【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>544
羨ましい。
俺はこの容姿のおかげで合コンによく誘われたよ。引き立て役として丁度良かったらしい。
誘う奴らの狙いに気付いてからは絶対に参加しなくなった。今でも飲食の場は大嫌い。絶対に行かない。 旦那も抱かないデブスの50代とかなら付き合えるけど、脱がすと非常に厳しいからな そもそも女が日常生活にいない
お店行くしかない。工学部出身は闇 どこ出身だろうとできる男はできるしできない男はできない
工学部の奴は全員独身か? あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>548
工学部は本当に女いないよな。
俺理学部出身で工学部の授業を聴きに遠征してたことあるんだが、自分んとこに比べて女生徒が全然いないんでビックリしたわ。
学部時代に彼女できなかったら結婚の確率はかなり下がるよね。
みな独身とは言わないけど結婚にはかなり不利だと思う。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? その通り
僕もブ、ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさんです。
なんか、問題あるのかな。 最近コピペとわかった上でレスしてる強者が多いな
結局、何のためにコピペを貼ってるの? 俺も今年に入って勃起不全とか中折れで悩んでいたわけだが
どうせソープ引退するなら最期に行っておくかと生ハメ生中出しができる姫に入ってみた
そしたら挿れる前からフルボッキでガンガン突きまくれて2回戦までできちゃった >>561
おめでとう、それも2回戦とは。精神的なものでしたね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 >>560
コピペ野郎は自分で文章を考えることができないんだよ
だけど承認欲求だけはあるから反応してもらえると嬉しくてまたコピペを貼る
知能障害の一種だろうね どうせコピー貼るなら住人の少ないスレにしてほしいね。
コピーでも投稿があればまだ生きてるスレと見なされて消されることもないだろうし。 そろそろ年末が近くになってきましたねw
皆様は年末年始の姫納めと姫始めの
ソープ嬢をどの子にしようかご検討のことと思いまするw
僕はというと派遣切りに遭い、かつつぎの派遣先が決まらないまま年越しではないかと危惧しており、ソープどころではない状況でごじゃりますw
でもオキニとの姫納めは五十分でも行こうと
もっかソープ代捻出のため節約の毎日を過ごしてますw
ソープ行きてwww 「ソープ行きたい」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! ...
そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな…… >>571
前から思ってることなんだが、本当は妻子持ちのITベンチャーの社長なんだろ?
発達障害持ちの独身初老のふりをして俺たちをおちょくってるんだろ? 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? このスレはおじさんだけじゃなく20代も来訪する
ソープ依存ともなれば貧乏では続けられない
待合室でははわりと大柄な人のほうが多く見受けられる
また毛量の多寡に差は見られない 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>579
嬢とのラインなんて、基本気づいたら即レスで返信は期待しないってスタンスが一番よ ソープの待合におる男どもみると
まずファッションはさえんのが多い
容姿も新宿や渋谷歩いてる若者に比べたら悪いのが多い
年齢は安い店は様々
高級店は中年ー年寄が多い
毛量は世間並み ハゲもふさもいる
体格はチビデブばっかじゃないな これも世間並み
ガリもマッチョもバスケ選手やレスラーみたいなのもいるし凄えチビもいるし >>558
僕はこのスレで一言も嘘をついてません
このスレの住人はソープ好きの同志だと思ってます。
でも社長はむりでも妻子持ちではいたかったな。 この前ガテン系の中年が二人連れだって来てたな。
送迎の車から待合まで一緒だったがすごく態度が悪かった。
なんだか知らんがこっちの顔をじーっと見つめてくる。マスクしてたからかな。
いずれにしても、あとで店を出たら絡まれそうで怖かったわ。
俺が通ってる大衆ソープは客の容姿普通だな。毛量もファッションも普通。
俺とそう大して変わらない、ということはオシャレとも言えないわな。
年齢30ー55歳くらいかな。ガチのジイさんにお目にかかったことはないわ。 そういえば、送迎車・待合室で極端なチビ・デブを見たことないな。
ITエンジニア風のシュッとした奴、ガテン系の中肉中背、50代後半の白髪さんも中肉中背だった。
俺もまあ中肉中背だしな。
貧乏かどうかは知らんが、>>577の釣りコピペみたいな奴はいなかった気がするw 生で出来るやつうらやましーわ
早漏すぎてムリムリ
厚めのゴム持ち込んでオキニに預かってもらってるけど
それでも早い
たしゅけて それはもう性器の感度の問題じゃなくて感受性の問題ではないでしょうか ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだがどの店でも普通の奴
ばかりだったことに驚いた
こんなにも一見風俗なんて無縁そうな普通の顔した連中が通っていたのかと
逆に怖いじゃないかと 仕事帰りのリーマン2人組が飛び込みで入るとか結構みるね 手ぶらで来てるやつが多いのに恐れ慄いたことがある
外に出るのにバッグ持って出ないって正気かと >>594
俺もソープ行くときは手ぶら
コインロッカーに荷物入れてるよ オキニにプレゼントする日があって超デカイスポーツバッグ持って行った時は恥ずかしかった 昨今スマホとカードだけで事足りますし、クルマで来店の客は荷物はクルマに置いてきますので。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 >>599
聞くならあの事件の前か後か
差し入れやプレゼントの可否の話はお腹いっぱい >>590
>>591
感受性かなあ
多分やろうと思えば
オキニのキス+乳首責めで下触らずに力入れるだけでもイケるかも
ダポキセチンでも飲んでみるかなーって
体調に影響出ないかが心配😟 早漏ええやん
俺次生まれ変わったら早漏になってアッアッだめーって悲鳴上げながら挿入もしてないのに思いっきり暴発したい 最初は早漏改善しようと色々と考える
けど早かろうが何だろうがイケるって素晴らしいって思うようになる
早いと嬢にも喜ばれる、色んな意味で リアル彼女なら早漏で物足りないとかあるけど嬢は早い方が大喜びだよ
遅漏気味だからオキニに申し訳なくていけない事も多い 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 違うんだよ
オキニはハメ潮するからそれを楽しみたいのに
それがエロすぎてすぐ出るから堪能できないんだよ… 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 抵抗なければチンコに皮膚用の麻酔塗り薬で簡単に遅漏になれるよ
気持ち良さ半減だけど、長い間挿入できる満足感は得られる キシロカインとかか?
女も感じなくならないか?
いや、むしろソープなら
無感覚のほうが女も楽か 接触する箇所に薬塗るのって相手に無断で薬盛るのと一緒やろが
絶対やるな どうしても塗りたければ嬢と店に「ちんこに薬塗ったのでフェラはしないでほしいです」と伝えてからにしろよ
まあ一発出禁だろうけど 遅漏は
・一発目も出せるのか不安になる
・出すが義務感に感じる様になる
・負の連鎖で体力切れ&中折れ
・嬢にも負担がかかる
があるから早漏の方が羨ましいレベルだからね
1回出せれば2回戦無理でも解放感持って添い寝やイチャイチャタイムに充ててまったり過ごせるし 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 調子でなくて逝けないと、あとで嬢から「力及ばずごめんなさい」ってメールがくるから
こっちもなんだか済まない気持ちになってしまう。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>626
それね
口でも手でもって頑張ってくれると申し訳ない気持ちでいっぱい 遅漏でも出すことを放棄してはどうだろうか?
自分はこれではめ殺しが出来ると思ってる
狂ったように嬢をイキ狂わせる
出なくても気にしないでと言ってる いや行かないなら適度なとこでやめろや
人に迷惑掛けるなと教わらなかったのか? そもそもイかせよう、気持ちよくさせようって考え方自体が間違い 遅漏の人が多いね。。
上に書いてる早漏だけど
え、もう?みたいな空気を知らんからそんな事言えるんや
仮に少し耐えれる時だとしても
耐える事に必死で心の底からは楽しめない
嬢の演技だとしても挿入で気持ちよくさせた感じを味わいたい
イク5秒前の感覚から始まって我慢すると思ってくれ
実際出そうと思えば挿入から5秒でも多分出せるし
キシロカイン系は嬢に影響あると悪いので
ダポキセチンのなんか買ってみるよ
俺の場合は仮性による亀頭過敏と心因と多分両方 バイアグラでも飲んだら?
3種試したけど、バイアグラが1番復活しやすい
どれも多少感度鈍くなる印象があるから1度出して2回戦目からが本気出すみたいな感じで挑んでみたら? 「俺すごい早いからびっくりするよー」と伝えて本当に早く出したら一緒に笑い合えて絶対楽しいのに
お悩みにするんじゃなくて楽しくなる方に考えたらいいじゃん レビトラ系飲んでて基本120分で3回する
この前ダラダラやってて10分前鳴った瞬間に3回目挿入したけど
流石に時間ないしなーって出すの優先したら3回目でも1分ぐらいで出たわ
バイアグラ系は1回体調悪くなって避けてるんだよね
スーパーレビスマでも買ってみようかな >>638
ありがとう
ポジティブに持ってくのはいいね
今の数回入ったオキニが良すぎて辞めるまで固定なんだ
何回出せるか我慢しないから攻めてくれ、
1発ごとに1000円チップとかやってみようかな
足腰立たなくなりそう 毎回嬢に初めに痛いことしていなかったかなど、問題点を聞いて始めている
その時は前戯40分、挿入40分、イクイクの連続で、おそらくハメ狂う寸前だと思ってる
次回もよく要望を聞いてあげる必要がある 迷惑ではなかったかと
前回なんども奥イキしてたと恥ずかしそうに告白してくれてたけど
バックが好きといっていたのでまさかバックでさらに連続イキさせられたのは
想定外だったかもしれない よく聞いてみることにする
しかしこの嬢は知られてはいないけど、ものすごい名器で
はじまる前数の子天井だとわかった。巾着、二段締め、ミミズ千匹まである
千人に一人いるかどうかなんだ
それもそれが奥イキしだすと現れてくる もうたまらんレベルで
でも普通の時はそれが全く現れない 普通の人がくらったら10秒もつかどうか
イキだしたら、膣が別の生き物のように動く最高のセックスマシン
入れてる自分もよがり声が止まらないんだ メガリスだったかな、あれでスムーズに90分3回いけた。
自分にとってちょうどいいあんばい。 終わった後の寝顔の別人のように変貌した美しい顔をみせていた
そのあと風呂であらって終わったのだけど、ケロリとした笑顔で
若いのはすごい物だと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています