■川崎ソープ総合 Part86
ソープ初心者でkisekiってところに行ってみたいんですけど、NSとNNって何が違うんですか? ソープに限ればNS(ノースキン)=NN(生中出し)
NNは
ゴム無しで良いけど中には出さないでって状況を分ける
ヘルスなんかの風俗で使ってた言葉 >>679
ありがとうございます。
kisekiさんは中出しオッケーってことですか? 火曜は仕事終わらせたら
行くぜ逝くぜ往くぜ
120分2射
天然ローション
バイブ好きの嬢攻める責めるセメル >>680
679ではないけど代わりに回答すると中田市OKの店だよ まあキセキは部屋が狭いし洗い場とか汚いから
CLUB NEWYORKを薦める 騎乗停止の岩田康誠
騎乗位停止の岩田康誠
に見えてしまったのです。
毎日シティヘブンを見てるからでしょう。 ここに出てくる天龍ってどこにあるの?
宴はコテハンでうどん屋だったかなそんなのが居た時代に行ったきりだ >>687
この天龍はよく行ってたけどどんなネタで宴と天龍が? 南町にも中華料理店あるけどあんまり話題にならないね
それこそ宴のそばにあるのに 川崎駅近辺に住みたいなあ
金が続く限りソープ三昧になるだろうけど 横浜の曙町近辺に住んでるけど、川崎まで通ってる。横浜で風俗行ったら、知り合いに見られそうな気がして。待合室で知った顔と鉢合わせるとかw >>685
俺もここの見すぎだな
騎乗停止の岩田康誠
出入禁止のIWT
に見えてしまった ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 日曜は南町のソープ飛び込みで入るのって厳しいんだな
クリスタル京都って即ヒメ乗せてるくせに全く部屋空きないから入れないみたいだし、どういうシステムなんだろ
なんとなく昨日帰り道に遊びたくなって連絡したけど堀ノ内はそこそこさくっと行けても店少ない南町の方はかなり待たされるんだな 相部屋は斬新な発想だけど、3人以上で性行為すると公然わいせつになってしまうから無理だろ
なお二輪車は自由恋愛一組+入浴介助1人だからセーフらしい。
つまり、部屋に竿は2本以上集めてはいけない クリ南は部屋数いくつあるのか知らんけど出勤嬢の数が目茶苦茶多いからね
そろそろボーナス出ただろうし週末フリーはムズいんじゃない?
ドルチェ系は一部の人気嬢の予約取るのは大変だけど最近部屋が埋まるのはあまりない気がする
堀ノ内の京都系は最近行ってないからわからんなあ 交流サイト(SNS)で知り合った女から、SNSを通じて現場の公園に呼び出された。14日11時40分ごろ、車で行ったところ、その女を含む男女5人に囲まれ「車から出ろ」などと脅され、男2人に暴行を受けて金品を奪われたという。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1133665.html 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 オキニが卒るよ
悲しいよ
この恋の行方はキモくて悲しくて美しいものにしたいので、
エ
貝
ぎ
ま
す ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 一年おつかれってことでちょっと高めのソープ行こうとしてるんだけどCELEBって実際行ったことある人的にどうなん?
気になってはいるんだけどあんまり情報ないんだよね >>724
1回だけ行ったが嬢の年齢高め
表記28だったと思うけど出てきたのは見た目アラフォー
若い子が良ければおすすめしない
1回戦終わった後マッサージタイムがあってから2回戦目という流れ
そういうのがお好みなら止めはしないけど、同じ値段出すならラグの方が良いと思う 多分、セレブはサービス面での外れは極端に少ないと思う まあ、セレブは元々が年齢層高め設定の店だからなあ
さらに上がエレガントと 仕事でへろへろで久々に休み取れたから川崎行こうと思ったけど何も分からんくなってる
エレ学ドルチェ系で無双してる嬢って今居ないの? >>728
そんな嬢いても繁忙期の今は予約満了やろ
フリーに身を任せるべし 可愛くて良い子で予約もしやすい子は何人か思い当たるがこんなとこに書くわけがない >>728
1月10日過ぎれは閑散期になって予約取りやすくなるから、それまでは新規開拓は難しいと思う >>731
俺に何の得もないし女の子が得するかどうかもわからない
匿名掲示板の情報で群がる客は碌なもんではないという偏見がある >>728
宴の在籍写真1枚目でセーラー服着ている子が2名、2枚目以降の写真でメイド服着ている子が若干名いるけどそんな店よりお勧めだよ 亀レスになるがセシルプラスには逆二輪車OKの嬢がいる そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 >>725
ty
流石にアラフォーはしんどいな
ラグいいならそこ狙おうかねぇ 性感染症「梅毒」が全国で急増 SNS、マッチングアプリでの出会いが一因か 地方でも拡大…男性20〜60代、女性10〜40代に多く 長野県で“過去最多” 12/17(火) 16:22 Yahoo!ニュース 美研に西川口にも在籍がある嬢がいたんだが両方の店に今日の出勤予定があったので、どっちの予定をキャンセルするのか見ていたら美研の在籍が消えた(笑)
まさかそのパターンは考えなかったな そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 >>748
仕事はバイトすら長続きせず転々として底辺派遣すら務まらず
見かねた親のコネで入った会社内でもろくに使い物にならず
現在社内失業者なのを良いことに会社PCでネットサーフィン三昧
社会的信用・社会的地位も無いのでクレジットカードも作れず
コミュニケーション能力も低く友人は居ない
異性交際歴も当然皆無
主な会話はネットでの書き込み
家庭でも親族にも疎んじられている厄介者
こんな自分の境遇は全部社会のせい親のせい他人のせいにする言い訳三昧の人生
こんな人間は極々少数なのだが
自分と同じような人物は氷河期世代・年度末生まれを中心に多いと勘違いしている
頭脳も最底辺なので論理的思考はできない
実際は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な紳士であるにもかかわらず
派遣スレで以上の様に想像で勝手に作られた俺だが
予約して店に出向いたら正当な理由なく接客拒否を受けるというのもよくある話だと言える。 社会のせい親のせいってのはあると思うよ
今の自分を作ってるのって結局周りの環境だから
だってビッグモーターの副社長見てみろよ
なんの苦労をすることなく副社長になってたじゃん
結局世の中なんてそんなもん
優秀な人間がまともに評価されることは少ない
自分より優秀な人間がきたら潰しておくって考える奴がほとんど
ま、それで今の日本は低迷してんだけどね 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>755
そうか、なるほどな・・・
俺があまりに品性高潔紳士でルールマナーを遵守してて非の打ちどころがなく
出禁に値する違反言動がないから嬢NG多発させて出禁にしたわけなのか? 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です わしも小学生低学年にして近所の同学年の女子に「顔が変だ」 言われてましたよ。
昔のことですから、まだ「ブ男」が浸透してなかったんです 顔は悪いとそれだけで非難されやすい。
ただ今思えば、ジェットリーとかテレビでやってたわけですから、格闘技の勉強とかしておけばよかったんです 顔が悪いというだけでね 文句を言ってくるやつは容赦なくファイティングチャンピオンシップを仕掛けてぶっ飛ばしておけばよかったんですよ セシルに一度でも行ったことがある人はわかると思いますが
一見 にこやかに対応してるよに見えても、キャストを怒らせることをすれば、相模湾在住のタコの餌にすることもできるんだよ、
これを無言でお客様に分からせる したらば掲示板を吸収したと言われる爆サイで見ました。
ドルチェ 吉原 従業員 態度よし、できる人が多い
しかし、川崎港はそうではない、吉原から派遣されてきた人が店舗マネージャーやっているのに 私も ドルチェ 吉原 行ったことありますよ。
待合室に男性の写真貼ってありました。 たまたまクリスマスイブの日の夕方を予約してしまったが皆プレゼントとか持っていくもん? プレゼントの子種だよニチャァ
ホワイト・クリスマス!(最悪 赤いリボンをチンコに結びつけて行くに決まってんだろ 嬢「サンタさん、諭吉か栄一か尼ギフをお願いします🥰」