っていったから色んな子の顔が見られた思い出。
そういやあの頃の牛若丸も同じ。
あの頃の6月の花嫁は、客が呼ばれるとき結婚行進曲が流れた思い出もあるな。 6月の花嫁って懐かしいな。
菅野さんだけ何回か入ってた。
当時はあの衣装がむしろ小っ恥ずかしかったが、今だとなかなか興奮するかも。
あのままプレーできたりしたんかな。
ミンクは大塚さんって娘が好きだった。 この頃って2000年代の後半ころか。
6万以上のきちんとしたお店ならだいたいランカー1位〜3位くらいまで良嬢揃っていて、あとはお好み次第って感じでいい時代だった。
2ちゃんも荒らしやステマ、スクリプトなんてなくて今よりずっとまともな情報源だった。 >>137
135のおれはもうちょっと前、前世紀末くらいにいろんな店に行ってたときだな。
2000年代後半は決まった女としか遊んでなかった時期だから、残念ながらそれ以外の店はあまり知らない時期。 牛若丸も田代や星野といった超巨乳超美人の時代から、パパ活アルバイトOLみたいのを
大量に集めた大衆店になってしまった >>139
まあそれは他の高級店も同じではないかな。 トゥールダルジャンの後に石榴とコルドンブルーで2度復帰した夏樹。コルドンブルーがNS店に変わって業界辞めたらしい。コルドンブルーの頃にはバストサイズも減り、俺はNS狂いになっていたので会えずじまい。 初めて会った巨乳は田代だったな。
そこから巨乳のソープ嬢ばっかり探すようになった 田代は牛若丸から川崎金瓶梅に移籍したころには、乳の張りがなくなってかなり垂れてた 懐かしの巨乳は老けたら垂れるが、最近の巨乳は老けても垂れない巨乳ばっかりだな 昔の新人は、30くらいが多かったからな
最近は、20代前半デビューがほとんどで、
30前には引退だから垂れるほどの歳までやる嬢は少ない トゥールダルジャンの愛さん(2002年ぐらい?)
ギャル系のクラブホステスって感じで一時はまりました。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 浅田ちちが金津園にいた頃に入ったけどスゴいテクだったな
一回しか入れなかったのが残念 luxuryのrisa(美波さら)が良かった
福岡の学生の頃、見てたお姉さんというので感激した >>153
懐かしいな、予約取れなかったからAV見ていたわ。 巨匠が大動脈解離で救急搬送、手術受けたそうだ
自分でブログに書いてた情報だから経過は良好なのかな ミンク 花園 170cm位のゴージャス系の派手な美人 浅草のかっぱばしの近くに住んでいたとの情報あり
ラ・ジョイ→オペラ 多岐川 吉原から大塚のデリ サウナ勤務を経て国会議事堂衆議院内 芹沢巨匠無事退院との事
病院に着くまでに6割が死亡すると言われてる大動脈解離
驚異的な回復力だわ 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここは 名無しさん@入浴中 >>139
最近は、容姿の良い嬢はありふれすぎてて、
超巨乳超美人なんていくら集めても全然流行らないでしょ? ゼリアオペラの美沙(元ミス日本)。
引退したんだろうか? >>139
だれか、牛のスレを立ててたけど、即死だな オレンジグループあった頃良かったな
結構掘り出し物があった安いし ケリー無くなったようだから上戸と書こうと思ったけどまだ現役なのか? 川崎ラグジュアリーのぞみ AV百田ゆきな。
乳首真っ黒だったけど、顔は可愛かった。 AV出演前整形しない方が可愛かった。 凛はコロナ終わったら戻ってくると思ったけどね
これで完全に引退かな >>181
今、どこかに在籍してないかな?オレも好きだ 大衆店だけどダーリングハーバーのララ
宮崎あおい似のルックスで何なら宮崎あおい本人より可愛いくらい。
それでいてセックス依存症なんじゃないかってくらい男の体にむしゃぶりつくようなドエロいプレイは凄かった。
高級、超高級店含めてもルックスとエロさをあんな高いレベルで両立させてたのはあの子くらいだったな。 プレジデントクラブ→ラテンクォーターの浅見
すごく美人てわけじゃないけど、サービス精神旺盛でいい娘だった 昨年まで大宮LAST RESORTにいたもえかさんは引退したのかな >>190
その名前、定期ででてくるな
しかし、牛若丸のおかげで顔射できるソープ嬢が増えたよな 牛若丸にはタレントの草間詩織がいたな。
後から写真集を買った。 牛若丸田代は、一橋大学在学中に現役ヘルス嬢として雑誌に出て、大騒ぎになった
ホストに貢いでて、吉原から川崎金瓶梅玲奈 もう胸は垂れ下がっていて、かなしくなったよ
むちゃくちゃ張りのある巨乳だったから 昔は、大学生は珍しかったし、
ちょっとスタイルがいいだけで人気が出たよな
今なら、お茶引きレベルだろうな しのちゃんとか元気?
もう6年以上前の事だもんな。
エイズ、じわり増加…感染判明の3人に1が発症 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1758958064/ 最悪だった愛原エミリさんも今となっては懐かしい・思い出の泡姫の一人です。 愛原エミリ、確かにタカビーな性格だったな。
顔とスタイルは良かったけど。
どこの店で入ったのか忘れてしまった。
>>200貴兄はどこの店で入りましたか? 如月セシルは良かった…
変な宗教に嵌まったようだけど ほとんど何も知らなかったソープ初体験のとき
(初体験自体はとても満足だった)
上がり部屋でアルバム見せてもらって
愛原エミリが綺麗だったので「次はこの子に入りたい」と店員に言ったのだった
結局入らずじまいだったが
あれは、ソシアル蘭だったか 以前の懐かし嬢のスレでも必ず出てきたけど、ソシアル蘭の彩乃。
レア出勤と言う事もあって、出勤日は予約で即埋まる。
で、結局逢えなかった。 たしか、池袋の千姫に居たマリヤちゃん。
白い肌の美しい人で、感情の見えない所為かPINKでは人形とかサイボーグって呼ばれてた。
サバ缶だかツナ缶だかを持ってくと喜んでくれた。
40年程前なのにずっと覚えてる。 >>214
ありがとう
みんなそう言うってことは、よっぽどだったんだろうな… ライオンズクラブ → フォ−シ−ズン・なぎさ
銀座の元ホステスで、東北出身のラテン系クオーター トゥールダルジャン(現 秘書室)の綾さん。
高級店デビューが彼女だった。ほんと可愛くて優しかった。 2000年頃のトゥールダルジャンは素敵な嬢でいっぱいでした。
お気に入りは藤咲でした。懐かしいな今何しているんだろう。 池袋の千姫なら叶さんですねモデルの様なスタイル長身で美人、音をたてながらの強烈なフェラーリが忘れられない!