ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが1000までイッてたので取り急ぎスレ勃てました ゴム付きしか経験ありません
膣内にドピュドピュ射精してみたいです
借金返済のため行けないのが情けない 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 明日の中出しなくなったー
女の子って飛べるもんね… 生だとマジでみこすりはんで射精してしまうから満足度が低い >>15
自分は潔癖症なんで風俗には行った事ないが、早漏だから共感出来るわw
彼女とする時でもゴム梨だと入れてから2分持たないから、カネ出してまで風俗に行きたいとか思わないんだなよね。カネの無駄 オキニの口開けに入ってベッド生ハメするとキツキツでスゴク気持ち良く、アソコもバキバキに硬くなるのに逝けない
そこでマットに移行してローションまみれでハメルと多少フニャチンでもすぐ逝っちゃう
自分としては一番硬いときに逝きたいのに やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 夕方22歳の高身長の子に中出ししてくるわ
入るの2回目で前回入った時はスタイル、ルックスは最高だったがテクが全然ない子だった。
挿入してるときに目を瞑って苦痛に耐えるような顔が良かった。
金の力で一級マンコに中出ししてくる 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 進次郎負けたのか
セクシー内閣誕生かと思ったのにな
石破で日経225大暴落円高って国民は失望してるのか あーあ、月曜に大損確定やん…。仕方ないソープ行って忘れるか。 >>24
苦痛に耐えるような顔わかるわ本当にいいよな 毎日のようにカンニング竹山とか蛭子さん似の男に生挿入されたら誰でもそうなるわ NN2発決めてきたわ。やっぱスタイルの良い子はそれだけでいいな。愛想は相変わらず微妙だったが、レイプしてるみたいでこれはこれでよし。 蔵治療中だからオキニに中出ししに行けないのがつれえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています