【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>870
医者によるんじゃないかな
性病科の方が良いかも >>870
「なんか喉に違和感がある」っていえば診察はするだろうけど、「風俗に行ってから」って理由ならば間違いなく性病も診る泌尿器科行けって言われる 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 喉クラかと思って耳鼻科に行って風俗の心当たりがあると言ったら若い女の看護師の視線が痛いこと痛いこと 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 >>870
性感染症に明るい耳鼻科医というのは非常に少ないから、のど淋のどクラが心配ならその手の検査をやってるところに最初から行くのが早いよ もっとものど淋のどクラは症状が出ないことが多いと言われているので、派手にのどが腫れたとかの場合は、たいていは他の感染症だから、普通に耳鼻科医で治療するのがいいとは思う ちなみにクラミジア性の結膜炎というのもあるんだが、眼科医で性感染症を疑う医者はほとんどいないと思う
でも最初は普通の眼科医に行くので大丈夫だとは思う よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 870だが皆ありがとう
口の中に痛みが出たけど近所に性病内科がないし、泌尿器科で口を診てもらうのも違う気がするし、耳鼻咽喉科も性病扱ってないところが多いみたいだし、性病検査を謳う新しいクリニックは胡散臭い所ばっかでパニくってた
クリニック検索サイトで性病検査で出てくる所も泌尿器科や産婦人科ばかりで口や喉の性病は結局どうすればいいのかと
とりあえず適当な所に行くことにしたけど性病内科がほとんどない地域で咽頭クラミジア疑惑の時とかどこへ行けばいいかもっと明示して欲しいわ どのあたりにお住まいですか?
東京近郊なら多少胡散臭いながらもメンズクリニック的なところがたくさんあるから何とかなるけど、ローカルな地域なのかな >>893
性病科行っても検査結果が出るのは1週間後
まずは、なんでも良いから薬をもらうこと
口内炎位なら、市販薬でも十分
アマゾンで検査キット買って調べるといい >>893
最初から原因菌を勝手に想像で決め打ちするんじゃなくて普通の耳鼻科医でいいんだよ
それでも治らなかった時点で自費検査を考えればいい、その時は男なら泌尿器科でいい そもそも一般的に口内炎って胃腸の症状だから
ストレスとか鎮痛剤の多用とか AIDS梅毒コンジローマ急増してるwwwwwwww AIDS梅毒コンジローマ急増してるwwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓😱😱😱💀💀😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😁😱😱💀💀😱😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓😱😱😱💀💀😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😁😱😱💀💀😱😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 風俗に全く行ってないのに、恐らくインキンタムシになってしもうた... 万単位のお金を払ってまで風俗やるような女の人を抱きたいかというね
どうしてもって時にほんと仕方なく利用する感じかな ソープじゃないけどデリヘルで口から菌をもらった模様 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂🤪🤮💀wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる >>905
オキニが出来るまでは俺もそんな感じやったわ バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 立川の保健所で検査受けたぜ!当日結果返却ってやっぱり便利だね
何ヶ月かに一回受けようと思う >>912
無料の保健所でも当日結果がわかるところがあるんだね
ちなみに検査項目は何?梅? 梅毒とHIV
30分くらいで結果でた
土日やってるんでそういう意味でも便利 >>914
迅速検査は精度が少し劣ると聞いたことがあるけど、なにか説明はあった?
保険所がやってることだから問題ないんだろうけど >>915
誤った可能性ある場合は1週間後に保留になる場合があることの説明と、罹病してからの潜伏期間が3ヶ月あることの説明はあった >>916
後段の潜伏期間の話(ウインドウピリオドと言うのかもしれないけど)それは必ず共通の内容だね
前段の誤った可能性がというのが、迅速検査とその後の検査の精度の違いなのかもしれない
もし最終検査で違う結果になれば1週間後に通知があるのかな 迅速検査を定期的にやって、時々自費で迅速でない検査もやる
これを1セットとして繰り返していれば、客としてはかなり上出来だと思うよ やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 誤った結果言うてもそこまでないやろ
定期的に検査してたら引っかかる 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>917
当日結果は陰性と陽性の疑いのどちらかで渡される。前者だとその場で終了。後者だと一週間して再通知。後者だと一週間生きた心地しないだろうな >>927
当日の結果が陰性の場合、その結果が変わる可能性は言われないってこと? >>929
そうなんですね
だとすると、迅速検査の精度が低いというのは無視できる範囲の誤差なのかもですね 迅速検査で偽陽性なら精密検査が必要だけど、陰性なら問題ない、という意味でです >>929
すまん
出来るなら句点を外してレスしてくれると助かる 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 クンニ好きなので文句も言えないが
2週間ほど喉の痛みが取れず
咽頭クラミジアに罹ってしまった
皆さんならどうします
嬢に言う?
店に伝える?
それとも黙っている? オキニだけに入ってるなら
ゴメン調べたら陽性出た、あれなら調べたほうがいいかもよ
とは伝えるかも
リンクラでオキニ以外なら治療してあとは放置かな 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>944
クリニックに行って
うがいの検査をし
3日後の結果、陽性でした
今年初の登楼で
はじめて指名した良嬢だったので
次回以降、思案中です >>947
またその嬢に入るつもりならば嬢に言った方がいいだろうね
(定期検査している嬢ならば検査に引っかかるかもしれないけど)
もちろん自分で治療&再検査はする
そうじゃないと嬢が気が付いてないとまた入った時にピンポン感染させられてしまう
その嬢にまた入るつもりがなければ放置でいい
店に言う必要はない そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? >>947
おお、男で咽頭クラミジアとは珍しいね
無症状多いとか言われてたけど、ちゃんと症状出るもんなんだな
嬢への対応は既に書かれてるとおりでいいと思う 一度梅毒にかかると検査してもずっと陽性なんだよね?
そしたら大腸カメラの検査の事前血液検査で陽性ってなるじゃん?
この場合どうなるの?
やった方いる? やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 >>955
陽性って言っても、抗体値が陽性なだけで詳しく検査すれば現時点で感染しているわけじゃないことが確認できると思う
でもヤバくて面倒だよね おら埋伏歯の手術した時に事前検査で血液検査の結果を渡されて初めて抗体があった事を知った
まぁそれ以前にも骨折ったりボルト入れたりで手術前検査受けてるけどその時には抗体の有無は知らされなかったし
埋伏歯手術含めその時点では感染の陽性反応が出てなかったから普通に手術は受けてる
とは言えいつ感染していつ治ったのかが自分では把握してないんだよなぁ…… >>963
梅毒って自然治癒することあるのかな
たとえば別の感染症でペニシリン注射したときに一緒に治癒したという可能性とか? >>964
梅毒は自然治癒しない
症状が消えることがあるから自然治癒と勘違いして痛い目に合う >>967
自然治癒しない、そうだよね
だとすると963氏の経緯はやっぱり謎だよね >>963だけど
>>964
>>967
そうなのよ
本来であれば梅毒は自然治癒しない
感染したけど自覚症状がないって状態で止まってるならわかるんだけど
どういう訳かTP抗体だけ陽性になる
TP陽性出たあとに結婚してそれを期に風俗遊びもやめて子供も2人作ったけど母子手帳2人とも嫁は陰性だった
まぁその後レスになったのをキッカケに風俗遊びも復活したけど
少し前に性病科で受けた検査でも梅毒含む全て陰性だった
梅毒にかかった方の自覚症状(典型的な症状)は全くなかったけど結婚する前に思いっきり体壊して帯状疱疹やらインフルやら謎のウイルス(かなり朦朧としてたのでよく覚えてない)
にいっぺんにかかった時に抗生物質を何種類か処方された覚えがあるのでその辺りで治っちまったのかと思ってるけど真偽は不明 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。