【吉原】ケリーヒルズPart67【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店 総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5,000円) 営業時間 : 12:00〜24:00 T E L : 03-3872-2333 サ イ ト : ttps://kellyhills.jp/ 会員になると会員専用サイトに案内される 姉妹店 : ボジョレヌーボー ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する 両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼び込んでいる hotel neo rouge:Booking.com ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 前スレ 【吉原】ケリーヒルズPart66【老舗高級】 ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693777024/ 江野沢がどこ行ったか知ってる人ヒント教えて欲しいです。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 江野沢は移籍したのか? ホストも卒業したし足洗ってそうな 新川は在籍無くなってしまったね このスレでケリーを知ることができたため借りを返す意味も込めてレポを書いてみる。 ここ数ヶ月何回かあそんできますた。 熟女を覚悟してたけど、 上戸さんは想像以上に努力を感じられたわ。 年齢を感じないかと聞かれたら嘘になるけど、 下手に新人で遊ぶならキャリアのある上戸さんおすすめするゾ。 オタクっぽい感じなのでオタ会話ができるなら相当楽しい時間を過ごせると思うわ。 井上さんはペニスと会話するから天然不思議系かなぁ。 おぱいとお仕事はしっかりやってくれます。おすすめ。 比較的新人だけど横田さんは可愛い系でやることはしっかり一通りやってくれるのでおすすめ。 初めて遊ぶなら悪いことは言わんから、 スレで名前が上がってるベテラン姐さんを予約して行くのをオススメする。 今月は、ずいぶんと写真の並びに変化がありましたね。 eRRXt1skやが、またケリーで遊んできたんでレポ書いておくわ。 あと横田さんあんまレポないっぽいから詳細書いておくわ。 横田さん: ほっそりしてる系。身体は弱そう。 ヱヴァでいうなら綾波タイプっぽい。 それなりにお話は楽しくできる。 一生懸命接客。 リードしてくれるから初心者にもおすすめ。 若い子がいいよ〜という人にもおすすめできるかなと思う。 UPDATE宮本さん: ケリーではあまり見ないタイプのモデルさん系美人。 出るとこはある程度しっかり出ててイイ女! 色白で確かにこれはビジュアル重視な人にはたまらんかもしらん。 エヴァでいうなら惣流アスカタイプっぽい。 (店側は綾波タイプで売ろうとしてるような気がするんだが) ただ、自分でプレイをある程度主導できる上級者向けかなぁと感じた。 初心者にはあんまりお勧めできない。 彼女をその気にさせて思い通りの楽しいプレイができるようになったら上級者なんやろうなぁ。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 マコーミックさんは上戸さんより本指名が多いのですか? 13年前はボジョもケリーも若い子多かったのに今は熟女店になってるのか、、 そこまで熟女か?レジェンドたちはそりゃ時が経てばそうだろうけど、新入りは若い子いる印象ゾ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 ケリーもボジョレーも一切予約が取れなくなったのは出禁ですか?まったく身に覚えがありませんが、他に同じ境遇の人いますか? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 >>39 嬢に嫌われた可能性あるな でなきゃ誤入力ってことも 全滅なら、ホットゾーンでカットされたんじゃないの? >>39 全ての嬢の全ての枠が一杯として予約不能となったのなら、梅毒感染疑いの出禁だね >>46 遊んた嬢がってことですかね?自分はなんでもないので、、、これはいつか解除されるのかな? ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>48 梅を嬢に移したか、あるいは移された可能性のある期間の客を一斉出禁という形 一定期間で解除されるのかは不明 懇意の嬢が居れば、検査結果を見てもらいそれを嬢経由で報告することで解除される 公にはそういう動きがある事を店は決して認めないので、力になってくれる嬢がいない場合は詰むかも 上戸みたいな10年選手の仕事のインセンティブって何なんだろう? やはりホストか? 上戸は生理飛ばし、井上は7連勤、12月はかきいれ時なんだろうな(笑) >>0012 ここはどこに移籍したとかあまり書かれないよね >>どこに移籍したとかあまり書かれないよね たし蟹。 やっぱ12〜1月は客がふえるからか病気のリスクも高まるんかねぇ。怖いな〜。 ボジョとはID違うべ 以前違うID書いちゃって店員に指摘されたことある 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 バッサーの肉欲の満足感高いよね ヌルグチョプレイをこれでもかと時間いっぱい堪能できる。 上がり部屋での休息があるのに、帰りの階段踏み外しそうになる。 たしか宮本はスケジュールAM10:00からなんよな。一日中いる×14連勤ってコト……? 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>77 1人だけ10時から出勤してるし、24時枠も働いてるからな もはや住んでるw 毎月通っているが、12月〜1月は店にイクのを控えるようにしてる。 姫は連勤、客も増えるし客層も悪そうで、休憩も取れず疲れてサービス品質も落ちそうだし、 病気、衛生面のリスクも高くなりそうだから。 その分、2月以降にたっぷり放出しに行く。 10〜24時で14連勤はボジョケリ史上初だろw 伝説だな宮本はw ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 普通過度な連勤や生理飛ばしは店側が止めるらしいからなあ。それを押し切って14連勤してるってそういうことだろ 24時で上がってタクシーでそのまま歌舞伎町コース ちょっと前に遊びに行ったら上客っぽいおっさんがメッチャ黒服さんに話されてていいな〜と思うなど。 自分は普通に塩対応でしたw大して遊んでる客じゃないからねw というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる