【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも予防で抗菌薬飲むのって
メジャーになってきて市民権得てるんじゃなかったっけ >>159
限定的状況の話だと思う。
何にでもそれやったらヤバいと思うよ。 喉痛いって病院行ってもとりあえず抗生物質処方されるだろ
それと似たもんだろ >>158
> 抗菌薬のんですぐなら菌も残ってるだろう
まあそうね。ただ服用後だと正確さは劣ってしまって偽陰性になってしまう可能性もあるから、仮にそこでどう出たとしても、数週間後に再び検査するのが確実かと思う
>>161
それは医者が目で患部を見て診察した上でのことだからねえ >>162
いやいや、おれが言ってるのは、投薬直後でも検査することによって(遡ってでも)感染の有無を調べることの有用性ですよ。
実は過去におれ自身、メンズクリニックに行ったら「多分淋でしょう」と検査ナシに診断されて注射されたので、翌日別のクリニックで尿検査して淋感染を確認した経験があります。
もちろん数週間後に再検査して治癒している確認はしました。それはそれで当然必要なことですね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 しかし、ソープ大好きな俺等が寄り集まっても梅毒って滅多に出ないもんなんだな。なんか安心したわ。 >>168
これまでソープ1回、ピンサロ10回で、ディープキス、生F、ゴム本番、してきたが何かもらったことはないわ。ディープキスやめて、ゴムFならより安心かなと思うけどな いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>168
もしかかったらこの板に来る元気は俺はないと思うけどね
事後ケアと検査しっかりしよう >>169
保証はないけど、おれの場合は知っておきたかったから翌日に検査したら分かったんだよ。
保証はなくても無意味とは言えないことはある。
そもそも抗生剤を処方されて翌日にすぐ検出不能になるほど治りが良ければ、苦労しないんだろうな。 月曜日にヘルス、火曜日37.4℃、水曜日木曜日38℃超え。
金曜日にほぼ平熱に戻る。
喉痛かったけど咳無しだと何かしら性病の可能性あり? 性病は自然治癒しないから雑菌による咽頭炎とかじゃね?
検査しとけ
オキニのをいくら舐めても何ともないけど、新規の子だと喉痛くなることはあるなー 嬢側も体調不良でドタキャンすると文句言われるから、
解熱剤飲んで接客したりするからな
風俗で遊んだら、カゼみたいな症状で発熱するってのは良くある あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 >>177
ありがとうございます、自分でも調べてみたのですが咽頭炎の可能性高いですね。 先日、玉が痛くて目が覚めた。玉の大きさもかなり大きく腫れていて歩くのもつらかったが、近所の泌尿器科に行った。
検査の結果、クラミジアによる精巣上体炎だった。
レボフロキサシンを1週間服用して、完治した。
定期的に検査義務がある店にしか行っていなかったが、性病になる可能性があることを改めて実感した。
性病がうつされた心当たりといえば、2ヶ月前に入った某店のランカーがこちらが入ってから2週間後くらいに突然店の在籍が消えていたこと。
これからは、こちらも定期的に検査をしようとは思う。 前にもこのスレで、感染に気づかないまま腫れと発熱を起こして、精巣上体炎だった人がいたなあ
やっぱ定期的な検査とゴム着が大事だね 185だが、追記。
クラミジア自体は1週間の服薬で完治したが、玉の腫れが治るまでに3週間かかった。
泌尿器科医からは玉の腫れが治るまでは射精はやめた方が言われていたので、店でも自分でも射精ができなかったのが辛かったな。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>193
こちらの書き方がまずかったようだが、射精規制期間中は店には行っていないし、自己発電もやっていない。
医師から射精規制を解除されてからも1ヶ月近く店には行っていない。 性病じゃないがジベルばら色粃糠疹が出て遊びに行けない >>195
初めて聞いた病名だがこりゃ遊び行けないな…パッと見梅毒だわ
お大事にしてくれ >>197
だろ?笑
あなん発疹出てたらいくら陰性の証明証見せても
接客拒否されるのがオチだよな 梅毒陽性の27歳女性 確認不十分で"陰性"と"誤告知"で必死の呼びかけ 札幌市西保健センター
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=47209 >>195
かっこいい病名選手権にノミネートしよう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ソープ予約した
性病貰ったら病院年始で空いてなくて泣くだろうな
気持ち程度だがゴムフェラで行く >>202
終わってすぐ、うがいオシッコチン洗いしっかりやっとけ
被弾率は下がる >>202
おれは元々S着専門だけど、新規開拓で色々な女に入ってた時期はフェラもゴムフェラにしてた。
初見で気に入るかどうかも分からない女から何かうつされたら堪らないからね。
気に入った女を見つけてその女とだけ遊ぶようになって、さらに女が定期検査していることを確認できてからナマフェラに戻ってしまったけどw
引き続き、おれ自身も定期検査は欠かしてないよ。 しっかり検査するレア出勤の一人の子に入るようにすると被弾率下がるよね
オキニがそれ 水分取るタイミングも重要だったりするよね
店内でしたくなったらいかんから行く前はあまり飲まんけど、待合室、室内で結構飲むようにしてる 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 Twinrix Adult凄いな
B型肝炎の抗体やっとついたわ >>208
終わる頃に尿意が、っていうのが一番ベストだあね 一年を通して性病患者さんの来院が増加する時期があります。
中でも、12月中旬から年末年始にかけてが最も増加します。
ボーナス支給、忘年会、お正月休みとお酒を飲む機会も増えます。
新しい出会いもありますし、風俗へ行かれる方も増えることが原因と思われます。
https://ishikawa-uro.jp/blog/clinic/500 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 方便で早漏だからゴムフェラ頼むとお願いしたけど舌ピの嬢に生フェラされちゃった
ただ満足度は過去 1 だったわ
S着店だし貰ってないこと祈りつつ3ヶ月後に検査行くわ 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 >>229
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュ >>229
>>230
開いてないけど新たなマルチっぽい 尿道がいてえ。クラったなこりゃ
明日近所の泌尿器科に行ってくるぜ JUST いとしくて 止まらない もう
あなたに予約始まってる
クラ クラ クラ 乱れてる〜
JUST いとしくて 止まらない もう
あなたにお金奪われている
淋 淋 淋 感染してる〜
皮膚の湿疹がばら色に変わるまでに
オキニに本気を 感染(うつ)したい >>232
即、病院で検査する行為は正しい。
だが、まだ被弾したと決まった訳ではない。
悲観せず落ち着いて行動されたい。
(続報を待つ) なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 >>241
生フェラDKで感染だな
ゴム有り店なんだがヨダレベロベロで心配だったが当たっちまったな お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 完全スキン着用でオーラルもスキン着用徹底でキスもなしの完全ソフトサービスで値段も手頃なカジュアルソープ的なジャンルが確立されればいいのに >>250
女の子も、ラブドールで良いんじゃないか。
イーロン・マスクが作って欲しい。 年内は行くの諦めた
遊んだつもりで美味いもの食ってくる オキニが休んじゃってるから俺も今年はこのまま締めかな こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています