【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年内は行くの諦めた
遊んだつもりで美味いもの食ってくる オキニが休んじゃってるから俺も今年はこのまま締めかな こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 クラミジアワクチン、初期臨床試験で好成績
https://www.carenet.com/news/general/hdn/58509
HIV、B型肝炎、梅毒、淋菌、クラミジアの五大性病のうちワクチンがあるのはB型肝炎だけだし
髄膜炎菌B型が淋病に50%の予防効果があるかもしれない程度で
HIV、梅毒、クラミジアはワクチンが不可能と言われてたからね
新型コロナウイルス以降に反ワクチンが増えたけど
邪魔されずに治験が成功してクラミジアワクチンの認可まで行ってほしい 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 月次検査してきた。今月も異常なし。
多少のカネは楽しく遊ぶために必要な経費と思ってる。 自分みたいに自営だと性病罹って国民健康保険使うと後からハガキで「医療費のお知らせ」ってのが届いてうっかり気付かず家族にバレたりするんだよね。 みんなどうしてるの自由診療? >>270
最近は医療費のお知らせは国保でも個人別になったよ、うちの自治体は
載るのがまずいなら自費診療のところに行くしかないね >>270
ほぼ毎月で性病検査をしているけど当然に自費。
肝炎やコンジの予防接種もしたけどやっぱり自費。
なのでたまに被弾したとき自費の医者に行くことに躊躇はないよ。 >>270
保健所の無料検査
事前に予約が必要だけど >>232
慢性的に前立腺肥大だ尿漏れするだ言っておいて
たまに行ってる形にしておきゃいい この前梅毒になった者だけど、自費でも薬代検査代込みで1回一万もかからなかったよ
2週間おきに通院してたから24,000くらいにはなったけどね
受付で自費で梅毒云々伝えるのが恥ずかしかっただけですわ >>277
情報サンクス。
それは一般の泌尿器科ってことですよね?
自費専門のメンズクリニックとかだと、恥ずかしさは減るけど、もっとかかってしまう可能性はあるのだろうか。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>277
ソープ後どのくらい日数経過して兆候に気付いて病院行った? そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >>270
医療費のお知らせは行った病院名は出てるけど疾病の内容までは出て無くね? >>285
あんた、病院行ったの?
泌尿器科?
何の治療?
簡単な連想ゲームっぽいけどね >>270
自分は通販のキット検査を半年に一度くらいやってる。15項目で\16000くらい。 >>278
そうよ、内科、皮膚科、泌尿器科で入ったら女の患者さんとじいさん患者ばっかりで
病院変えたかったけども数値追いかけるから変えられないww
>>280
自分はnsばっかり行くから2ヶ月に1回はキットで検査してる
最後に行ってから一ヶ月後くらいで陽性出たよ
その時入った子もいなくなったな >>289
なるほどね。
おれはチキンだから、S着専門だけど毎月クリニックに行ってひと通り検査してる。 >>289
早く見つかって良かったね。長いと3ヶ月くらい引っかからなかったりするらしいからね。 >>278
次にかかったら自費専門行きますわ
診察してから処方箋持って近くの薬局に行くんだけど、アレコレ長々と根掘り葉掘りきかれてこっちのほうがウンザリしたから 最新のYahooニュースによると梅毒だけでなく遂にHIV新規感染も当然ながら増えてきたのがわかったみたい >>287
ワイは尿路結石持ちなんで泌尿器科って書いてあるだけなら疑われはしない 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>292
確かに調剤薬局の薬剤師はもう一度症状聞いたり恥ずかしいね
法律でそうなってるから仕方ないんだけど、性病とかの患者には配慮して欲しい 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 🟥ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 本当は彼女欲しい
風俗はどうしても不潔な感じがして
仕方なく利用してる >>303
オオサカ堂で購入してストックはしている
が、風俗断ちしてるから使ったこと無いんだよね.. >>303
下痢するね
まあ今のところ被弾してないっぽい 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 さっき、写メ日記見てたら、
リンパ腫れて、扁桃腺が痛くて、熱出て体調悪いから、
予約の客だけ接客して早退とか書いてる嬢がいた
風邪の可能性もゼロじゃないが、普通に考えて淋だよなあ
嬢も嬢だが、店も店だなあ、犠牲者が増えなけりゃいいが >>312
なんでその症状で、淋病と確定できると思ってしまったのか >>315
リンパと発熱だからな
経験上はクラだと発熱しないが、することもあるのかな
なんにしろ、風呂やってて喉がはれたら、風邪より先にクラ・淋を疑って欲しい
18歳新人だし、店公式の日記に書くようだから、職業病の知識が全然ないのかな >>317
疑うのは良いことだけど、リンパ節の腫れや発熱は、あらゆる細菌やウイルスの感染で起きうることだよ
ちなみに咽頭クラミジアや咽頭淋病は、無症状のことも多々ある
なんにせよ症状出ているなら検査はちゃんとしてほしいですな >>319
着けてくれますよ。
嬢も用意してます。
喜ばれたりもします。 >>319
着用希望なのにNS行くとは珍しい人だな 尿道クラミジアで無症状の奴がいるってマジ?
普通に痛いし不快感半端無いぞ >>319
それだったら最初から着用店行ったほうがいい気が >>322
症状がはっきり出る場合もあれば、全く自覚がない無症状の場合もあるという
尿道で無症状だと気づかず放置してしまうから、精巣上体炎で玉が腫れて激痛になって初めて気づいたという人が、このスレでもごく稀にいる
症状なくても時々検査するのが大事ってことだな 久々に行こうとしたけど、今もらったら最悪の年末年始になるリスク考えたらいけなかった。チキンやけどこれって割と賢明な判断じゃない? >>325
おれなら逆だな。
いま分かればすぐに薬をのみ始める。
そして年末年始の繁忙期をパスして年明けの落ち着いた頃に復活。 >>325
スマン、検査に行くって意味だと思ったけど、店に行くってことか? >>325
チキンではなくまさに賢明。特に年末年始は医者が長期間やっていない
姫納めは前倒しでやっておいて、年末年始や連休などを避けるオフピーク登校するのが吉 自分、日常生きてていつも頭の中はエッチな事を考えてるんだけど(常にセックスしたいと思ってる)
皆さんはどんな感じですか? ◯ぬまでに一度でいいから中出ししたい。
だが、今の情勢を考えるとリスクが高すぎる。
JDを愛人にしてた2017年頃に打診してみるべきだったなぁ……。 >>332
NS店でした事あるけどそんなに感度は変わらなかったですよ
最近のスキンはよく出来てるから
気持ち的な違いかな >>333
ゼロゼロワン付けてフェラしてもらうとよく分かるよね。
フェラテクある女にメチャ舐めて貰っても、スキンの有り無しの違いは分からない。 本来生の良さって、チンコの触覚だけでなくて、生でしてるって脳内感覚なのよ
普通は彼女とゴム付きでやってるけど、今日は安全日だよな?と計算し生でやる時のヤバさなのよ >>335
それは分かる。肉体的感覚とは別のものとして、ナマでヤッてるという意識ね。
でもそこは逆に意識の問題だから、気にしなければ気にならなくなる。 >>334
うん、今のスキンは本当に使用感ないですからね 知り合いがまさに年末に発覚して病院も行けず、最悪の年末年始だったと…
いまさら怖がってては何にも楽しめないが、旅行や出張前の1週間前とかは何となく躊躇するんよな >>339
そういう邪道なことはやめたほうがいい。生兵法で抗菌薬を乱用すると、しまいには薬が効きづらくなる。
症状が出る日数を逆算した上で来店日を決める (年末年始に発症とならないようにする)・その期間だけはキス無しゴムフェラにする等が常道。 >>340
医者でもらっても聞きづらくなるのは変わらないのでは?
検査をせずにただただ飲んでるとしたら邪道だが、339は陽性の時様に装備している気がするが >>341
クリニック検査で陽性が判明したなら、少なくともその時点でそのクリニックから薬をもらえると思うんたよね。
薬をもらうタイミングが無いということは、すなわち検査結果を知る機会を待たずに自分の判断で服薬するってことではないのかな。 >>341
医者のやっていない時に備えるっていうのは、検査せずにただ飲むってことでしょ 年明けスキー旅行いくし最悪の年末年始と旅行になるリスク考えたら、確かに今は微妙なタイミングか… ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています