■川崎ソープ総合 Part86
どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 >>576
他人の書き込みに対して攻撃的になる人って
所詮は自分に自信がないから卑下して自分より下を作りたいんだよ あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| _,. -‐ 、
/ ,.、 ヽ
/ ,彳ヾ ヽ
/ r''´;:ィ::ヽ ',
'´ヽ ノ ,ィ',ゝ-く`イ ー--' /´ヽ
', イ /:j ノ,. イ !ヽ ヽ /
', / /::/ り’'!ヽ ヽ:ヽ ` /
', /:::::/ ,.' ' ` '、ヽ::ヽ. /
ヽ /::::// 、 ,.. ヽ、',::::',/
V::://_,.ノ` ̄´ヽーヽヽ:/
ヽ:/ // {`-', / /
i| i イ |` .y /
'ヽj, | / /
ー' し' /
/
〈
ヽ
`ー ヴィーナスってどんな店だったの?
可愛い若い子の店?
それともパネマジ?
行こうと思ってたけど怖くて入らなかった 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 >>594
待合室が個別パーティションで区切られていて他の客と会わないし部屋は割ときれい
ランキングがないので、ベテラン嬢が他店から客を連れて移籍してのんびりやるのには良い店 キセキてなんで28000円もするの?
なにがちがうの
NSで安いとこは? 大衆店として相場オブ相場な価格設定だと思うがどうか
俺がよく行く完全S着の格安店は70分だとKiSeKiより高いで ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.|.| 二ニ | │ < テコキで3分フィニッシュ
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │ <
.{ ヽ `ヽ | <
〉´⌒ソ., ノ´⌒丶 .| ./'⌒i
. │ / ヽ |ノ >ノ/
'、 / .ヽ 、_,.イ
'、`¨フj⌒´. 、 / | |
', く ー─' / ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
.'、 ./ . / l、
.,|、____/ ,',,.-''´.|
.|.`''――‐一''"´ ノ`"''
''"´ヽ / NSでそれ以上値段落としたらモンスターハウスやろ…なんだただの宴か 川崎は若い子のいるNS店がほぼなかったからキセキが強気の価格設定しちゃったんだよな ソープで攻めが好きとか甘サドとかプロフィールに書いてる嬢に入って挿入なしでお願いすればいいのでは130分44,000円安いやろ emotion、club new york、横浜あろー、横浜fivestarなど若い子系の大衆NS店はkiseki含めて全部同じぐらいの価格帯だと思うが
吉原にもたまに行くけど今まで行った数店は同じ価格帯 最初のキセキが川崎横浜の若い子のNS相場を作っちゃったからな
西川口や栄町は同じレベルでも値段がガクンと下がるのに
なんなら27000のキセキと20000の鎌倉御殿を掛け持ちしてる嬢もゴロゴロいるわけだし それなら20000の鎌倉御殿に行けばいいだけでは?
70分28000では客が入らないという事なら値下げするかも知れないし 最初に値段を提示したのは店かもしれんがそれに満足して客が行くからその値段で定着したわけだ。
ならば値段を作ったのは店ではなく、店と客の両方ではないのか?
という話をしているつもりなんだが。 鎌倉御殿が安いのであって吉原も川崎も横浜も高くはない キセキもNEWYORKも調子に乗って値上げしてるからな
最初は25000円だからよかったのに 適正価格は22000くらいか。
川崎は競争なさすぎ。 吉原かまくら御殿ができても吉原の大衆NS店値下げとかしとらんやろ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.|.| 二ニ | │ < GFもいいだろ?
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │ <
.{ ヽ `ヽ | <
〉´⌒ソ., ノ´⌒丶 .| ./'⌒i
. │ / ヽ |ノ >ノ/
'、 / .ヽ 、_,.イ
'、`¨フj⌒´. 、 / | |
', く ー─' / ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
.'、 ./ . / l、
.,|、____/ ,',,.-''´.|
.|.`''――‐一''"´ ノ`"''
''"´ヽ / かわいい子とセックスできるなら適正価格とかどうでもよくなるのが男の悲しい性(さが) テオスカーヘルナンデスが ボストンレッド セックスに行ったら
日本人観客にも動揺は拡がるだろう。
ダルビッシュケンジさんからのホームラン。
あれがなかったら、堀之内に行く気も失せていた。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 俳優 加藤清史郎が今でいうアンバサダーとなり売りまくったトヨタ ヴェルファイアを転がしまくる
ITWぶ男博愛紳士さんは川崎スレにおいて皆に親しまれていますが、
わしもかつては国鉄乗車中にカップルから、俺たちの視界から出ていけ!
と苦情を受けたほどのブサキモ とりあえずキセキとパインなんたらはパネマジ上等、若けりゃイイって言うけど年齢なんて数字じゃん 川崎で安いNSが良ければパラダイスで良いのでは。実年齢表記なんで20代表記で40代が出てくるようなことはないはずよ。 Kisekiで最近入ったの2人だけだが2人とも可愛かったぞ
WEBでパネル見る限り目元だけだからみんな同じような顔になるんでパネマジも何もなかろう
勝手に想像して勝手にガッカリするのはパネマジとは違うのではない? 旧イチゴソープも今じゃ60.70分だと吉原のNS店より高いしな
それで同じ嬢が出てきたりするし 若々しい ブサキモ
わしのような年老いたブサキモ
腐敗臭が漂うのは年老いたブサキモか 数時間貸切ドライブが可能だとしたら
ヴェルファイア博愛紳士さんが有利です。
盗難車の人気上位を転がしまくるのですから
キャストのウケ良いこと間違いなし わしはレンタカーのアルトワークスを使います。
ワークスですから鈴木ワークスエンジンの良さをキャストに語ります。 軽自動車は衝突安全性能が低いため
キャストによっては一発出禁申請があるでしょう ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 >>642
品性高潔で清廉潔白な博愛のハートを持っているのが長所で
誰からも信頼信用ゼロ友達ゼロで常にボッチというのが短所の俺はいじめにあっていた。
いつも俺の顔を見ただけで大声で悲鳴をあげながら逃げる下級生女子(クラスメイトの妹)がいたんだが
ある日の放課後廊下で鉢合わせになった時は大号泣された。
俺は当然何もしてないのに、翌日の朝礼でそいつが「◎◎くん(俺の名)に言います。
昨日うちの妹が泣きながら帰ってきました。追いかけ回していじめたりしないで下さい」
と言われ、俺は担任教師から原稿用紙を渡され反省文を書かされた。
反省文と言うより愚痴や抗議の文章になってしまってシバかれた。
非業にしてそんな不幸の十字架を背負ってるせいか
大人になってソープに通って本指名すれば訳の分からない頻度でNG出されるのである。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 Gスタイルとか、閉めさせられた店って、いつか復活するの? サンクチュアリ、どうなんだろう?
行ってみたいけどお値段的に怖くて行けない・・・ サンクチュアリ一回の値段で宴なら何回行けたかと考えたらね サンクチュアリはインバウンド向けの価格設定だろ
単なる性行為だけじゃなくてマットや椅子洗体を体験したがる外国人が多いらしい
ソープランドは日本が世界に誇る性風俗文化(自慢にもならないがw) 完全予約制だし、もしかしてキャストは専属じゃなくて系列店からの派遣なんかな?
そしたら部屋の違いぐらいで、あまり行くメリットは無さげか >>673
予約して店に出向いたのに嬢の好みな客じゃないからか拒否通達される事もザラだが
完全予約制だと好みじゃない客だからといって拒否られる事もない?