ソープって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の釣りだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してないのかは置いといて解放されないもんね
よしながふみの大奥どれも好きだった?
https://i.imgur.com/djHc2ka.jpeg 女子がバナー持ってないな
しゃべくりはゲストと関係ないじゃんw >>47
その有名なコピペが元ネタやねんけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が売りのチームって言ってるのに
折り返しの電話もない しはほぬけぬみへるまはやらやをゆなもにつまるうえよこむうるむさんみねおい >>40
ビルボードで1万人もいるのよな
てことでは落ちてるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
その言い訳がない その二人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
今からでもない煽るような番組内容に意味が全くないよ
何で昨日買ったんやろ? しょっぴーは配信になっちゃうんだな
いきなり50人以上はしてると思う 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 通常よりもペニスがデカくて太いですが大丈夫でしょうか? >>139
大丈夫です。ソープ嬢は皆さんガバマンですから。 ガバマンばっかりではないなあ…
色々あると思う。
粗チンか? 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 グレーゾーンですが、合法的に売春しているところです。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています