懐かしの嬢
なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下 過去ベストテン
1位 姿麗人 千奈 元銀座ホステス 過去一の美女 反町のオキニだったらしい
2位 姿麗人 稲森 ほんと短期間しかいなかった 顔も身体も極上 恵体
3位 姿麗人 白石 ミステリアスな美貌 むちむちの身体 西川口仕込みの究極サービス
4位 粋蓮 潤 現役女子大生 頭いい グラマー美女
5位 コートダジュール 司 フェリス女子(という設定) 癖のある顔の美人 美乳
6位 ルーブル 水紀 彼女ほど巨乳で美乳の子は過去いなかった あの乳はすごかった
7位 琥珀 美紀 身長170センチ 派手顔モデル系美女 現役時代は不動の一位
8位 六月の花嫁 藤咲 本当に性格のいい美人で惚れた 結婚したかったくらい
9位 サブマリン 早乙女 高身長巨乳 抜群の身体
10位 粋蓮 美夢 無修正AV出てたからそこも含めて楽しめた
ほとんど超高級の子だな 今の超高級は正直かなりレベルが下がってしまった あと牛若丸の田代も入れたいな この子も賢くて、超爆乳 背が低くてトランジスタグラマー 田代はホス狂いで、ファッションヘルス→牛若丸→金瓶梅だね >0006
千奈だけ、入ったことがある。
当時、トップは麗奈だったけど、人気は拮抗という感じだったかな。
客を楽しませようと、軽い冗談とかも言ってくれたりしてたんだけど、こっちは、ちょっと緊張気味だったから、
うまく返せなかった。
裏を返そうとしたら、辞めてたなあ。 千奈は高級ホステスだったから、バンスを返すために働いて、さっさとやめたんだと思う
ホストに貢いでた麗奈と違って、あっさりやめた
本当にいい女はだらだらやらないし、すぐ水揚げされるということもある >>6
懐かしの嬢というより姿麗人は店そのものが懐かしい。
MSJ全盛期はレベル高かったよな。 2,000年代の姿麗人と琥珀は、すごい美女ばかり集まってた
高級ソープの供給源は千奈みたいな元銀座ホステス
今は銀座も人が集まらなくなり、
いい女はパパ活かデリにいて、客を選べないソープにはなかなか来ないんだよね 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 粋蓮も20年くらい前は良姫がたくさんいたな。
当日電話してその日空いている嬢に適当に入っても満足度高かった。
最後に通ってた嬢が卒業してからは行ってないから最近は知らない。 粋蓮は水樹に入りたかったけど、振替ばかりされた あの悪質店が改心するとはね >>17
俺が粋蓮に行ったのは振替の悪評時代が過ぎたあとだったみたいだな。
確かに当時の2chでも以前はひどかった旨のコメントが多かった。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 2000年代が質的にはピークだったかも。
ランカー5位以内にいい子が複数いた。 確かに2000年代は超高級には極上美女が集まってた
90年代までは姿麗人でも元ヤン底辺臭のいかにも風俗嬢みたいな子もいたが2000年代は
琥珀も姿麗人もルーブルも、ランカーははずれがなかったな
姿麗人は、嬢がお茶をもってきてくれてるから、毎回そこでフル勃起して、次回はその子を指名
してたな
今は高級デリに流れてるんだろうが、本番できるとも限らないし、写真氏名もできない ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>21
姿麗人の待合室にはそういうサプライズがあって楽しかった。
名刺をもらったことも。 たぶん2010年くらいだと思うんだが琥珀の瑠海(るみ)さんが美人でCカップ美乳、スレンダーでスタイルよしでよかったなぁ。
ランキング3位くらいだったけど。
あのころの琥珀はホントに9.2の価値があったが今では6クラスと変わらんのが残念。 琥珀は美羽とか五月とかさすがに長すぎでしょ 10年間ランキングが変わってない
琥珀は日本一のソープだったのに落ちたよなあ
今は雄琴の 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>17
そんなこともあったのか。
振り返えってサテンドールとか王室系だけと思ってた。
20年前くらいだけど。 吉原エメラルド皇帝のまりな。
長らく同店の看板娘で、入ったときはけっこうな歳だったが美人だった。まだ名刺が残っている。 エメラルド皇帝って懐かしいな。
ルイさんってNSの美人さんいたけど、自分はちょっとサバサバ系すぎて1度でいいやって感じだった。 琥珀の愛子。自叙伝まで出版したが坂道を転げ落ちるような人生歩んでいるよな。 愛子の今の人生どこで知ったの? そりゃ若さと美貌を失ったら終わりでしょう
ソープ嬢はスポーツ選手みたいなもんだから 異論は認めるけど、未だまともだった頃のさとみ。
お仕事嬢優先だったけど、いちゃいちゃプレイもいいなぁ。
と思わせてくれた嬢だったなぁ。
マットとお風呂の指導員になりたいってたけど、今は何をしているやら。 >>36
お医者さんと結婚したんじゃなかったっけ? >>20
確かに充実していた。伽羅がなくなり、メイクアップ、シャングリラが値引きをはじめ潰れた辺りから高級店が怪しくなった。どの店も在籍20人程度で店にもカラーがあってナンバークラスなら間違いなかった。それが在籍40人以上になり店の特徴がなくなり、嬢の質も落ちた。 続き
まあ、客層も変わり求められるものが変わっただけなのかもしれないが…。SNS全盛になり集客方法もかわりボーイと客の関係も希薄になった。以前は送迎で他の客がいないとき世間話をしながら嬢の情報を教えてもらったりのやり取りも楽しかったもんだ。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 パピヨンにいたAV女優の沖遥さん。
キングスクラブの愛さん。
2000年代くらいかな。 愛さん懐かしい、半分ドタキャンだったが通った。店外も2回あったが消息不明になった。 2000年代は良かったとよく言われるね。
その年代は決まった女を数人見つけてずっと固定して遊んでたからあまり開拓しなかったよ、いま思えば残念! どうしても懐かしの嬢というより、懐かしの店の話になってしまうな。
吉原の初高級店体験は翔鶴だったが、手入れが入ったかでもうなくなってしまった。
フリーにも拘わらず俺には勿体ないような美女がでてきて恐縮した記憶が。今世紀初頭の話。 将軍は六万の店だった記憶が強すぎて、エセ超高級じゃないかと疑っていく気がしない
でも昔の超高級はシャングリラ メイクアップ 姿麗人は潰れて、ライオンズは格落ち
もう信用できる店がなんだよな・・ >>50
堀之内の琥珀も特別な嬢はいないしね、もはや金瓶梅と同じか劣るくらい。
昔からあまり通ってないお店なんだが粋蓮はまだちょっとはマシなのかな?もちろんかつての粋蓮の方がよいのだろうけど。 粋蓮もたいしたことはないが、なぜかこの店だけ嬢の年齢が若い >>48
その時代は、慎太郎が脱法ヘルスを取り締まったおかげで、急に容姿のいい若い子がソープにも供給されるようになったから目立っただけ
それ以降、高級ソープは、容姿のいい子が次々入ってきて、容姿が良くても稼げなくなった
なのに、マットが廃れて以降、高級店は稼げるサービスを開発しなかったから、優良嬢は格安店に流れるようになっちゃったね 格安店にいたまゆみ嬢 どうしているかな?
コロナでデリヘルに変わったとか言っていたけど、今でも何処かで元気でやってると良いな。 ダンディUにいた「ハツネ」さん
色々と頼みを聞いてもらいました。元気に何処かで続けているのでしょうか? >>57
ありがとう 水紀(水原)のデカパイが楽しみ 水原のおっぱいはAVでもみたことない美巨乳だったので楽しみ ただ加齢が心配 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 2000年代が良かったのって、結局不景気だったから、だよな。
90年代半ばから、バブル崩壊を理由に銀座でお酌してるだけだった女がソフト系風俗へ。
景気がもっと悪くなって、ソフト系風俗にもとんでもなくかわいい女「フードル」が流れてきて、
元銀座がソープに大量流入。客をつかむために生当たり前。
行き着くとこまで生ついて、麗嬢の椎名で顔射可能。 >>66
景気が悪くなったのは、リーマンショック以降で、
あの時は、大量流入どころか、客が減って高級店が次々潰れた
顔射なんてヘルスならいくらでもできたし、ソープでも別に珍しいサービスじゃなかったでしょ 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 牛若丸☆さんが懐かしの嬢になってしまうのも時代の流れだなぁ。
デビュー時のころは入ったことなくて、通っていたのは2015年くらいまでだけどやはり唯一無二の良さがあったなぁ。
すごい気さくに見えて不思議なけして超えることはできない一線が絶対的にあの感じ。 80年代 モンモン入ってる女子が多くアンダーグランド時代
90年代 美女がかなり入ってくる 風俗情報誌でアイドル化
2000年代 全盛期 琥珀 姿麗人 ルーブルにトップ級美女が集まる
10年代 供給源の銀座衰退で美女が減り始める 姿麗人 メイクアップなど超高級が倒産
20年代 美人はデリやパパ活に分散 ホス狂いメンヘラ中心へ コロナの影響も大きかったかも。
実際にはソープで感染したって話はあまりきかなかったけどな。
でも姿麗人が閉店したのはその最中だった。 >>73
銀座は美女の供給に関係ないんでは?
今でも、昔と比べたら、美人ソープ嬢はたくさんいるだろう
多すぎて目立たないし、美人だからってもう稼げなくなっただけ 言えそうなのは、2000年代頃には飛び抜けて美形な女はその情報がどこからともなく漏れ伝えられてきたことではないかと。
いまはネット、特にSNSで情報が溢れ過ぎていて玉石混交だ。
写真があったとしても、慣れないと上手く修正できなかったフォトショップの時代から、誰でもアプリでワンクリック修正できる時代になって全く信じられない。
情報は多ければ良いというわけではないのがよく分かると俺は思う。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 俺は昔からルックスよりNS重視だったので
このスレで話題にあるような絶世の美女にも入ったことがなく
なのでルックストップの水準がどう変わったかはよくわからないのだれど
NS嬢は増えたな
格安NS店が増えて、出稼ぎ嬢がそういう店を巡回して
昔は完全S着だった店でもNSコースができたり
昔はNSで若い子に入ろうとすれば事実上高級店しか無かったが
今は安い店でも、マットができないとか目を瞑れば、若いNS嬢が大勢いる
個人的には選択肢が増えて嬉しいが
まあ梅毒も流行るわな 俺にとっての懐かしのNS嬢は
ソープに通い始めた90年代末に入った嬢が忘れられなくて
・コートダジュール 明日香
・クラブ鈴蘭 五月
・クラブ桔梗 サラ
・カモミール 桜野栞
みんなその時点でそこそこの歳だったが
サラとか結構長く通った
後にS着店に移籍したけどNSでしてもらったり カモミールの看板だったゴージャス美女 名前忘れた 誰だったっけ? カモミールっていうと古いかもだがちひろさんくらいしか思い浮かばない。 HIV騒動以降、AVが生中ブーム起こすまでは、NS嬢にもNS客にも厳しい時代だったろうね でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! ボジョケリで、あの匠の技を継承している嬢もだいぶ減ってしまったのが残念だ。 俺が凛(小池)に初めて入ったのはクラブレジーナ在籍になってからで
なので割と最近の嬢で、「懐かしの嬢」までは行かない、って感覚だったが
考えてみればそれももう5年前だった あの小池とレジーナで再会した時はマン毛剃りあげてて、感動した メロン並の乳揺らして潮吹きながら豪快に逝きまくってたよな 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 凛また復帰しそうな気もするけどもう戻ってこないんだろうな