ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>174
違うよ。ここでは爺をNGワードにしてる人が多いから、途中から爺を伏字にしたね。他スレでは爺のままだ。コピペ厨だけど少しは考えてるみたいだww >>175
天性✗語(Vol.10)「最初の店外 Part2」
(>>173の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 >>170
オマエ鴨じいさんだろ
文章で分かるんだよ
くだらない長文つらつら書くの止めろ >>177
君がやってる事の方がよっぽどくだらないよwww
もしかして某スレの「あだ名で呼ぶな」爺かな? 風俗通い辞めて1年以上
振り返るとオキニに惚れてなんか無かったな
あれはお気に入りのラブドールへの執着だった
懐かしくなってちょっともう一度入ってみたくはなるが入ったらまた執着しそうだ
店やめててくれて助かった
なんで懐かしくなったかといえば元オキニが10年前AV女優だったことをネットで偶然知って観てしまったからなのだが
何本か観てたら途中で豊胸してて10年前のAVと店で会ってた頃の顔と年齢変わんなく見えるし美容整形すごいね
ちなみにハードSM作品のM嬢が得意な女優さんで店でなんとなくMっぽい感じのキャラだったんでなるほどと思ったり
無修正で中出しもしてましたね店では全部S着だったけど
ソプ嬢とか大なり小なり色々背負ってると思うけどこういう子らを水揚げとかして受け入れる覚悟みんなある?
AV観てて俺には無理だなあと思いました
以上で、報告終わります AVは台本だからなぁ
中出しはNS店で会ったから
直接会うようになってからもしてたし
当時の他の本指に嫉妬する事も無かったから大丈夫
ただ買い上げる資金なんて無いし
異性として必要とされる時は来ないから
この先の人生は掛けられない(笑)
現状維持を目標にだらだら会いに行くよ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない なんかオキニの行動に対して意味調べがち
最近だと🙃とか使われて意味を調べた
イヤな気分になった笑 天性✗語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(せっかくだから>>176の続き)
夢のようだった嬢との店外逢瀬の日々。連絡が取れなくなり、別のお店で新しいオキニができたりしたが、なかなか店外までは進展しなかった。
その間、自分は仕事内容も大きく変わりバタバタして件の嬢の事もすっかり忘れてしまっていた。そして4年ほど経過。また見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?◯万円貸してもらえませんか?」とのメール。
「えッ⁈ まさか、あの時の嬢?」半信半疑ながら、まずは希望額の半分位を準備して会う事に。4年ぶりの再会。車の運転が好きなので、物流関係の仕事をしているとの事だった。
既にアラフォーになって体型の変化はあるものの、アソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良い。会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだが…。半年くらい経った頃、また突然の音信不通。
https://i.imgur.com/Ofb303g.jpg
貸した金はあげるつもりだったので後悔はしていないが、元気にしてるだろうか?出会った頃に小学生だった息子はもう成人してるだろうから、母子仲良く暮らしている事を願うばかりだ(完)。 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? すっぴんとか見てるから思わない
薄暗いなら5割増しはガチ なかなか断ち切れないよなあ
なんせ向こうも太客いなくなるのは困るってのがあるから必死だもんな 最近は出稼ぎばっかだから無いよ
金無いやつは普通に店から借りてる キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い ソープに2年くらい通って初めてオキニが出来た
3ヶ月くらい経つけど毎月、週2で通ってしまい貯金が60万程減ってしまった
このままではマズいと思うのですが、カモの先輩方はどうやって抑えてますか? >>197
回数を減らす
自分できちんと考えて可能な範囲にする >>197
まぁ、一般的には>>198の言う通りだけど、そもそも貯金いくらあるの?3ヶ月60万なら月20万くらいかな。このスレには月100万くらい注ぎ込む御仁もいるし、貯金が数千万あるなら大した事ないからそのまま続ければ良い。そのうち嬢の方から何か言って来るかも…。
ちなみに自分は一人の嬢にそんなに使わないけど、月に何人かとお店や店外したりするから月30万くらい使ってる。オキニを複数作ってローテーションする事で一人の嬢への執着を防いでいる。総額はヤバいけど、株の運用等で何とか持ち堪えてる。 >>198
良いアドバイス
不味いと思ったら抑える事ね
後々どうでも良いと思ったら
>>199のいう通り 最初の段階で入ってくるお金でどこまでいけるか、貯金どこまで切り崩せるか考えて月何回いけるか考えるのは当然のことよね
俺は月々の支払いの固定費、昼飯代なども全部計算して月に限界が何回か決めてるよ
これをし始めてからナメた態度取られた時に冷めたりするようになった
冷静な判断ができるというか まあどちらにしても自己責任だし自分が勝手に会いに行ってるんだけど考え無しに使うやつは自業自得だと自分でなんとなくわかるから麻痺しちゃうんじゃないかな
きちんと自分の限界を見定めて行くといい加減な対応に対して怒りがわく
きちんとした対応されるともっとどっか頑張って会いに行こと思えるし ソープ嬢は客のことを金を持ってくる虫けらとしか思ってないよ
どれだけ客が嬢に夢中になっても大金次ぎ込んでも
そこんところを理解してるかしてないかでソープの楽しみ方が変わる >>197
惚れたなら釣り合うように自分を磨いたら? >>197
そのペースで行っててそれしか減ってないのはやすい店で幸いだったな
あと60万減って貯金の残りがないくらい貧乏なら風俗なんていかない方がいい
単純にこんなに風俗に使うのどうなのって思うなら他の趣味とか友達と会う時間作って風俗の優先度落とす >>205
そうとも言い切れない。極稀に嬢だって客に惚れることもある。 これだって「出会いだよ?」とソプ嬢に言われたがそんなのに引っ掛ける俺ではもう無いのさ >>209
確かに皆無ではないけど、その場合、女は男から一切カネを取らなくなるし、店では会わないで直接会うようになる。
男がカネを払っている限り、そして店で女と会ってる限り、女から惚れられてるなんてことはない。 そやねん
そんで女は惚れた男のために逆に金を使う生き物やねんな >>211
そう少なくとも店で会ってるだけの人は接客相手でしかない
まずは店の外でお金無しで会えるようにならないとキツい言い方だが人としてカウントされてない 外で会いたい感じを出されても金の無心を疑ってしまうからはぐらかしちゃう 外で会わないで箱の中だと一生一ミリも進展しないよ
外で会って金の無心されたらすっきりしていいじゃん
それが怖いならずっとイジイジして擬似恋愛続けるしかないね まあ一言でいえば俺は器が小さいから無理
うじうじしてゆきます こんなとこで働いてる女は肉便器ぞ
金かける価値なんか1ミリもねーんだよ カネ払ってる客は虫けらだよ
まさに人間としてはカウントされてない
「俺は違う!俺のオキニだけは!」みたいな奴ほど裏でゴキブリ以下の扱いを受けてる わかってる。わかってますよ。でもね、通ってしまうんだ。 ゴキブリ以下の自覚があるならまだマシな方だよ
これが本気で「俺は嬢に好かれてる」「お互い惹かれ合ってる」とかほざく池沼がぎょうさんおるんよ おカネを貰えるから汚い客と恋人ごっこしているという客観的事実には抗えないだろ
嬢はチー牛だろうがジジイだろうが受け入れるしかないんだよ お金要らんし店来なくていいから外でヤろって言われてる身だけど
それはそれで月あたりのデートの回数が減るから寂しいもんだ 嘘は良くない
そんな嘘ついてまでこのスレ盛り上げなくていいから
一応どこの店かくらい聞いておこうか めんどくさい客をしてたらとうとうお礼ラインこなくなった。つまり切られたってこった。悲しいな。 たぬかなも言ってました
モテない奴はモテない童貞同士で傷の舐め合いして輪を作って一生仲良くやってるしかない 意外とX見てるのを知って嬉しかった
その話はポスト見たからしなくて良いよって言われてSだと思った 用済みと見なしたらあっさり切り棄てる。本当に笑かしてくれるよ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 一昨日のオキニも最高に可愛かった
話す中で〇〇行ってみたいって言われたんだけど言外に誘えよってことなのかな?
訴えかけるような目だったしまた俺チャンスを逃しちゃったのかも >>234
男だって若い頃は甘いフェロモン出てるから勇気さえありゃチョロいんだよ
チー牛に足りないのは勇気だけ 日帰り温泉だと一緒にいる時間て移動時間と飯のときだけなんだよな
部屋利用で内風呂あっても大浴場の方行ってしまって
AVで観るような展開にはならない笑
泊まりで行ったこともあるがオキニゲロ吐くまで酔っ払ってエッチどころじゃなかった
エロなくても楽しめるなら誘ってみ 風俗嬢に限らず女は行きたいとこを口にする
それは目の前の人と行きたいという意味ではない
素人童貞なのかな
まあ何回も言ってきたり全くそんな話してないのに脈略無く向こうからふってきたら多少は脈あるかもな >>239
え⁈客室露天風呂なら一緒に入るでしょ?まぁでも確かにAVで観るような展開にはならないのは同意。一緒に入ってアレを口元に近づけても顔背けられるし「旅行に来てHしたくないんだよねー」だと。何とか一回はしてくれたけど… ギバー養成所なんだからアメとムチを使い分けるのは当然だろうな
半分満足させて半分欲求不満くらいの状態の方がカモは良く育つからね やめた嬢に最後店の外で会いたいとLINEしてブロックされたんやが復帰したんや
会いに行くのはルール違反かねえ? >>241
旅行に行ってやれないって悲劇だよね
自分の経験では全て部屋に入るとやりまくりだわ
これって手当ありなのかな?
手当払ってたとしたら、こんな地雷女を相手にしてるオッサンの気持ちが理解できない >>244
手当払ってたか自分でわからんってどゆこと >>244
そういうH好きな嬢だと羨ましい。プライベートで彼氏と旅行してもHはしないって言ってたから最近の若い娘はそういうものかと思ってしまったよ。
>>239は知らないけど自分はHしたからお手当は払ってるし、極上のキレカワ嬢だから地雷ではない >>243
基本はNGだけどお店を辞める時に全員ブロックする子も普通にいるから何とも言えない
店の外で会いたいという文章が既読になったのにブロックされたなら確実に会わない方がいい >>246
プライベートの彼氏とならいつもヤってるだろうし旅行のときにヤらない気持ちもわかるけど(自分の昔の経験上も)手当払ってるならヤらせない女は地雷と思うよ
まあ手当が30Kぐらいなら仕方ないけどね 239だがエッチの対価としてお手当て渡してるわけじゃないからね
エッチに関係無くオキニの時間に対してお手当て渡してる。 初めての相手と旅行に行ったら、ヤりまくるのが大人の男女の自然な形だと思うし、それを実現するために手当払ってるんだよね? エロいことは店でできるだろ?
店でやれない体験をしに行ってるの >>251
ヤりまくるのはガキのすることじゃないかな? ん、初めての相手って俺童貞扱いされたんか?笑
結婚もして子供も成人済みだ笑 >>252
店でもエロいことはするけど、露天風呂で立ちバックしちゃうとか、朝立ちマラをそのまま入れちゃうとか、旅行ならではの楽しみもあるよね >>255
それは否定しない
オキニがしていいよってスタンスならさせてもらうが
お互いエロ目的で旅行に行くわけじゃないから そら嬢は金目的だろうが
エロ目的じゃないならおっさんは何目的で若い嬢に金払って連れ出してんだよw
趣味目的でとか言うなよ 貢ぐことが快感になってるのかも
要するに変態なんだよ >>252
単純に俺は鴨じゃないって言ってるだけだぞw >>257
お金出さなきゃ誰からも相手されないからでしょ
なんか聞いてて切なくなったよ >>260
お前と一緒にするな笑
254にも書いたが家庭持ってる
家では良いお父さんしてるぞ?笑 惚れてしまった鴨スレであって
家庭で誰も相手にしてくれないから嬢にお金出して構ってもらう寂しい老人のスレじゃないぞ
ちゃんと文字読めない残念な人なのかな アドバイススレで煽ることしかてきない
文字も読めない残念な人に言われてもなあ笑 サクッとNGにした方がいいヤバい奴だったなやっぱり 捨て台詞がそれ?笑
お前、この板に必要かなあ?笑笑 >>257
店でできない体験だよ
キレイな景色を見て一緒に感動する
美味しいもの食べて一緒に感動する
(嬢は感動なんかしてないって煽りは想定内)
店では見られない嬢の普段の顔を見る
楽しい時間を共有する(一方的だって煽りも想定内)
これが目的じゃダメか?
別にレンタル彼女でもパパ活でも何でもいいよ
今はその相手をソープで見つけたってだけ 相手をソープなんかで見つけたのが残念すぎる
それ嫁さんとじゃダメなの? >>268
嫁はなあ、子供が生まれるとお母さんになってしまうんだよ
夫と出かけるくらいならママ友とランチ行ったり、子供とデパート行ってる方が楽しいんだよ
だからと言って離婚するような関係性でもない
嬢からも家族からもATM扱い乙って煽りも想定内笑 既婚者がローリスクで遊べる相手って商売女になるよな >>249
いや、お店やラブホでHするのは抵抗ないけど、旅行で行く旅館やホテルでHするのが嫌なそうだ。そう言えば、カミさんとも旅行した時は殆どHしなかった。新婚の時くらい。歳取ってからは旅行しても客室露天風呂は一人ずつ。まぁ、お互い歳だから仕方ない。その代わりに娘みたいな嬢と旅行してHできたのは素直に嬉しい。
あ、お手当はお泊りしたから、2日分の補償として200Kくらいあげてる。まぁ、このスレには数十万のプレゼントしてもプレイできない御仁がいるからマシな方だ。 >>267
自分も既婚者だから状況は全く同じ
外だとお店でHするだけではない色んな経験ができるよね。カミさんともH以外は同じような事したけど、この歳で若くて可愛い嬢と経験できるとは思いもしなかった。まぁ、金で繋がってる鴨だけど楽しいから止められないw >>271
うるせえよw
エッチするために高額プレゼントしてるんじゃないからな
オキニを笑顔にするためだ
たまにエッチもさせてもらってるよw >>273
おぉ、Hもできてるんだ。それは良かったw
ところで来月は遠方旅行だと思うけど、準備は進んでるかな?どんな旅になるか楽しみww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています