ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? その1が立ってからもうすぐ2年だもんな
早すぎでしょ >>4
嬢たちの実態を知ってるからじゃないの?
オレは元高校教員だけど、実態を知ってるからJK見てもムラムラしない 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 オキニに出会えて人生楽しくなったが、その反面、生活は苦しくなりつつある。 >>15
生活にゆとりはあるけど楽しくないのと、ゆとりはないけど生活が楽しいのどっちがいい? ラストで入るとたまに私服で見送ってくれる。
ソープだとずっと同じ服装だから新鮮で良い! >>17
それな
ラス枠外出にしてプレイしてからお出かけをよくしてるんだけど
私服に着替えて化粧直しもしてプライベート感あってうれしくなる >>17
オレ地方人なんだけど、早番ラス枠に入った後、仕事終わった嬢に上野駅の新幹線ホームまで見送ってもらったことがある。 >>18
外出したときもするの?しないんだとしたら俺は楽しくない >>21
プレイしてからお出かけって書いてるくね? >>21
18だけど部屋でプレイしてから外に出るんだよ
んで、飯食ってちょろっと酒のんでバイバイ ラスト枠に入って私服で見送りをいつもしてもらってたけど別の客がラスト枠希望してるから譲ってほしいってなってなんでラストが良いの?私服ならいつでも着てあげるよって言われて激萎え! >>9
6万以上でも結構そういう女いるよ
正直、俺の口臭か?と思った時期もあったが
ベロベロしてくれる子もいるし
あいつらただの手抜きだなと くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ >>26
店でしてその後外出してまたやるの?
ガッツキ過ぎる人は誘われんと思うぞ >>29
それな
オキニもガッツイてる客とはいくら金積まれても外出しないって言ってる >>29
そのくらいわかるわ
今からヘルス嬢と店外だからガッツイてる雰囲気は出していないと思う
その子と2回目の店外があるかは分からんがw 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>13
教え子に迫られたことはあるけどウレシイと言うよりは怖かった >>33
しっかりと勃起、オモロイ表現やな
ワイはロリパイ、ピンク乳首にしっかり勃起 ガチガチに勃起した時ってスゴク嬉しい
挿入時の「突き刺してる」感がハンパない 最近、2回続けて嬢に「肌綺麗ですね」と言われた
それは多分、脱毛抑制で服用しているザガーロのおかげw 俺は結構な頻度で「攻め方優しいけど意地悪」と言われる 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>40
あー、俺も無い
そもそもモテると思わないし女性も誘わない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ カンニング竹山に似た男なんていくらでもいるのに話題にする意味あるの? 待合室にカンニング竹山みたいなメガメデブが5人もおるわと思いつつトイレに行って洗面所の鏡見たらカンニング竹山みたいなメガメデブが映ってた カンニング竹山っていかにも覗き盗撮やりそうな名前だな。 待合室にデブがいると高確率で臭い、髪の毛もギトギトでヒゲも生えてる
嬉しかったことなんだけど、嬢が帰省(出稼ぎかもしれんが)した時に毎回お土産買ってきてくれるのがワイはうれちぃ
勿論、他の客にも買ってるんだろうけど
ちな120分85000円の店 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>51
俺も旅行の度に何か貰う
大したものでなくても気持ちだけで嬉しい 金ドブだった、31000円返してほしい
会話60分、ディープキス拒否
帰りたくなったことは何度もあったが、殴りたくなったのは初めてかも >>53
自分の為に選んでくれたのが良客認定されて嬉しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています