ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
特別サービスって意味かな?
着用店で中田氏
ハメ撮り
メシをゴチ 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>894
友達関係ならあるよ(Hあり)
飲み食いとホテル代はオレが払うがお手当はなし
たまにはプレゼントもするけど安い物だ 本指だけお礼日記書いてる子で
他の客のは4〜8行ぐらいだけど
俺のだけ毎回20行ぐらいある
月1回入るだけで太客でもないし既婚
清潔にはしてるけどいいとこ中の中のフツメン
なんでそんなに?って聞いても教えてくれない、謎
他の客のヘイトが心配だが嬉しい >>902
俺もお礼日記であったなあ
俺の場合は賛否両論あったわ
色恋系のお礼日記しか書かない子が俺にだけタメ口のお礼日記でナメられてるんだ派と1番気に入ってる客なんだ派でバクサイスレで盛り上がってたw 学校中俺とあの子の噂で持ちきり妄想みたいで気持ち悪いな〜
ハートマークが俺だけ多い気がするとかかわいいこと書くほうが受けは良さげ うれしかったこと
「月一でしかこないから**ちゃんの顔忘れちゃうんだよね」「え?写真で撮っておけばいいじゃん」「エエ〜ッ!いいの〜!?」 >>902
あるよな
お礼日記とは別に特定の客数名の話を日記で書いてて、書かれてない客が爆サイで大暴れ
日記削除してた
俺は書かれてたからとても優越感だった >>905
写真は撮られたことはあるけど撮ったことはない >>907
正面から撮ってたら「ちょっと上から撮るといい感じだよ〜」って言うから上から撮ったらオパーイも写りましたありがとうオキニ するわけ無いだろ
部屋でなにか食いたいならウーバーでも頼め 普通は丸一日貸切したとしても男がご馳走して
銀座連れてってブランド品買ってあげて
そんでプレイもしないでタクシー乗せて家に帰すんだよ >>911
確かにそれはそうだな
昔、嬢の都合で日程変更した時、鰻ご馳走してくれたの思い出した 吉原で出前頼んだら嬢が「いつもお世話になっているから私がご馳走するわ」って言ってくれた。
めったに出前なんてとらないけど。 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 後者だけど、
彼女や嫁って年齢一緒に上がっていくじゃん 今日オキニにちょっと早いクリプレ渡してきた。これからボードとかホッケ釣り行ったら肌疲れちゃうだろうなぁって思ってフェイスマスク持ってきたんだけどって渡したんだけど予想外の喜びようで、しがないサラリーマンで逆にすまんのって恐縮してしまうわ。
その後も、「部屋寒くない?」「ミートテック着てるから大丈夫」「肉ないじゃん!筋肉ムキムキじゃん!」みたいな他愛ない話沢山して笑顔いっぱいの時間で幸せだったわ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>921
おっ、同好の士!
俺も毎回、特定の嬢にお父さんと呼ばせてハッスルしているよ
ホントはお爺さんと言われちゃうんだろうけど(笑)
パパとは呼ばせない、興ざめするから 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>921
>>923
キショ過ぎるんだがマジの娘がいるってこと?ただの妄想? >>902
月1清潔フツメンそんでもし性格も穏やかだったとしたら向こうからしたら1番いいんじゃね? ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>902
オキニは誰にでも決まった行数書いてる
例えNGに入れたクソ客でもちゃんと書いてる まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 >>923
嫁は死別、もしくは男を作って逃げた
「お父さん、寂しいの?なら私がお母さんの代わりになるから」
という設定が鉄板だよw
>>925
昔は◯◯ちゃんみたいな妹がいたらな〜から始まるお兄ちゃん設定だったが、今はさすがに年齢的に無理があるんで娘設定にしたんだけど、何か問題ある?
ちなみに妹も娘もいない 俺さんの動き方って気持ちいいけどイケなくてイライラするんだよねーって笑顔で言われたこと うれしかった出来事スレじゃなくて気持ち悪いこと書き込んだやつ優勝スレだったか >>930
>>923だけど俺の場合は腰を振っている時に嬢に「お父さん大好き、一杯〇〇の漫湖に出してね」と
言って貰う
特にシチュエーションは設けてない
あくまで腰を振って居る時に言わせて、更に高速で腰を振って果てる
言ってくれてる嬢は父親が亡くなっている子か、離婚して母親と暮らしてる子 昨日ピロートークでオキニに好きだよって言ったら私も大好きって言ってギューってハグしれくれて嬉しかった
営業トークなのは分かってるけど、嬉しいもんは嬉しい 初めて指名した嬢にパンツ脱がされたときに「お兄さんちんちんでっか!w何cmあるのこれ!?wデカすぎでしょw」って言われたときは嬉しかった
ちなみにその嬢に入れ込んで100万近く使い込んでしまった >>936
ちっさいから言われたことないな
文字にするとアホみたいだがやっぱり嬉しいもんなんだろうな >>936
きっと丁度いい大きさなんだろうね羨ましい
オレもデカいが10人に1人くらいしか言われないな
言う嬢はどちらかというと迷惑そうな感じだから嬉しくはないし
デカチン好き嬢も偶にいるけど奥を突くと痛がる嬢が大半ですね 長さに関してはトイレットペーパーの芯位の長さが平均とか言ってたけど
太さはどうだろう? まっすぐでイイねって褒めて貰えた
曲がってると痛いらしい あなたのサイズは私のにピッタリで気持ちいい、というのは常套句? 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>939
トイレットペーパーの芯に突っ込んでみたら途中でつっかえちゃった オキニがもうしばらくしたらこの業界卒業するけど、その後も俺には会いたいって言ってくれた
まあお手当ありでってことだろうけど、それでもうれしい >>948
いーなー
オキニもキッチリ卒業して欲しい反面会い続けたいとも思う >>949
そこはジレンマですね
でもそこはオキニの判断だからとやかく言いません。俺も会いたいのでw
多分ないだろうけど、お手当なしでも会いたいってなったら逆に重く感じるから(嫁子供いるし)お手当ありの方が適度な関係性を保てていいかなとも思います オキニが人気出てきてぜんぜん予約取れない。
嬉しくもあるが。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>950
無しの方が良いでしょ!
あとお手当アリでも嫁いる以上アウトだよセーフなはずがない >>955
いや法的にはそうだけど、自分の気持ちとして
手当なしだとただの不倫じゃないですか。自分に言い訳できない
手当出すことでこれは遊びと割り切っている気分になれるって感じですね オキニに何回も通ってやり飽きた頃に卒業だと言われるとホッとする 100回通っても飽きんわ
卒業したら今のように通わんと思う オキニと毎日ラインのラリーをするくらい仲良くなった
俺との相性占いとかし出すし、俺のことすごく褒めてくれる
これは営業だ営業だと自分に言い聞かせてるけど勘違いしてもおかしくないよ
いやもちろん嬉しいんだけどさ >>956
ソープランドで入浴しただけだと言い張れば不倫ではないと言い張ることはできるかもしれない
でも性行為を含む店外やパパ活は明白に不倫です 妻子持ちは大変だな
バツイチは自由だぞー
おいでーバツの世界へー >>962
まあソープでもデリヘルでも性行為すれば不倫に該当しうるのは分かってんだけど、自分へのエクスキューズよ
単なる女遊びで、ガチの不倫・浮気じゃないよ、飲みに行くのと一緒だよ、だから嫁子供に対してそんなに罪悪感感じなくていいんだよって自分に言い訳できるのよ
これがお手当なしだとできないわけ、嫁子供への罪悪感が違ってくんのよ
まあクズ旦那の理論だけどさ Hあり無料店外って嬢もこっちに対し何らかの好意を持ってるから拗れると厄介
ガチ恋のヤツは止めといた方が良いんじゃないかな?
オレは女に惚れないし複数の嬢と同時に遊んでるって公言してるから向いてるかも 月一位でしか通ってないのにオキニちゃんにメガネ変えた?って気付かれたわ
意外と覚えてくれてるもんだなぁと嬉しかった >>956
いや外で会えばそれはもう遊びではない
お店で遊べ DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 報酬の有無に関係なくH有り店外って完全な恋愛じゃん。
妊娠させたらどう責任とるんだ? 最近若い嬢にお願いしてる事
高校時代の制服を持参してもらう
当然洗濯代は別で渡す
来週、初の本物制服プレイ 店のNo.1嬢と仲良くなれて嬉しい
〇〇さんは信用してるって、本名と住所を教えてくれてる
同じ店のトップ10嬢とは年明けに2泊旅行に行く
お金かかるけど2人との仲は大切にしたい >>981
いくらぐらい使ってるの??
ってか住所って何用??プレゼント配達?? 高校のワイシャツを着て来たホテヘル嬢居たよ
校章がプリントされてた
見たけど詮索はしなかった
見たことない校章だったし
色といいデザインといいダサイ校章だった
高校の時妊娠して退学させられたらしい
彼氏の方は大学に進学し他の女と付き合ってるらしい >>981
2人合わせて毎月最低10万、多い月は倍の20万ぐらい
名前聞いた経緯はオキニの誕生日に温泉行った時にチェックインする為
住所聞いた経緯はプレゼント配達で合ってる
俺が数ヶ月行けなかった時のお詫びでプレゼントを配達してもらった もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 やっぱり被害者が金に汚いスケベジジイだと無罪になるんだな
裁判員裁判だと女も半数位いるだろうし同情の余地がなかったんだろう マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。