【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 毎年、会社から保険利用の結果の通知もらうけど、あれはどうしてる?すぐすてる? 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 自宅のキットで喉やったことある人いる?
あれって無理じゃね?
舌に邪魔されて咽頭に綿棒が届かん
超絶オェ( ˚ଳ˚ )ってなるし ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 >>523
綿棒で拭う方式は、医療機関で受けたとしても、採取する人によって、精度にばらつきが大きいようだ
うがい液方式のほうがいいよ たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>529
予防会の郵送キットは綿棒だったのよ
うがい液方式ってのがあるんだな
今は自覚症状なくて定期検査なんだけどね
血液と尿はサンプル取れるけど喉は難しいな >>534
クリニック行ってもうがいだったのでうがい以外が珍しいのでは
カンジダは綿棒で拭う方式だな、あと女性の膣関連? 先日、検査月二回義務の店のソープ歴5年の嬢から聞いた話だが、その嬢自身、梅毒は1回、クラミジアと淋病はそれぞれ4回なったことがあるとのこと。
いずれも投薬で完治してから出勤しているが、客も定期的に検査をして欲しいと。
その嬢から、性病連絡のためということで連絡先を互いに交換した。
今のところ(その嬢に入ってから2ヶ月になるが)、連絡はないが。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 サンタフェは、あぶないということか 夕月は高級店で客層の違いか サンタフェグループはちゃんと検査してて他よりは安心ってことだろ ソープは検査しているので、安全性は高いと思う 問題は立ちんぼ、パパ活など
いい加減なところだと思う。
女性の梅毒感染者は圧倒的に20台になっている。
管理されないからそうなるまた、やはりコストが安いほど危険性が高いとおもう
客層を考えたらそうなるだろう 安い遊びはしないことだとおもう 高級店の客層は金をもっているクラスなので、そういう知識や対処能力があるから
絶対安全とは言えないが それがサンタフェと夕月の回数の差だと思う 結局定期検査しない層が大量に性風俗に流入したのが、この惨状だとおもう
その根底は売春防止法の問題点があるとおもう
性はもっと管理すべきだ 自分はそう考えている まあそのとおりだよな。
例えば月に1回検査でもその合間に感染してそこから広めてしまうリスクはあるけど、とりあえず限定的。
対してずっと無検査の男女が感染しても気づかず無限に広めてしまうリスクに比べればかなりマシだろうと思う。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? >>537
梅毒を引くってことはNS接客か?
それにしゃ、ずいぶん淋蔵の回数が少ないようだが、
高級店で固定客で埋まってればそんなもんなのかな あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 >>555
ソープ嬢の年月と病歴からみて、おそらく高級店ではないとおもえる。
自分の行っている嬢は高級店だが、くらじみあに1回なったことが
有るといっていた くらじみあは、抗生物質1週間で治る
検査は尿を調べればすぐわかる
尿が濁っていることが多い データーを調べているけど、梅毒が急増したのは5年前から20台の女性が急増している。
梅毒データーとしては10年くらい前は同性間での感染が目立っていた
ともかく、性行為があまりにも手軽で一般化しすぎているのが原因だが
このままでは対策が難しい 人権というやつが壁になっている
人権をいうなら、自己管理が出来ると言うことが必要なんだが >>563
すまないが出来るなら荒らしがおさまるまで句点を付けないレスにしてくれないか?
荒らし対策であなたのレスが消えてしまってる スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 少子化はますます進むのに若い女性の性病はどんどん増えてく
今の日本がいかに狂っているか如実に物語ってるね スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>570
単に昔と違って性行為への忌避感が下がってきてるだけじゃねえかな
ま そのお陰でレベルの高い嬢が増えてきてるんだが まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 コンジのワクチン、メーカーが出荷減らしてて、打てないらしい ガーダシルやシルガード9って、メーカーが出荷減らしてて、打てないらしい 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 中国人を受け入れるのは止めてほしい
目先の利益に惹かれて儲かるかもしれないが、梅毒流行ったらソープ業界衰退すると分からないのか
中国人受け入れてる見せには行きたくない もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>601
まさにそれ
中韓入れることで日本人客が離れていくのにね ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 >>602
抗生物質を数種類買って治らなかった次って感じで飲むしかないでしょ >>602
抗生物質なんて当てずっぽうでのむものじゃないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています