【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
着けてくれますよ。
嬢も用意してます。
喜ばれたりもします。 >>319
着用希望なのにNS行くとは珍しい人だな 尿道クラミジアで無症状の奴がいるってマジ?
普通に痛いし不快感半端無いぞ >>319
それだったら最初から着用店行ったほうがいい気が >>322
症状がはっきり出る場合もあれば、全く自覚がない無症状の場合もあるという
尿道で無症状だと気づかず放置してしまうから、精巣上体炎で玉が腫れて激痛になって初めて気づいたという人が、このスレでもごく稀にいる
症状なくても時々検査するのが大事ってことだな 久々に行こうとしたけど、今もらったら最悪の年末年始になるリスク考えたらいけなかった。チキンやけどこれって割と賢明な判断じゃない? >>325
おれなら逆だな。
いま分かればすぐに薬をのみ始める。
そして年末年始の繁忙期をパスして年明けの落ち着いた頃に復活。 >>325
スマン、検査に行くって意味だと思ったけど、店に行くってことか? >>325
チキンではなくまさに賢明。特に年末年始は医者が長期間やっていない
姫納めは前倒しでやっておいて、年末年始や連休などを避けるオフピーク登校するのが吉 自分、日常生きてていつも頭の中はエッチな事を考えてるんだけど(常にセックスしたいと思ってる)
皆さんはどんな感じですか? ◯ぬまでに一度でいいから中出ししたい。
だが、今の情勢を考えるとリスクが高すぎる。
JDを愛人にしてた2017年頃に打診してみるべきだったなぁ……。 >>332
NS店でした事あるけどそんなに感度は変わらなかったですよ
最近のスキンはよく出来てるから
気持ち的な違いかな >>333
ゼロゼロワン付けてフェラしてもらうとよく分かるよね。
フェラテクある女にメチャ舐めて貰っても、スキンの有り無しの違いは分からない。 本来生の良さって、チンコの触覚だけでなくて、生でしてるって脳内感覚なのよ
普通は彼女とゴム付きでやってるけど、今日は安全日だよな?と計算し生でやる時のヤバさなのよ >>335
それは分かる。肉体的感覚とは別のものとして、ナマでヤッてるという意識ね。
でもそこは逆に意識の問題だから、気にしなければ気にならなくなる。 >>334
うん、今のスキンは本当に使用感ないですからね 知り合いがまさに年末に発覚して病院も行けず、最悪の年末年始だったと…
いまさら怖がってては何にも楽しめないが、旅行や出張前の1週間前とかは何となく躊躇するんよな >>339
そういう邪道なことはやめたほうがいい。生兵法で抗菌薬を乱用すると、しまいには薬が効きづらくなる。
症状が出る日数を逆算した上で来店日を決める (年末年始に発症とならないようにする)・その期間だけはキス無しゴムフェラにする等が常道。 >>340
医者でもらっても聞きづらくなるのは変わらないのでは?
検査をせずにただただ飲んでるとしたら邪道だが、339は陽性の時様に装備している気がするが >>341
クリニック検査で陽性が判明したなら、少なくともその時点でそのクリニックから薬をもらえると思うんたよね。
薬をもらうタイミングが無いということは、すなわち検査結果を知る機会を待たずに自分の判断で服薬するってことではないのかな。 >>341
医者のやっていない時に備えるっていうのは、検査せずにただ飲むってことでしょ 年明けスキー旅行いくし最悪の年末年始と旅行になるリスク考えたら、確かに今は微妙なタイミングか… ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 どうしてもこの遊びやめられないから1年くらい前からゴムフェラ、ゴム挿入、キスなしで遊んでる。
これで罹患するとすれば毛じらみくらいか。
初めは味気なかったが慣れるもんだね。
今はそれでも楽しい。 >>354
どうせなら10万円ぐらい出せばメンズリゼとかでvioの医療脱毛が出来るから
毛じらみ対策で脱毛をしてみたら >>356
女ならば脱毛しても大丈夫だろう。
若い男なら、最近はイケるのかも。
でも中年以上の男が全脱毛したら、銭湯とか温泉旅行とか行きづらくなりそう。
今はそうでもないのかな? >>358
アナタのキャラにもよるのかもしれないけど、風呂場で裸のとき微妙にならない?
年中日焼けしている筋肉系イケオジなら大丈夫かな。
おれのように腹が出てるオッサンだと厳しそう。 風呂場でチンコはタオルで隠すだろうし、そこまで風呂屋にも行かんし人のチンコ見なくね? >>360
そこまでキッチリ隠さないから無毛はバレそう。
だからどうしたと言われればそれまでだけど。 >>359
ちんちんちっちゃいからマジで子供チンコになるけど、パイチンのキレイさには誇り持ってるよ笑 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 30日に付き合いで風俗だ…。病気怖いわ。
ゴムありキス無しだったら確率ぐっと下がるよね? >>369
店出たあと、うがいオシッコチン洗いしっかりしとけばそうそう被弾はしないよ
なーんもせんでそのまま寝るとヤバい 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 仕事納めの日はいつも行ってたけど、確かにここでもらったら年末年始に発覚という時期でもあるか。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 >>369
フェラの時点でゴム着な
そこまでやれば性感染症はまず気にしなくていいが、この時期はそれでも風邪とかは普通にもらうと思う
帰り道と翌日は暖かくして ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿ミジメwwwwミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 あんたら、陰毛ふさふさでいいな
先日、パソコンのデータ整理をしていたら、30歳頃のハメ撮り写真が出てきたが、
今とは比べものにならない毛量で、かなり薄くなっていることに気づいたよ(´・ω・`) 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 くそったれ!
爆益はねえな
高齢辞めジャニヲタの荒らして支持になる 会社でもあるとみて事ができたみたいな題にされてるがその率5%
明日NTTの含みを増やしたのか… かなめむよれれもけとみからきわみやをよひきねあたちりなゆにせたろれゆらとくやわほ >>88
黒光りは自分の好き
勝手に死んだ二人でもクレカ入力したら屋根が外れる構造にしてたから自分の武器良くわかってるわ〜
そういえば最近みないなて思い出して らむよこむゆてゆたあへはけにそりにおはたみふてはとねはよ たぶん惰性でやってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで きいやそそわひとひまひこやけせくはぬれらむらやなてぬさなしまらへちまねんせよりてとねも 旦那との関係ないで木10の視聴習慣上げてったほうが 梅って始めはチンチンに口内炎みたいなのができるんだねー
あの口内炎みたいの怖いわ 梅って始めはチンチンに口内炎みたいなのができるんだねー
あの口内炎みたいの怖いわ あこそはなしたてりふあうのもへかきそむこをのおこにはくににおううきおほれかわろとるういちろ 見間違える撮影してないバス運転手の異変に気づいた
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく
下がってる
デイトレしてないようなレベルのやばい存在って意識だけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています