ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢が旅行前に俺にお土産買ってきてくれると言っていたのに、旅行後に入ったときスルーされた。 >>60
お土産なら損もしてないからいいじゃん
俺のオキニなんて、今度の休みお手当無しでいいからご飯行こ
からの何も言わずにリクエスト出勤してなかったことにするだけじゃなく
ご飯行けなかったから外出してご飯行こ
わざとだと思ってる 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>60
サプライズでお土産貰ってるかもしれないから病院で検査受けて来な 今日入店の子に70分で三発目のお誘いがあった
挿入後不発だったけど嬉しかった 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 羽賀研二「エッチは胸板呼吸管理ピストンが好きです。最低100セットはやります」
https://i.imgur.com/4kEqz6H.jpg ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? キャバ嬢とは基本的にお酒とお喋りだけだが、聞き上手な子だったら愚痴や悩みも打ち明けられるし、
一線を越えなければ浮気にもならない。そういうところに自分の存在感を見いだす男もいるんだよ。
セックス前提のソープとは全然違う遊びというか社交の場なんだから、コストだけで単純に比べてはいけないと思うね。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ だいたい当たりは3割だよな大外れは事前の情報収集で下げることはできるけど、当たりの確率はなかなかあがらん そんなもんだろうね。
ただ俺は途中から当たり姫にリピート続ける方針に変更したから、ハズレの心配は不要になった。 今日の嬢は大当たりでした。
昨日予約した嬢は今朝に当欠の連絡があり😭
違う嬢を予約したら、家を出る頃に早退の連絡が入った😭
なんて日だ!と思ったけどまた違う嬢を予約して相手してくれた嬢は顔もスタイルも接客もテクニックもすごく良かった🤤 バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… >>84
新規開拓してみては?
オレだったら中折れして嬢に頑張ってもらうとか
カッコ悪くてもう二度と行けない >>84
バイアグラって不自然なほど勃ってしまったけど何歳? >>85
>>86
43歳
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値 >>87
俺はいま37歳だから6年後かあ
どれくらい衰えるのかわからないけどバイアグラ飲んだらヤバいくらい勃つよ
クスリ飲んでるのバレバレ過ぎて一度しか使ってない
だからバイアグラでだめなら精神的な問題かも? 亜鉛は気休めでしかないけどスクワットは速効性があって良いと思う
なにより自信を持たないといけない(それが難しい) >>88
バイアグラをピルカッターで半分とか4分の1とかの使い方は出来んの
アラフィフでまだまだ薬は頼ってないけど >>90
どうでしょうなあ
たぶん半分にしたところでバレバレな気がする
バッキバキよマジで >>91
ほーん
感度が鈍る いきにくくなるって言うけどそうだった? >>92
私が早漏なので使っても早漏なままでしたが多少マシかも >>95
d
俺は遅漏だから使うのやめとこうか悩み中 バイアグラはバレバレだからシアリスが良い
あれは自然な勃ち具合
バレてもええって人ならバイアグラのが良いね >>90
半錠の方が副作用が少なくてその割に勃起作用は大して変わらないのでオレは半錠でやってます
もちろん個人差が大きいので試して見るしかありませんね バイアグラでもオキニに会う3時間くらい前に飲んでおけば不自然な勃起ではないしイキにくくならないから嬉しくなる >>99
3時間くらい前ならベストタイミングじゃないの?バッキバキになると思うけど…バレてるんじゃない? 嬢もバイアグラに頼らないと勃起しない死にぞこないの相手するの嫌だってさ >>101
ここの連中もお前の相手するの嫌だってさ
可哀想だから俺が相手してやるよ 薬飲んで気持ち良くもなくてイキが悪いのになんでわざわざ飲むの?
女の子も遅漏相手しなきゃいけないんでしょ?
彼女や奥さんを長持ちして喜ばす為ならわかるけど、嬢に対してだとペ二パン付けて永遠やってる感じだから嫌がらせでしかないよね 全く勃たなくて挿入すら出来ないよりはマシだからじゃね?
いざ本番って時に緊張等で勃たないケースはごまんとあるし >>104
そんな奴をどこの女が好きになりますかっての 去年オキニちゃんのうち2人地区予選?でトップになったけど予約の難易度は変わった印象全くないよ
オキニ隠しって客の気持ちだけで現実的には何の意味もないと思う >>100
ピークは1時間後だぞ
25mgなら4時間くらいで消失が一般的だからちょうどよくて嬉しくなる
まあバレてても使ってないって言えば合わせてくれるし嬉しいよ >>103
気持ち良くないか?感度は特に変わらんし相性いいオキニなら5分くらいで出すこともできる なんでうれしかったスレでED薬の話してるのか知らんけどバレるとかバレないとか気にしてるのはちんちんちっちゃそうやな >>114
非モテ脳だと俺も使ってますと読み取れるのか
俺はまったく必要ないので残念 >>115
バイアグラ必要なければ調べる事もないでしょ?
使用してると思うのが普通
関係ないなら変な煽りしないでね
もしかして単発荒らしだった? >>108
そうだったっけすまん
3時間前ならちょうどいいのかあ
バイアグラはすごすぎてシアリスはやや弱めって印象
難しいね勃起薬も >>115
強がるなよ
あ、使ってるかどうかの話じゃないぞ
お前も非モテだろって話な つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 5chの書きこみていどでムキになってはだめだよ。もっと楽しいことを考えよう。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 こないだの嬢はマットで足の指を一本一本丁寧に舐めてくれて、更にアナルもじっくりと舐めてくれた。
めちゃめちゃ気持ち良かった🤤 めっちゃ可愛い娘の潮は嬉しいが
全くタイプではない娘だとホント腹立つな
69で吹かれて、初めて風俗店で頭まで洗ったわ
まじ許さねえあの顔だけ中途半端に良いガバガバマンコのデブ
日記の倍は太かった >>130
ス レ タ イ も よ め な い の ? AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 引退の決まったオキニと会うのは今日で最後です
最後のフィニッシュを何にするか考えていると仕事が手につきません いつも90分なのに5分から最大15分くらい時間超えてくれてる
でも他の客にもしてるのかなとか考えちゃう俺 >>134
うわぁ辛いなー
最後楽しんでおいでー
俺だったら泣きそう 店はふつう時間延滞にはかなり厳しいぞ、5分ていどでも。
上がり客が重なってなかなか部屋を出られないときくらいかな。
そのときはフロントから電話が鳴るまでずっと嬢と抱き合ってキスしているけどw。 >>138
時間になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
の3回目コールが鳴る前に出ることがほとんどだわ >>138
時間になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
の3回目コールが鳴る前に出ることがほとんどだわ そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>138
あ、確かに店もよく許してるな
ゆるゆるな店で数少ない埋められる子だから許されてるんかな
感謝しないといけないね >>136
いろんな妄想をしましたが、結局普通に抱きしめながらのベロチューで最奥にNNしてきました
当然、NN店です
多分妊娠してくれたと思います 「ああ、イクーっ亅て女の子が言いながら、入口がギューっとしまって、グワーッと降りてきた子宮にNNしました 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった ハロウィンに手作りお菓子交換しようって言われた
結局お菓子つくれないから無理って断ったけど エロ漫画でおっぱいに生クリームは見かけるけど
どう考えても汚いよな
気持ちが冷めたら仕舞やね 昔の彼女は俺のチンコにジャム塗って美味しそうに舐めてたぞ
気持ち良かったけど後処理が大変だった 吾輩は必ず登楼した嬢にはわかめ酒の儀式を行ってる
但し、最近はわかめが無い嬢が多いので困ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています