ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える やっぱ風俗って金持ちのもんなんやな
ただのセックスに一万円以上の価値は感じない
金が湯水ほどあれば別だが 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 >>482
勝手に騎乗位始めるこなんているのか?
女の子の攻めから始まったら
フェラの後、挿れる?て聞かれるだろ >>489
S着店は69で密かにゴム付けてそのまま入れるってのはある
大体初回の子の場合だな 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 いきなりオナ禁はキツイから、
エロ断ちしてオナ法改善だけでもかなり効果あったよ
水着や下着の写真程度のオナニーにして、
なるべくセックス時の姿勢に近い状態でシコるようにしたら
ほぼ射精できるようになった 今日も行ってきた。最高すぎて来週も行く。完全に中毒です。 今日はオキニちゃんと中出しセックス!興奮しすぎて眠れなかった〜
いやらしい体の触り方をシミュレーションしてしっかり備えるぞ! 生入れはオッケーになったけど絶対に外出しって言われてるからお前らが羨ましい 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」(週刊現代) | マネー現代 | 講談社
https://gendai.media/articles/-/99242 こんなネット記事を見てどん引きしてるんだが、、
自分は潔癖性だから風俗とか行った事すらないわ 高級NS嬢を出稼ぎ先の中級NN店で見つけた時の喜びは中々
指一本触らせないようなキャバやラウンジと掛け持ちしてる子もいるし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 精子を繰り返し注ぎ込み続ける満足感は、生中ソープの醍醐味だよね ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 >>503
風俗に行ったことない人が
なんでこんなスレに来てるん? >>503
実は風俗行ってるけど生でやらせてもらえないから妬んでる哀れなおっさん まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>501
俺もそれ言われてるけど毎回ちょっとだけ出してる
最近は面倒くさくなって8割近く中に出してるかも ホストクラブ20億円所得隠し、申告せず報酬記録も破棄か…納税意識の希薄さ鮮明に
https://www.yomiuri.co.jp/national/20241031-OYT1T50028/
ホストの多くは税務申告をしておらず、店側から発行された報酬記録を破棄するなどしたとして計十数億円の所得隠しを認定されたとみられる。
20歳代で年間1億円近い報酬を得るホストもいるというが、税理士は「夜に働き、昼に寝て、また出勤して店で客と酒を飲む繰り返し。
金を稼ぐことで頭がいっぱいで、税務申告が必要だという発想すら持っていないケースが目立つ」と指摘する。
ホストって世間知らずの若い女にツケ払いで借金背負わせてソープに沈めて
大金を稼いでおきながらほとんど納税してないの? 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 避妊とか一切気にせず
自分が気持ち良くなるためだけに
無責任に中出しするってのが興奮する 職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年40知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな 俺も
えーその歳に見えなーい❤
ってよく言われる<(* ̄꒳ ̄*)> 俺も65だけど50歳に見えるとよく言われる
よく言われ過ぎてマニュアル対応なんだと理解したよ 朝鮮垢すりもかなり肌にダメージが残りそう
強制的に新陳代謝させるから一時的に肌が若返ったように感じるけどそれって確実に老化を進めてる裏返しなんだよな
作られた流行に乗せられて朝鮮垢すりやったやつアホだな >>533
わかってるよ
それなのに楽しい時間を提供してくれてオキニにはホント感謝してる >>530
20代の女の子が思う65歳はヨボヨボで杖ついてて入れ歯でフガフガ言ってる要介護2くらいだよ
歩いて店まで来れるなら50代かなって 店によって表示や表現違うんだけど、某県某市のソープは
いろんな方法でNSがOKがキャストの画像やプロフィールに書いてあったよ
男性は帽子かぶらない人好き
みたいなコメントがプロフィールにあるところも 女の子宮のなかにドクッ、ドクッと注ぎ込む快感はたまらない。 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 リアルの裸体に慣れるとモニター越しの方が興奮するよな >>541
逆じゃないかな?
リアルに慣れると映像だけだと興奮しない
肌の触れあい凄く大事 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 前のお兄さんのアナル舐めた舌でディープキスされるのどんな気分なんや? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>551
彼女も嫁もいる(いた)けど今は取り立ててモテる要素のないおっさんにとっても
笑顔で股を開いてくれる風俗嬢には感謝しかないぞ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 オナニーはオナホ使って女の膣では無理な刺激を楽しんでる
それでも射精障害なんて起こしたことないぞ
むしろ歳とともに早漏気味になってきた
できたら遅漏に戻りたい とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 ドストライクな女だと割と早く射精できる
そんでも10分ぐらい掛かるよね 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 一発やって30分残して帰ったよ
やる気ない地雷だったわ オキニが毎日満枠だからロングで入って30分早く上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています