■川崎ソープ総合 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
こういうのが嫌だから格安大衆には行かなくなったわ コンパクトデジタルカメラ 略してコンデジ
コンセプトカフェをコンカフェ
コンセプトトルコ風呂
コンセプト スーパー 浴場
なぜか略称で呼ばれない 其疾如風、其徐如林、侵掠如火、難知如陰、不動如山、動如雷霆
これには続きがあります。
道転如糞 シティヘブンからみれば
我らロングでキャストに楽をさせ儲けさせることができない客は、
みちばたにころがる糞便の如し 1時間とかのショートで入るのは客じゃねえだろ
乞食に近い
セックス乞食
客扱いされたかってら2時間は最低入れ ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 >>730
嬢からしたら接しづらい新規客にいきなり120分入られるのはかなりキツいらしい。せめて初回はショートでサクッとプレイしてさっさと帰って欲しいとか。 マットとかマッサージないところだと初回100分NGとかあるよな 俺は50分か60分でしか入ったことない
しかも早漏で銀マークの子だと60分で2回戦だし
120分だと時間余っちゃって、早退するだろうな 今日、南町のお風呂屋さんに行く途中、消防署の裏のホテルの前にパトカー止まってて、また南町で摘発かと一瞬焦った。
結局、摘発なんかなくて、予定通り風呂入れたけど、パトカーの横歩く時に何故かビクビクしてしまったw >>730
いろんなタイプの嬢と話したけど
指名料が入るから60分でバンバン
回したいという嬢が多かったよ。 >>734
新規で指名120分で行ったら嬢が困惑してたわ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 >>739
60分は実は全然回せない。シティヘブンなどのネット予約は60分で予約すると3枠消費する。例えば10~19時の出勤なら60分なら6枠しかとれない。50分なら9枠とれる。手取り単価は2000くらいしか違わないので10000~20000の差額になる。
店によってシステムが違うけどほんとにブン回したいなら50分か80分とかで短いインターバルで入れてかないと大衆店とかで1日15万持って帰るのは無理。
まぁ嬢が段取りよくこなせればの話だけど。 恐ろしいのは↑でも悪評が出た日本語訳放課後のお店は60分でネット予約すると店員が操作するのか2枠ぶんに変化し、直後に予約がとれるようになる。
それがどういう結果になるかというと、後ろの客の時間が押していくのではなくおれのとった60分の中で嬢が部屋を片付け始めることになる。
つまり60-50分の差額を払ってとった10分間はプレイ本体ではなく部屋を準備するインターバルと同じになる。
だいたい3000円払って本来客が帰った後にする仕事を見せられるある意味プレイといえばそうなのかも。 なるほロケット
ネット予約が10分単位になればいいのにね そのグループは無印Qualityなら行きます。
従業員の仕事ぶりには何も不満はないのですが、
シティヘブンが当日欠勤率を出さないのは 遊んで暮らせるお金持ちさん以外は
道転如糞
みちばたにころがる 糞便の如し >>739
俺が聞いた嬢の場合は80〜100分くらいを望む娘が多かったな
俺が良く行く店は階段で3、4階まで上がったり、インターバルが10分くらいの間に後片付け、次の客用の準備とかで慌ただしいらしい
50分、60分の客ばかりだと疲れるらしい
店によっても違うという事だろうな >>710
女性店員数年前からいるよ
どういう経緯で風俗店員になったんだろ >>717
風俗下っ端店員てそんなにもらえないんじゃないのか
休みも無さそうだし >>730
それはないな
嬢からしたら空き時間できるくらいならショートでも埋まったほうがいい >>748
金玉先輩、無印qualityはすでにシティヘブンでもquality川崎と改定されています >>710
おれの知ってるところではハッヒーブリッヂは感じのいいおばちゃんが受付やってる。
吉原にはハニーコレクションに若い女の子がスーツ来て受付やってた。ハニコレは最近行ってないから今は知らんけどあの子が指名できたら興奮したと思う。 >>751
50は風呂省略(シャワー対応)して良いはずなのだけど
湯船浸かりたい客も来るし
客もペース配分に協力的じゃ無いと大変だよね ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 写真画像はありませんが
横浜Genji は川崎無敵の二号店になりました。
genjiにいたキャストは入れませんし、格安学園系のお客様の多くも入れません。 其疾如風
予約の電話 リダイヤル回数疾きこと 風の如く
難知如陰
パネマジキャストの真のお顔を知り難きこと陰の如く
動如雷霆
手コキの動きは雷のように激しく
待客如糞
並んで待つお客様は 野に転がる糞便如し >>740
3回目で指名120分で店に行ったらボーイを通じて接客拒否通達されたわ アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 >>754
その辺の最低賃金に近いパートとかよりかはマシなのでは
女性だと肉体労働に就くのは厳しいだろうから時給が高いとこは職歴や資格が無いと厳しいだろうし 川崎じゃなくて申し訳ないが大宮の男爵は家族経営か?と思わせるような壇上数名が受付にいる笑
ちなみに美人研究所の気に入った娘が大宮の男爵で掛け持ちしてる 系列店で使えなければ、ただの紙屑になる可能性もある罠🥺 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 昨日ソープに行ったら嬢が若くて可愛い子だったので
AV男優の吉村卓を見習ってあちこちベロンベロンにナメまくって気持ちよくしてあげた
そしたら帰り際に嬢から、他の子にも入ってみるといいよと言われた
ヲジサンは君みたいな可愛い子の色んなところをナメ回すのが大好きだから、また指名してあげるからねと言ったら
嬢は一瞬ひきつった笑顔になった
これってもう指名しないでくれってことか?
気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか?? また来てねじゃなく他の娘入れってことはそういうことだろ 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ 友達ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
非業にしてそんな壊滅的に運の悪い俺は京都Gを不当出禁とされる際に
スタンプカードを回収されてしかもフロントで支払いした入浴料も没収されたわ >>782
「また来てね」と言われて本指名予約して店に出向いたら接客NGというケースもザラにあるんだけど
嬢が何を考えてるのか分からんな。
俺がいくら品性高潔でルールマナーを遵守した品行方正紳士でも
もっとイケメンを相手したいんだろうか。。。 >>784
俺は予約して店に出向くとNGされるんだが
過度な舐め回しでソッコーでNGされるんか?
言い渡しされるならソッコーが良いよ
予約して店に出向いて合理的理由なく言い渡されるのはマジむかつくから。
俺が真摯で誠実な人柄だから合理的理由は無いんだろうけどね。 この前、手ショップで従業員から言われましたよ。
「嫌がることはやめてください」
何が嫌なのかはキャストによりますから舐めが嫌なのか、今ここに ぶ男が存在することが嫌なのかは わしは東海道本線の車両内に立っているだけでカップルから苦情 >>786
自分で“真摯で誠実”とか言ってる人柄に問題ありそうだけどなw >>789
自分で言ったのではなくそう言われたから書いたまで。
そこのところ宜しくw
でも真摯で誠実な人柄と評しながら次回は接客NGするなんて
人としておかしくありませんか?
信じられませんよ >>755
そうじゃない嬢もいるぞ。
何ら落ち度や罪のない博愛紳士の俺が予約して店に出向いたら拒否された事だってよくある事だし
俺が原因なのか考えたが俺は予約して店に出向いただけなので一切ないのは明白だから
空き時間が欲しかったのでしょうね。 大宮の店に移籍する連絡がきた
堀之内まで徒歩込みで30分程度だから今まで通ってたけど
大宮行くとなると3倍くらいの時間がかかる
どうすっかな…… >>795
大宮にある“愛と平和”を英語にした店では初めて本指名した嬢から帰り際に「あとで見てね」
と言いつつ手紙を手渡された。
その場で開こうとしたら狼狽えるように「あとで!」と強い口調で怒鳴られたんで
その場ではポケットにしまった。
店に出て(本指名なので)感謝のメッセかな?連絡先かな?何かの誘いかな?と期待しつつ開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”
とだけ綴られており、ショックのあまり足がガタガタ震えて暫く歩けなくなった。
こういう事って大宮ではあるかもね。 手紙はないけど名刺のメッセージは後で見てって言われたことはある フリーで入った嬢から「本指名してね」って名刺もらった
約束通り本指名したら店辞めちゃった >>798
うわぁそれキツいな…
なんでNGなのか嬢に聞いてみたい 逆のことならあるなあ
新規の娘で凄い塩対応されたから
これはハズレ客扱いされたんだなと思ってたら
帰り際手を握られ「絶対また来てね!」とハニカミながら言われた
行くわけないよね >>803
顔が不細工だからって言えないんでしょうね。
ハッキリと俺を“キモイ”と言ってきた嬢はいたけどね。 >>799
本指名だったから名刺というのも違和感あるだろうからね。 >>804
吉原DGでの話だが俺も新規の嬢で塩対応された事がある。
90分コースで30分強で2発出てしまってから「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」
と言われ、半分以上の時間何もせず何もさせずで終わらされた。
俺は真摯で誠実な人柄で健気な方なんでちょうど1か月(4週間)後
本指名時を期待して裏返してみたらボーイ経由で接客お断り通達という煮え湯を飲まされた。 まとまりのない文章書く低能だから、リアルでも低能が伝わって関わりたくないのだろ >>808
申し訳ないが貴兄のことNGにさせてもらいたい >>810
そうやって面と向かって言われれば仕方ないと涙を飲んで諦められるんだが、
リピートを誘って予約させて店に出向いたところを騙し討ちという狡猾な手口が
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士の俺としては許せないんだよね。 >>809
己の文章の理解力の無さを棚にあげて人を攻撃するから彼女どころか友達すらできないんだよ🤣🤣🤣 ペピトーン岩田は誰から見ても低能で害悪だろ
若しくは知能ボーダーか軽度の糖質かも知れん
それなら産み育てた親の製造者責任もあるが。。。
何れにせよ人間界から去るか人間に関わらないのがベスト ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>813
ペピトーン岩田って誰?
俺は岩田姓ではないので俺の事ではないのは明白だが
そいつはハーフなのか?
そんな俺も母方祖父がロシアンのクオーターなんだがな。 Gステージの並び、綺麗な店が閉店したっきりだけど。あそこは、もうどこも入らないのかな? >>816
>>817
自分の主張よりまずは815の質問に答えよ またレス重ねてくるなんて余程刺さったのかw
(今更何故かは知らんが)効いてるぅ効いてるぅwww
お前のことだよ
ペピトーンはお前が自ら書いた渾名エピソードだろ
そしてお前の姓が岩田かどうかは最早関係ない
このスレでのお前の呼称が岩田なだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています