【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大型サイズのゴムでないと中折れしやすいんだが
ゴムつけたら血流悪くなるもんね >>812
悪いけどそれチンコの力が弱くないか?
洋物動画でたまに見る、やたらデカいやつはフニャフニャみたいだけど、それ系てすか? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 クンニした直後から喉が少しイガイガするのはピリジンのせい?
風俗行ったらいつも1ヶ月以内に性病検査はするようにしてるけど行為直後となると多分違うよな サイズの合わないゴムだと空気入って破れたりするでしょ
ワンチャン事故NS狙いなら止めはせんけど >>817
俺はイソジン のせいで喉が痛くなるな。 イソジンより大量の水でうがいが良いのでは
風呂に入ったとき顔を洗うついでにそうしています
コロナの時ともかく洗い流すことが重要だと聞いています 菌を殺す目的ならばイソジンだけどイソジンは喉や口内の良い菌も殺すからバリア機能が低下する ゴムは大きいのつけたら中折れしないからゴムの締め付けがきつすぎて血流が悪くなり途中でふにゃふにゃになるんだよ
トイレットペーパーの芯より太いからな >>822
おれもペーパーの芯より太くて少し長いくらいはあるけど、それ以上に、女からはメチャ硬いって喜ばれてたぞ•••若かったときなw
でもゴムの締め付けでフニャることはなかったよ
そもそも海綿体は内側に血液が充満して硬くなる構造だからな
もし規格外にデカいならあるのかもしれないけど、そこまでデカいと風俗で相手を選びそうでちょっと気の毒ってことになる もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 >>819-820
漏れのオキニもイソジンは喉痛めるからと、リステリン多用してまつ 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 >>823
芯より太いって、ほんまうらやましい
長さも当然規格外なんだよね 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 最近、この板の被弾報告がめっきり減った
浅草を見る限り支那人もかなり多いが、店も嬢も自衛努力してるのかもと思う みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 人が居ないってのもあるし、俺がもし被弾してもここには書かないと思う ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 昨日入った嬢のおしりにポツポツおできみたいな物があった
ああいうのって性病? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 風俗行ってから尿道口に泡ソープが入ったら染みるんだけど泌尿器科通ってるから相談したら尿検査は異常ないし染みるのは普通のことだからで相手にされなかった 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>849
さすがにそれだけじゃわからないと思うが、一般にウメの外皮の症状はすぐ消えてしまって本人気づきにくいそうだよ >>853
尿検査して異常ないんでしょ? だったらいいじゃん
尿道口に石鹸入ったらそりゃ誰でも染みるだろ >>849
1か月以上過ぎてから自分で一通り検査して結果報告してくれ >>853
擦れたりすると染みたりするよ
こないだ新規嬢に入って無理な体制でプレイ続けてたら終わったあとちんこがむちゃ痛かった ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 性病で泌尿器科は行きやすいけど耳鼻科はどうなん?
性病に対処してくれるのかな? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>870
医者によるんじゃないかな
性病科の方が良いかも >>870
「なんか喉に違和感がある」っていえば診察はするだろうけど、「風俗に行ってから」って理由ならば間違いなく性病も診る泌尿器科行けって言われる 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 喉クラかと思って耳鼻科に行って風俗の心当たりがあると言ったら若い女の看護師の視線が痛いこと痛いこと 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 >>870
性感染症に明るい耳鼻科医というのは非常に少ないから、のど淋のどクラが心配ならその手の検査をやってるところに最初から行くのが早いよ もっとものど淋のどクラは症状が出ないことが多いと言われているので、派手にのどが腫れたとかの場合は、たいていは他の感染症だから、普通に耳鼻科医で治療するのがいいとは思う ちなみにクラミジア性の結膜炎というのもあるんだが、眼科医で性感染症を疑う医者はほとんどいないと思う
でも最初は普通の眼科医に行くので大丈夫だとは思う よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 870だが皆ありがとう
口の中に痛みが出たけど近所に性病内科がないし、泌尿器科で口を診てもらうのも違う気がするし、耳鼻咽喉科も性病扱ってないところが多いみたいだし、性病検査を謳う新しいクリニックは胡散臭い所ばっかでパニくってた
クリニック検索サイトで性病検査で出てくる所も泌尿器科や産婦人科ばかりで口や喉の性病は結局どうすればいいのかと
とりあえず適当な所に行くことにしたけど性病内科がほとんどない地域で咽頭クラミジア疑惑の時とかどこへ行けばいいかもっと明示して欲しいわ どのあたりにお住まいですか?
東京近郊なら多少胡散臭いながらもメンズクリニック的なところがたくさんあるから何とかなるけど、ローカルな地域なのかな >>893
性病科行っても検査結果が出るのは1週間後
まずは、なんでも良いから薬をもらうこと
口内炎位なら、市販薬でも十分
アマゾンで検査キット買って調べるといい >>893
最初から原因菌を勝手に想像で決め打ちするんじゃなくて普通の耳鼻科医でいいんだよ
それでも治らなかった時点で自費検査を考えればいい、その時は男なら泌尿器科でいい そもそも一般的に口内炎って胃腸の症状だから
ストレスとか鎮痛剤の多用とか AIDS梅毒コンジローマ急増してるwwwwwwww AIDS梅毒コンジローマ急増してるwwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓😱😱😱💀💀😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😁😱😱💀💀😱😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓😱😱😱💀💀😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😁😱😱💀💀😱😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 風俗に全く行ってないのに、恐らくインキンタムシになってしもうた... 万単位のお金を払ってまで風俗やるような女の人を抱きたいかというね
どうしてもって時にほんと仕方なく利用する感じかな ソープじゃないけどデリヘルで口から菌をもらった模様 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂🤪🤮💀wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる >>905
オキニが出来るまでは俺もそんな感じやったわ バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。