【吉原】ケリーヒルズPart67【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店 総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5,000円) 営業時間 : 12:00〜24:00 T E L : 03-3872-2333 サ イ ト : ttps://kellyhills.jp/ 会員になると会員専用サイトに案内される 姉妹店 : ボジョレヌーボー ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する 両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼び込んでいる hotel neo rouge:Booking.com ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 前スレ 【吉原】ケリーヒルズPart66【老舗高級】 ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693777024/ 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 たし蟹。レジェンドがトップになっとるなぁ。つよい。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 >>95 最近の子はスカウトっぽさあるが? 少なくともツイッターやってる嬢はスカウト経由だと思ってる。 顔が全然確認できないから吉原のNS高級店でこのグループだけ行ったことない なんだかんだで20年近くいる上戸が未だに上位だったり、年齢的に30半ばくらいだと思われる山崎が週1出勤でこれだけ上位にいるのを見るとベテランのテクニックってすげーなって感心する そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>243 上戸は入ったことないが、山崎は予約埋まるのわかる さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる