★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 臭い、清潔感がない、毛がチクチクする
とか言ってる嬢が多い認識 身長175、体重63、体脂肪率11%、髪真っ黒ドフサの俺が通りますよ
嬢にはいつも30代でしょって言われる パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 パネマジもだが、写メ日記と雰囲気随分違うねと言ったらスタッフが書いてるからと言われて激萎えした ひさしぶりにバンコクにきた。
パッポンのゴーゴーバーに行くと、開店前でビキニのスタイルの良い子がドアのガラスを拭いていた。
チェンマイで1日3人とヤッたこともあった。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? >>662
玉金雄一郎は3ヶ月の停職でいいよな〜
俺は“小指”で会社を辞めるハメに いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 よく行く店に以前に在籍してたオキニ検討していた嬢が二年ぶりに復帰してるが行かないといけないようだなあ
本当は今月は登楼しない予定だったのに あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 巨乳が大好きで、こないだ120分の内90分ぐらいおっぱい吸ってたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、でも
金払いが良ければ待遇も良い 仕事のクセで
はい入れますよー痛かったら言ってくださいねー
はいゆっくり動かしますねー
はいちょっと脚持ち上げますねー
はい少し速くしますよー
はい、じゃあイキますのでー
ってなっちゃうんだ >>676
もちろん義務ではないけど最初に入った時にスタイル良くてとても印象的だったのでオキニにしたいと本気で思ってた
本指名しようと思ってたらいつの間にか在籍が消えてた
現在は違う店に在籍があるのは知ってるがとても遠いし行ったらストーカーになるから行ってない 【ミポリン、逝く】元人気アイドル歌手/女優の中山美穂さん、謎の急死。自宅の浴槽で死亡しているのが発見され遺書も無し。『ヒートショック』か。54歳 ★7 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733473379/ 行きたい嬢がいるんなら行っとけ
ワイもおまいらも、あの子もう一回行っとけばよかったが何人もおるやろ 中山美穂のドンピシャリ世代は50代だろ
全盛期は俺達の青春時代の頃だから 毎度おさわがせしますがデビューだが
最期もお騒がせしたね 世代というか高校の同級生が中山美穂と中学の同級生だったわ 中山美穂はやっぱり岩井俊二監督のLove Letterだなぁあれはよかった いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある >>701
まさかの逆コピペ?
これって掲示板の規約違反にならないのかな? それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 俺はオキニがペニバンに興味あるっつうからアマゾンでポチってアナル貸したよ アナルやりすぎると拡張して人口黄門様になっちゃうぞ 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います もうスクリプト荒らしに対応する気無しか?出来ない? >>708
そんなのオレだってあるぞ?
昔はソープでもヘルスでもAナメは、基本サービスだったし、
ちゃんと開発すれば、みんな気持ち良くなるんじゃないかな 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく オキニに指突っ込まれて恥ずかしい声出しちゃったら
「いい声で鳴くのね〜」って言われて、それが思い出すたびに興奮できるんで。
最高のずりネタになっているw >>719
マジレスするが、ある程度トシ食った男の顔なんて、特別なイケメン以外はみんなどうでもいい。
水商売の女が相手なら第一にカネ、第二にキレイに遊べるかどうか。三、四がなくて五に性格だよ。 中身が平均的なオッサンだとしたら
ぶっちゃけ顔が一番大事だわ ワンワンポーズでアナル舐めされながらしごかれたらすぐいっちまった 一番大事なのは顔じゃないよ
その人間全体が醸し出す清潔感が一番大事
清潔感とは人柄かもしれんし知性かもしれんし 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 清潔感なんてあるのが当たり前なのに
それすらない奴は遊ぶ資格ないよ 必ず家で風呂入ってから行くけど肉体労働者で仕事帰りにそのまま来る客がいるって聞いて驚いたわ
朝から髭も剃ってないだろうしよく行けるな 台東区って銭湯沢山あんだからさあ・・・
前もって行こうぜ!
大阪飛田もちょうどいい感じにせんとうたくさんあるよ! 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
(>>592の続き)
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。
恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
https://i.imgur.com/ZEVWjF9.jpeg
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。
誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。
しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。(第五部完) 学園系が好きなので俺はしっかり白髪染めして若作りしてからソープ行ってる。金の為とはいえ白髪のジジイに抱かれるのは気の毒だ >>739
相変わらず他スレからの無断コピペがあるね。
著作権侵害で訴えようかな?
他スレコピペの>>736を載せたのは別人だけど、自分の一泊2日の店外にかかる費用はお手当20万、プレゼント代数万、ホテル代数万、他交通費等雑費で総計40万弱ってところ。これを多いと見るか少ないと見るかは貴方次第w >>740
悪いけどおれならそれをツキイチでやる代わり、週一で普通にラブホで女と会うな。
ていうか現実にそうしてるw
性欲強いからツキイチでは足りないということもある。 >>742
さすがに毎月お泊りはできないよ。お泊りはせいぜい半年に一度。お泊りじゃない時は普通にお店行ったり、ラブホで会ったりしてる。まぁ、月に数回程度だけど、その月に会うのはみんな別嬢w
毎週ラブホは凄いね。毎回同じ嬢?
ちなみに先に書いた40万弱はホテル泊の時だった。アパート泊だとホテル代はいらないから約30万。 >>740
ありがとう
ついでに店で会うのはいくらぐらいかな?
一泊20万はありでしょ >>744
店で会う時の費用って事?
お店によって違うから一概には言えないけど、大衆・格安店だと2万〜5万くらい。高級店だと6万〜9万くらいかな。お店通した外出だと10万以上の時もあった。 あーお店通さない宿泊か
それはかなり常連さんとかじゃないと無理か
高級店で宿泊はできるのかな >>746
宿泊施設じゃないから普通は店内で宿泊はできない
あと良く使われる用語は
店外=店を通さない店外デート
外出=店の時間枠を複数取って店から外出してデート なるほど
高級店では店外なんかはできるんでしょうか
外出すらハードルが高いのですが >>746
そう、いわゆる裏引きの店外でお泊りした。
「金さえ出せばできる詰まらない経験」らしいけどね。まぁ、今はそれなりに常連ではあるけど、初お泊りは出会って1年半くらいの時だった。
高級店で宿泊って、お店通した宿泊ってソープは無理じゃないかな?デリとかならデートコースでありそうだけど。
>>749
自分の高級店オキニの太客は4枠貸切外出したらしいけど、お店支払い額は26万だった模様。店外は嫌らしいけど、お店辞めたら会ってもいいってw
先日はたまたま見た大衆店嬢が15時間位の貸切外出したらしい。みんなお金持ちだねーw 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>750
ちなみに店外の誘いはこちらから?嬢から? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています