【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 >>6
ほんと、どんどん悪化するよな。
運営もなんか 対処する方法ないのかね? 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)wwwwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 3週間前に誘惑に負けてホテヘルで生でしてしまってそこからずっと気がかり
翌日に胃腸炎で体調崩したけど急性期の時期と違うし、今のところ急性期に当たる2〜3週間は体調に異変はいないけど…
あともう一ヶ月経って検査受けたい とりあえずシルガード9を3回接種した
これで無敵になった この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>12
内科、小児科クリニックで注射してもらった >>18
性病系の病院じゃないんだな
娘、子宮頸がんワクチン打ちに連れてったから同じ所で打つか レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 >>20
男はシルガード9は原則対象外のはずだから、どこの医者でもやるわけじゃないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています