ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ >>73
君も新しいなりすまし君か
もう誰が本物か分からなくなるくらい偽爺が出て来そうだねww >>74
また新手のなりすまし?
書いてる本人は自分がなりすましとわかっているだろうけれど、最近のなりすましは爺のマネが上手いから思わず自分がレスしたかと思うくらいだ。
もっと違うことして楽しんだほうがいいよー >>75
君こそ、自分がなりすましと分かって書いてるんだろうけど、爺のマネはなかなかのもんだね。まぁ、そのうち飽きるんだろうけどww >>76
君こそ、いつまでなりすましを続けるのかな。
今日はもう疲れたから爺は休むよ。もう呼ばないでね。 >>77
本人は誰がなりすましてるか分かるんだけどねー
君、というか同じように爺かな?
別スレのキャラとは随分違うね
どっちが本性か分からないけど、なりすましテクニックには関心するwww
こちらももう寝るよ
おやすみ〜 告ったら放置って、振ってもくれないんだな。人扱いもされないのか 告って笑いに変えたら完全に脈なしとオキニに言われた
まあ俺も告ったら反応なかったから凹んでたらそうオキニにフォローされたよ
それ以来帰るときのキスが濃厚になりオキニから来るLINEにハートが増えた
脈ありってことだよな!? >>80
嬢からいい反応があると楽しいよね。
ちなみに自分の場合は爺また冗談言ってと軽く流される。その後の対応も変わらないけれど、いいもんだよー。 >>81
自分はオキニとは親子以上の年齢差だから告った事はないけど楽しそうだねー。ちなみに何て告るの?
「付き合って下さい」とか? >>83
オキニが「水揚げしてよー」と言うもんだから
「サラリーマンの奥さんで満足できるならいつでもウエルカム」と答えただけだけどね笑 >>84
>>85
それは告ったというより告られたんだね。
「いつでもウエルカム」に対して笑ってごまかされたって事かな?でも仲良さそうでいいねw >>84
本来は水揚げじゃなくて身請けっていうんだけどね。水揚げは初めて客を取る意味だったから、水揚げしてと言われたら「お前は処女か!」と突っ込んでいい。
最近は水揚げと誤用されるのが一般的らしいけど。 >>81
>>83
またなりすまし君が来てる
朝早くから熱心だねーww 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>89
ツッコミそこ?
何か文句言わないと気が済まないのかな?
9時前は爺には早い時間だと思うけど… >>91
えっ!?
一般的に早起きとされる年寄りに対して9時前が朝早い?
ええええー?w
もうやめない?笑 >>91
爺は寝るのが早いから逆に朝は早いけどね
重役出勤する爺さんなんて朝7時には会社にいたりするw >>92
>>93
掲示板に書き込みするには早いという意味だよ。
家族と話したり、仕事とかいろいろあるでしょ。
これだけレスがあるのは、皆爺の事が大好きなんだねwww ときどき覗きにくるけど、このスレ死んでるな
「アドバイスすると見せて仲間内で乳繰り合うスレ」に変えれば >>94
そう言えば、爺さん日中も沢山書き込みしてるけど、還暦過ぎだからリタイアしてるのかな?
ソープ遊びしたり店外したり掲示板書いたり悠々自適の生活で羨ましい… なりすまし君が大勢きているね。
みんな爺に憧れているのかなwww >>84
それはただの仲いい店員と客のやりとりでしかないわw
>>95
マジレスすると風俗嬢なんて止めとけおかしい奴しかいないか実社会でもモテないやつがホストやメンチカに入れ込んでるような風俗嬢の気を引けるわけがないだろってなっちゃうからね ひとり悟ったように書いてるやついるけど
ノリ悪いなあっつうか皆本気で狙ってるわけないじゃんw
やり取りを楽しんでるんだよw >>99
いやガチでアホも何人もいるぞw
金貢いでるやつとか 同じ1万円でも高額と感じてるやつと端金と感じてるやつと様々だろ
それを言うから貧乏人乙になるんだよwww >>99
そんな馬鹿にしてやるな
やりがい感じてるみたいよ>>100 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 姫のシフトを全部埋めようとすると一体いくらあればいいのだろう >>107
半月分なら埋めたことある
その時の出費は90万弱だった オキニから頻繁にLINEが来るけど、雑談から始まって最後はいつも姫予約お願いするけど
予約取れた途端にスタンプ送られてきて任務終了って感じで終了
鴨なんでそれでいいですわ >>109
姫からしたら早く予約しろよ怠いなって思われてそうw >>111
雑談始めるのはオキニの方からだ
自分の言いたいこと一方的に送ってきて
なんなら日時もオキニが決めてくるw
俺はイエスかノーか答えるだけのときもあるぞw
それでもいい好きだから しばらく行くまいと決めてもオキニからお誘いLINEが来るとホイホイ行ってしまう
自分でも情けなくなるくらい意思弱いわ
誰か助けてくれ 連絡取れる状態で切ることなんてできないね
早いとこ新規見つけてオキニから卒業したいよ
次に良い娘見つけてももう店外とか外出とかしないで部屋の中だけで遊ぶようにする
飯も絶対行かない
ケチと思われてもいいチップもプレゼントも一切やめる でも、気持ちが入ってないとプレイも気持ちよくないし
全く興奮しないからイケないんだよな
好きでもない相手とプレイしてイケる人が羨ましいよ 童貞マインドに囚われてるな
そもそもソープはサクッとセックスしに行くところ
恋愛ごっこする場所じゃないんだよ >>116
オキニと出会うまでは酷いハズレじゃない限りイケてたよ
オキニと出会って気持ちが優先するようになった
オキニってそういう存在でしょ
結婚歴はあるから童貞マインドではないが
恋愛ごっこは否定できない 嬢から君への気持ちなんて1ミリもねぇよ
君がもってるお札にしか興味ないからさ
当たり前のことを言ってるこっちが恥ずかしいわ >>115
恋愛感情あるかという意味で好きかと言われれば、完全に否。だから女に対する独占欲はない。多数とヤッた結果で病気をもらわれるのは困るけどw
抱きたい女、ヤりたい女という意味で好きかと言われれば、まさにそのとおり。
そういう関係性をなんとか見つけるんだな。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>115
俺は逆に気持ちが入りすぎるとイケなくなる。無理させてないかなとか考えてしまう。
感情入りすぎないくらいのちょうどいい嬢がいい >>121
無理させてないかって心配になるよな
月イチ必ず外出するけど毎回は全枠貸し切れないから
「午前中だけ頑張って。後は全枠買い取るから。ごめんね」
と謝ることもある ・最初から特別扱いはしない
・特別扱いをしたら突き通す
・特別扱いをする→その他大勢に戻す
俺のオキニが1番やっちゃいけない3つ目をした
ひどい人だよほんと >>123
夢ばっかり見てないで現実見ろよ
ソープ嬢とその他大勢の客(カネ)という現実を ソープ嬢なんかに情をかけるな
金で性処理をするだけの肉便器よ >>125
まあ確かに結局その程度の扱いが1番なのかなってなるわ 嬢は客なんて虫けらくらいにしか思ってないよ
ちょっと金払いがいい虫けらだから特別扱いしてもらったのかもしれないけど
虫けらが色気づいてきたから切り捨てただけの話 >>127
切り捨てられたわけじゃなくそれはないぞと怒ったらめちゃくちゃ謝ってきたな
まあ余計に金としか見てなかったんだなと感じたが ワンチャンもう少し甘い汁が吸えそうって感じなのか
まぁどっちみちメンドクサイ客と思われたらいずれ切られる >>128
ただ単に勘違いしてる客だなってイエロカード出てるかな
また同じようなシチュエーションあったら向こうからレッドでるよそれ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 風俗嬢20人と遊ぶと俺はこんな感じ
普通は損したとまで思わないけど、リピしないくらいのレベル
大当たり 2
当たり 3
普通 10
ハズレ 5 大当たりが多くていいな
また入ろうかなーって当たりは3割くらいだよな
そこから大当たりはその中で1.2割くらい オキニ以上の女性に出会える気がしない
もちろん風俗での話だが、オキニ金かかり過ぎてパンク確定 キモオタやチー牛に限って特定のオキニばかりと遊ぶのはなぜ? 女に免疫ないから一度優しくされたら通っちゃうんだろ >>139
137だが既婚者だし子供もいるし笑
パンク確定は盛ってるに決まってんだろ
てか、既婚か独身か自己紹介から始めなアカンか? 煽ってる奴は、風俗通ってるのが一様に素人童貞毒男だと思ってんだろ
それか自分がそうだからお前らもそうだろって 既婚者でソープ通うなんてあり得ないだろ
妻への裏切り行為じゃねぇか! 俺の知ってるイケメンやフツメンは
新規開拓がソープの醍醐味と豪語してるけど
やっぱり女慣れしてるからすぐに飽きるんだろうね 鴨じいだよ
ボクの自演
楽しんでもらえたかな?
実はボクの心構えは次のスレに「天性爺語」としてまとめているんだ。
皆にも役に立つと思うものは、これからもちょくちょく転載するねー。
楽しみにしていてねー。
爺の独り言 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714436763/ 天性爺語(Vol.1)
自分は片親で育って家族に飢えてたせいか、若く(20代前半)して結婚。その後はカミさん一筋でがむしゃらに働いた。息子達も大きくなり、カミさんも相手してくれなくなったので、40代半ばに風俗デビュー。カミさん以外の女性に初めて相手してもらった時は感激したものだ。
それから10数年、色んな嬢とお店だけでなく店外やお泊りも経験できた。遊興費は生活費や老後の蓄えとは別に捻出してるから、元気なうちに遊んでおこうと今はちょっと飛ばし過ぎかも。
まぁ財力と体力が続くまでだから、せいぜいあと数年かな。ただ、先日、80歳でも現役の人がいる事を知り、う〜ん、今のペースじゃ財力が持たないかと、ちょっとベースダウンを考え始めている。
先日、オキニに「もう爺だから、これからはちょっと頻度減るかなー」って伝えてそれとなく予告。「まだまだ全然元気じゃん!」と返されたけど、これからは自分の性欲との闘いになるかな。
海外にも行ったし、やりたい事はまぁまぁできたし、もう思い残す事もないから、誰かさんみたいにポックリ逝くのが理想だけど、こればかりはどうなる事やら…。 >>130
でるよもなにもこっちから切ってるわ
馬鹿にされるようなことしといてイエローって何様だよ 切られる前に切ることが出来ないから鴨なのかな
とっとと切ってしまえとアドバイスしてみるw >>140
一時期の性欲に負けてブスと妥協婚すると大変だな.. 天性爺語(Vol.2)「スレッショルド」
女性が風俗の世界に入るのはどういう時だろう?性に対する意識や家庭環境など色んな事情があるから一概には言えないと思うけど、気になるテーマではある。
勝手に定義した統計データで見てみると…。
風俗嬢の数:30万人
適齢女性数:1500万人(18-48歳)
→日本人適齢女性の2%が風俗嬢
風俗客の数:300万人(ヘブン等からの推測)
潜在男性数:3000万人(18-78歳)
→日本人男性の10%が風俗客
適齢期の50人に1人は風俗嬢。男女共学校の2〜3クラスに1人くらいの割合で風俗嬢になる計算。これを多いと見るか少ないと見るかは何とも言えない。
マクロで見ると平均10人の客が1人の嬢を支えている感じなのかな?嬢の本指客とか見ると、案外そんなものかもしれない。
昔は何か事情のある娘が風俗の世界に入ってたと思うけど、最近は普通のOLやJDでもバイト感覚でやる事もありそう。冒頭の答えは出ないけど、日本の風俗の実態だろうか。 天性爺語(Vol.3)「慰安師」
看護師、歯科衛生士、保育士、栄養士等、女性従事率の高い職業には人の生命・健康や成長をサポートする職業が多く、なくてはならない存在だ。
心身共に男を元気にしてくれる性的サービスに従事する職業人としての女性もなくてはならない存在だが、一般には風俗嬢と呼ばれて、ちょっと蔑まれているイメージがある。
慰安師とかのネーミングで地位向上を図っても良い気もするが、戦時中の従軍慰安婦を思い起こす等、色々問題もありそう。江戸時代や戦時中などの公娼として制度化するのは難しいだろう。
別に公娼化しなくても自由恋愛を建前とした現在のソープランドの形態でも利用する側は特に困らないが、そこで従事する嬢は守る必要がある。彼女達のおかげで男が元気になれば、日本社会も活性化する(ハズ)。 会えるだけで嬉しいのでプレイはなくてもいいんです。でも、プレイしないのは逆にキモいので頑張って早くイクようにしてます。こんな私は鴨ですか? ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 天性爺語(Vol.4)「高級 or 大衆・格安」
自分は高級店には行った事はない。風俗デビュー後の40代後半は、2人の息子達が大学生で金銭的な余裕はなく、大衆店か格安店に行く習慣が身に付いてしまった。
金銭的に余裕が出てきた数年前に高級店に行こうと思った事もあったが、入ろうとした嬢が休みになったりしてそのままに。
高級店って箱は高級だと思うけど嬢はどうなんだろう?前に大衆店で高級店から移籍してきた嬢に会った。丁寧な接客には感心したが、高級店の客は金に任せて変態的な要求が多いとの事。大衆店の方が稼ぎも良いと言っていた。
まぁ格安店も客層が嫌で辞める嬢も多いみたいだから、どっちもどっちなのかな。自分のオキニ達は大衆S着店だけど、若くて可愛いし、即即やNS等、高級店並み(?)のサービスをしてくれるから、高級店には行かなくてもいいかな。 今はキャバ嬢も枕だよ
デリ嬢の本番可否みたいで枕しない嬢はしないしキャバ嬢といってもピンキリだけど風俗では出てこないような容姿の嬢でも5万10万の売上で枕なんてザラだから
店の価格帯や嬢の容姿によっては大衆風俗みたい売上でもする嬢はするし客も嬢も風俗と対して変わらないね 天性爺語(Vol.5)「嬢との店外」
風俗の楽しみ方は人それぞれ。
どのやり方が正しいって事はないんだろう。
100人いれば100通りの風俗の楽しみ方がある。
自分は40代半ばに風俗デビューして10数年。
色んな嬢とお店だけでなく外出、店外やお泊りも経験。
結婚してるのに、なぜ風俗に通うのか?
これは永遠のテーマかもしれない。
一番大きいのは性欲の解消かな。
それだけならお店で充分なんだけど、やはり人間。
もっと色々楽しみたい願望も出てくる。
お店で会話する中で自然に店外や旅行の話も。
まずは店外、次はお泊りという風に徐々にステップアップ。
伴侶はいるから嬢に恋愛感情を持っている訳ではない。
嬢との関係性は単にセフレ?年齢的には親子関係に近い。
むしろアイドル等を応援する推し活に近いのかもしれない。
嬢が自分に好意を持っているか。お金だけが目当てなのか。
本心は分からない。
だけど一緒にいる時間は楽しく接してくれる。
帰ってから「楽しかった。また行きたい」。
お礼のメッセージが来たらそれだけで充分だ。 俺のオキニ店外15万+服30万じゃホテル行ってくれない 天性爺語(Vol.6)「店外オキニ」
これまで経験した店外嬢は6人。お店はS着の大衆店メインだけど、嬢によってはNSもあり。ほぼ全員ランカーの人気嬢で、なかなか一人に絞り込めない…
A. 30代半ば(5年くらいで終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着
シングルマザーだけど、かなりエロかった
B. 30代半ば(7年目)半年に1回程度
少しムッチリ、マットテク有、S着
お泊り有(2回、単身赴任アパートで)
C. 20歳過ぎJD(約2年)月1回以上
スリム、NN、現在のNo.1オキニ
お泊り有(2回、温泉も)、外出も有
D. 20歳過ぎ(2年弱)3-4ヶ月に1回
巨乳、NN、デリに移籍済み
E. 10代専門学生(約1年)2-3ヶ月に1回
スリム、NS、デリに移籍済み
F. 10代(約3ヶ月)
スリム巨乳、NS、新規開拓したばかり
その他、お店だけで会う貸切外出嬢とNN嬢(2人)もいたけど今は会ってない。
元気なうちに遊んでおこうと、ここ数年は飛ばし過ぎたかも。最近新規開拓した10代嬢も増えたからペースダウンしないと財力がもたない…。 >>147
切られる前というかきちんとした対応をする子に対して切る理由なくないか?
すべてウソなんてのは当たり前の話でバレないような対応、誠実な対応をしてれば切る理由がない
働いたことがあればわかると思うけど「お金のために」なんてのはみんな同じなのよ
それが見え透いてたり不誠実な対応をしたら切るってだけで
不誠実なことされてもガマンするのが鴨 そう我慢我慢笑
どんだけ金使わされようがプレイしてもらえなくても我慢我慢 例えば>>109なんて別に不誠実な対応と思わないし切る理由もない
鴨にされてるのはまちがいないけど嬢はやるべきことやってるよ
たまにここに枠があいてたら連絡がきて埋めてるみたいなこと書いてる人がいるけどそういうのは不誠実な対応だし切ればいいと思うけどね
よっぽどだよそんなの
滅多にいないと思うね 天性◯語(Vol.7)「失敗」
これまで店外で成功した話を書いてきたけど、成功した店外性交の裏には失敗もある。成功話ばかりじゃ面白くないから失敗談も。
風俗デビューして間もない頃、とある店で初めて入った嬢に携帯番号を書いた名刺を渡された。最近はあまり見ないけど、以前はメッセージ入りの名刺をよくもらったものだ。
当時は風俗嬢の事を良く分かっておらず、もしかしたら自分に気があるのかもと勘違い。携帯のショートメールで店外を打診するも殆どスルー。お店で 2回目に会ったけど、ちょっと気まずくてフィニッシュもできなかった。その嬢とはそれっきり。
以来、店外は嬢から誘われた時か、何回か会って仲良くなり自然にそういう話になった嬢としている。失敗は性交の元。大いに失敗して、またチャレンジしよう。 >>161
プレイしたいのにできないなら鴨だけど別にせんでも良くて他で満たされてるならアリだと思うね
ただ他で満たされてる場合の方が許せないこと多くて切りやすくなるとは思う
プレイはやってりゃいいわけだから飽きとかそういうのが敵かな >>161
毎回のように同じ事書いてるけどアホだよねあんた 天性◯語(Vol.8)「別れ」
何回も通ったオキニ嬢でもいつか別れはやって来る。しかもある日突然。お店で会うだけの嬢なら諦めもつくけど、店外で仲良くなった嬢との別れはちょっと辛いかも。
いや、実際はどうやって別れようか悩むかもしれない。店外してない頃は、お店で何回か通った嬢がいきなりいなくなっても「あー、辞めちゃったんだ」で済んだ。
問題は、嬢はまだ在籍してるけど、別のオキニができて、その嬢に入らなくなる時。まぁ、気にせずにフェードアウトすればいいんだろうけど、なまじ連絡先を交換したりしてると切り出すのが難しい。
ましてや店外の仲になってたら、嬢から「最近、来ないねー」って言われたら、行くしかない⁈「別のオキニができちゃったー」とはなかなか言えない。
頻度の差はあれ継続中の5人との別れ方を考えなければならない時期がいつか来る。まぁ「もう歳だから勃たなくなっちゃったー」でいいのかな。嬢の方も意外と気にしてなかったりして…。 >>158
>>159
あれ?我慢して金使ってるの?オキニが好きだからプレイなしでも莫大な金使ってると思ってた。よく耐えてるねー。あまり我慢ばかりしてると、そのうち爆発するかも。話は違うけど紀州のドン・ファンみたいな事にならないようにね… >>158
>>161
あれ?我慢して金使ってるの?オキニが好きだからプレイなしでも莫大な金使ってると思ってた。よく耐えてるねー。あまり我慢ばかりしてると、そのうち爆発するかも。話は違うけど紀州のドン・ファンみたいな事にならないようにね… >>168
既にあちこちのスレでスクリプト攻撃の様相を呈している。いつものありふれたコピペに飽きて新しいネタに飛びついたんだろうけど、あの長文を読んでコピペする暇人がいるのが驚きだwww 天性◯語(Vol.9)「最初の店外」
>>159で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています