■川崎ソープ総合 Part85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 普通は張り紙なんかしない。営業停止期間中にもかかわらず内装や設備のメンテ工事入れたり等、建物を頻繁に出入りしてたのがバレたから警告されてんだよ >>757
ここの離れにいる受付の女性は元々ソープ嬢で所属している子たちにマット指導とかしてるって。嬢たちからの信頼度むちゃくちゃ高い。
もちろん客あたりも抜群に良い。頼れる姉御って感じ。 黒服の女性いる店あるけど若い人でも30代後半ぐらいに見えるので対象外だなー
ただ女性店員の場合は笑顔で接客されるとこっちも笑顔にならざるを得なくはなる
普通の黒服にはそんなに笑いかけないけど 大阪では女性従業員のことを、(やり手)BBAというね 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 オキニが貸し切りされてる事実に耐えられないぽよ
つらぽよ >>854
自分も貸し切りでデート行ったらええやん G styleのリズどこに行ったん?(´;ω;`) gスタだけど昨日店の前通ったら店員がゴミ出ししてた
復活なのか手仕舞いするのか 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 Take Me Out to the Ball Game
フランク・シナトラの曲
ボールは睾丸のことではないのか 写メ日記見づらくなってシティヘブン全く開かなくなったわ >>871
全くという事はないが日記を見るのが極端に減った。あれは使いにくくて残念。
慣れの問題かも知れないけど 客側としてはマイガールの日記を一覧で見にくくなっただけだからお気に入りの子個別のページに飛べば何も変わらん 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>873
操作性ではなく情報量の問題なんよな。スクロールできなくなったので時間効率が著しく落ちた。 >>875
写真をつけないと投稿できなくなった上に編集ページが1度に表示できる文字数(行?)減ったとか。
あと日記自体の保存期間が短くなったそうな。 >>883
アルペンスキー
ノルディックスキー
シベリアンハスキー
セックス好きだオラァ! 俺の知り合いは、当欠食らわせた嬢に腹を立てて
その次に入った時に、プレイはせずに時間目一杯説教してやったらしい
その翌日から嬢は出勤しなくなり、しばらくしたら退店したとのこと
そしてその知り合いは出入り禁止になったらしい
本当の話かどうかは知らんww >>887
普通に気持ち悪くて出禁になったのを『説教したから出禁になった』って嘘ついてるのでは? >>828
そうそう、ここ。
勿体ないよね。
貴重な風俗店の権利も失ったのかな… レスの文章内容からコイツはガチの糖質ってわかるな
こいつらなの共通なのは句読点等の位置がおかしく、改行のタイミングが変な上にスペースわ使う
どの板のどんなスレでもマジでこれなんだよなぁ
脳のどこかが損傷してるからかパターンが同じすぎる その説教のお話
対面前の注意事項 従業員から
今はどのショップも 嫌がることはやめてくださーい 言われますよ
手ショップでも説教などやれば当然 出禁になりますね へルナンデス 割引 なかった
明日からニューヨーク 戦 勝って優勝したら
へルナンデス 割引 やってほしいね どこかスレに
30年異性交友がなく
ソープに頼っていると そういう考えもありますが
それよりも優先すべきは透視術を身につけることです >>828
これ見ると、年明けからオープン準備して最短2月くらいに営業再開かな。 写メ日記改悪直後にこのスレで話題に上がらなかったのは、宴がシティヘブンにないからか スクリプトに焦土にされたこの板で今もそこそこ書き込まれてる川崎関連スレはこことエレ学スレだけ
エレ学もヘブン非掲載だし そういう事だ 最近は、デジタルタトゥーになるリスク考えずにxで営業する嬢も増えたけど、店が有料サービスで契約してるだけあって、なんだかんだ在籍消えると一切の情報消滅するヘブンのほうが安全 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 xのポストが逆効果、失敗している
店がチェックしないのか nextstage摘発されてもう2年は経ってるよな。
居抜きでホクホク顔で入った後釜も張り紙で警告までされて心象悪くしてるアホだし、再摘発怖くて今後客も伸びないやろう。
こないだのGスタイルもおとなしくして1年、バカなことすると2年は再開しないってことか。 連休最終日、プロポーションで巨乳を味わい尽くし満足した後は
しゃぶしゃぶ食べ放題に来て栄誉補給w
家族連れやカップルばかりで、ヲサーン1人は漏れだけ。明らかに浮いてるww
しかもソープ帰りwww
やけくそでビール飲みまくり既にジョッキ6杯目
漏れのこと見かけたら声かけてくれ、ビールおごったる! もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。