【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
DTだった頃はともかく風の谷に足を踏み入れてしまった自分のあそこはもはや一般の女性とそういう事していい状態ではないブツになってしまったわ
もし彼女が出来たとしても相手の女性に何かしらの病気をうつしてしまうかもしれないから そろそろいいかな。
ここは雑談スレではないよ、いつも書いてるとおり。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>76
俺はNGしてる
周りもそうすればいいのに 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 日本のソープでゴムつけててもクラミジアって結構もらうもん? 喉クラ貰うかもね
大なり小なり風俗に行く限りリスクはある
事後の処理をしっかりし
定期的な検査を受けろ 梅毒、クラミジアなどの性病にかかった人でも、病院行って治療して完治したら、その人とセックスしても問題ないんですよね?
もちろん、その人が2回目に梅毒にかかった時は、治るまではセックスしちゃ駄目だけど どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 結果発表
何も感染してなかった
唇は火傷?単なる水ぶくれと言われたが問題は腹の発疹
持病で飲んてる薬があるんだが、それで薬疹が出てる可能性もあるから早めに主治医に相談しろって言われたわ
アナフィラキシー起こしたら大変だからって脅されたよ 唇の水疱は潰れてかさぶたになってる
増えてもいないし痛みもなくなった >>112
居たのかよw
でもとりあえずはよかったね
やっぱり怪しければ病院だね 火傷なら気づくでしょ。そんな急に水疱出来たりするかね 口唇ヘルペスの可能性はあるけど、診察をうけてそうでは無いなら
そう心配する必要は無いと想うよ 接触口唇炎か固定薬疹先生は薬疹を疑ってるみたいだから
主治医に相談が必要 おそらく性病では無いと思える。 コスモスの季節に梅が満開
コスモスの季節に梅が満開 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>129
泌尿器科で処方されたやつだよ
去年は治ったが今回は駄目だったみたい >>131
レボフロキサシンを1週間服用、その後2週間空けて再検査
症状はほぼないから良いけど最初のアジスロマイシン服用から2ヶ月近く性行為出来ないの地味に辛い
梅とかコンジに比べたらマシなんだろうけど >>132
なるほどやっぱりそっち系に変更か
治療中は行くとこなくて困るよね アジスロマイシンのクラ治癒率90パーらしいが
10人に1人治らないって結構多いよな ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 まりこクリニックの検査キット安くていいけど、採取量大杉ひん? 冬になると、被ってる時の皮の先っちょが剝けた時カリ首を締め付けて痛い。
ソープ帰りは特にツライ。
何かいい対処法は無いもんかね? >>142
それはもともと若干、広東気味なんじゃない?
完全な広東ではないにしても そういうのベテラン嬢だとハッキリと指摘してくれそうだよね。お兄さんそれ病院行ったほうがいいよって 🟥🟥
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている カントン包茎の手術は保険適用可能だから、自費の美容整形みたいなところに行く必要はない
そもそもそんなに専門性の必要な手術じゃないし あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>153
明日朝起きたら検査してくるべきと思う。もし感染してたらまだ検出できるだろうから。
治ったかどうかどころか、感染ったかどうかも不明のままじゃどうしようもないよ。 G着オンリーです
凄い下り行きの超特急が明け方来たわ
とりあえず様子見る >>153
154の言う通りだぞ
それに、本当に必要な時に効きが悪くなる可能性がある
ちなみに厳密には、抗菌薬服用後の検査は、服用後2〜3週間ほど空ける必要があったはず >>157
抗菌薬の治療結果を見るためには数週間後に検査すべきだけど。
そのときに仮に陰性だとして、元々非感染だったのか、クスリで治ったのか分からないよね。
もし当初は感染していたとして、抗菌薬のんですぐなら菌も残ってるだろうから検査すれば分かるだろうということ。 でも予防で抗菌薬飲むのって
メジャーになってきて市民権得てるんじゃなかったっけ >>159
限定的状況の話だと思う。
何にでもそれやったらヤバいと思うよ。 喉痛いって病院行ってもとりあえず抗生物質処方されるだろ
それと似たもんだろ >>158
> 抗菌薬のんですぐなら菌も残ってるだろう
まあそうね。ただ服用後だと正確さは劣ってしまって偽陰性になってしまう可能性もあるから、仮にそこでどう出たとしても、数週間後に再び検査するのが確実かと思う
>>161
それは医者が目で患部を見て診察した上でのことだからねえ >>162
いやいや、おれが言ってるのは、投薬直後でも検査することによって(遡ってでも)感染の有無を調べることの有用性ですよ。
実は過去におれ自身、メンズクリニックに行ったら「多分淋でしょう」と検査ナシに診断されて注射されたので、翌日別のクリニックで尿検査して淋感染を確認した経験があります。
もちろん数週間後に再検査して治癒している確認はしました。それはそれで当然必要なことですね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 しかし、ソープ大好きな俺等が寄り集まっても梅毒って滅多に出ないもんなんだな。なんか安心したわ。 >>168
これまでソープ1回、ピンサロ10回で、ディープキス、生F、ゴム本番、してきたが何かもらったことはないわ。ディープキスやめて、ゴムFならより安心かなと思うけどな いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>168
もしかかったらこの板に来る元気は俺はないと思うけどね
事後ケアと検査しっかりしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています