ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが1000までイッてたので取り急ぎスレ勃てました ゴム付きしか経験ありません
膣内にドピュドピュ射精してみたいです
借金返済のため行けないのが情けない 今日給料日だったから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 明日の中出しなくなったー
女の子って飛べるもんね… 生だとマジでみこすりはんで射精してしまうから満足度が低い >>15
自分は潔癖症なんで風俗には行った事ないが、早漏だから共感出来るわw
彼女とする時でもゴム梨だと入れてから2分持たないから、カネ出してまで風俗に行きたいとか思わないんだなよね。カネの無駄 オキニの口開けに入ってベッド生ハメするとキツキツでスゴク気持ち良く、アソコもバキバキに硬くなるのに逝けない
そこでマットに移行してローションまみれでハメルと多少フニャチンでもすぐ逝っちゃう
自分としては一番硬いときに逝きたいのに やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 夕方22歳の高身長の子に中出ししてくるわ
入るの2回目で前回入った時はスタイル、ルックスは最高だったがテクが全然ない子だった。
挿入してるときに目を瞑って苦痛に耐えるような顔が良かった。
金の力で一級マンコに中出ししてくる 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 進次郎負けたのか
セクシー内閣誕生かと思ったのにな
石破で日経225大暴落円高って国民は失望してるのか あーあ、月曜に大損確定やん…。仕方ないソープ行って忘れるか。 >>24
苦痛に耐えるような顔わかるわ本当にいいよな 毎日のようにカンニング竹山とか蛭子さん似の男に生挿入されたら誰でもそうなるわ NN2発決めてきたわ。やっぱスタイルの良い子はそれだけでいいな。愛想は相変わらず微妙だったが、レイプしてるみたいでこれはこれでよし。 蔵治療中だからオキニに中出ししに行けないのがつれえ 若くてかわいい子に中出しするぐらいしか趣味がなくなってしまった >>38
ティッシュは取ることはあるけどソープで拭いてあげたこと一回もない >>38
前は各自で拭いてたけど今はオレが拭いてオレのはお清めしてもらってる 今日も朝4時に起きてブチ撒けてきた。
気持ちよすぎて頭おかしくなるわ。 嬢は股にティッシュ挟むからついでに先に拭いてくれる いちご100%に出てくる西野つかさちゃんみたいな子に中出ししたいんだけど
おる? カンニング〇山とか蛭〇さん似の男を待合室でよく見るって書き込みたびたび見かけるけど
そういうみすぼらしい人が行くのは2万くらいの大衆店であって
6万以上の高級店ならブランド物のスーツ着て高級時計してるようなイけてる人しかいないよね? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 「◯◯のおまんこに赤ちゃんの素一杯出して」と言われながらオキニの売春専用避妊済まんこにザーメン出すのやめられない
非生産性の極みだよな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに だから絶対差し入れなんてしない
そもそも客と従業員だろ、ただの そもそも高給ワインも高給シャンパンもフランス貴族がブランド化してぼったくってるだけでクソまずいからな 嫁に中出しした後お掃除させても復活しないのに
嬢だとすぐに復活2回戦出来るのは何故だ 嬢は、違う店にオキニが3人いて
気分次第で適度にローテしてるから毎回新鮮で復活する
ローテの中に嫁を挟んでも、その時だけは復活しない 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? お金ケチって地雷原を歩こうとする気持ちがわからん
お金出してプレミアとかに入ってる方が有意義な時間を確実に過ごせるのに 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>59
口コミの数 内容は話半分に読む
お店の推している姫
写メ日記に映る姫の雰囲気 >>59
口コミ投稿ゼロはホントにヤバい嬢だと思ったほうがいい。 新人以外で爆サイ予約開始時間直後に予約ほとんど埋まっていく子を見定めればハズレは引かない 差し入れは持っていく人のセンスが現れるから それが面白く思ってる それを探すのも楽しいから 宝石を送った それを模したお菓子だが さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 差し入れはいつも現金
ただ面白いポチ袋を探す努力はしてる お金払って会ってるのにさらに金払うとか
冷静になって見つめ直せよ… プライドの見せ所がカスなんだよなぁ
売女相手に何やってんだか >>72だがなぜ自分はこんなスレッドに書いたんだろ
風俗とか一度も行った事ないのに。暇だから5ちゃんを見てたらこのスレッド見てたわ 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 >>73
風俗の世界へようこそ
中出し気持ちいいぞぉ 中国大型連休だから注意だな害人がいっぱい来るぞ日本にも店にも 日本医療の中枢を担っている東京大学大学院医学系研究科皮膚科学の佐藤伸一教授と皮膚科乾癬センター長の吉崎歩特任准教授が、吉原の超高級ソープランドで遊興していた。それは、厚生労働省が麻薬取締法の改正法の施行日を明らかにした令和6年9月12日の執務時間中にだった。
https://x.com/hodosite/status/1839927235408736306
東大の教授でもソープ行くんだから、俺も
ソープ行ってくるわ 数年前は田舎に住んでてソープ行くのはせいぜい月に一回遠征するときくらいだった。
東京に越してきてソープ街からドアドアで30分弱くらいの距離になってから行くペースが週一並みになってきた。
ちょっと抑えんといかんなと思いつつ、写メ日記見ると中出ししたい嬢が無限に湧いてきてなかなか止められない やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 最近仕事のストレスがすごくて、反動で週末ごとにソープいかなきゃやってられねーって気持ちになってる。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 東大の教授が行ってた吉原の超高級ソープランドってどこなの?NN店? 会社で嫌なことがあったから、午後休取って格安でnnしたった
まだ収まらないので、これから2軒目行ってくる ソープでストレス発散するようになってから精神も安定したし体調も良くなったよ。 いいなぁ
ベッドに寝そべってもっぱらmyfansのえっちとっくで射精という虚しい日々だわ 写メ日記で「ナカにいっぱい注いで」とか書いてるのそれだけでヌける こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 日記で中出ししてることへの言及や匂わせがあるとエロいの分かる 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています