★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 >>750
移動式便所じじい
「金さえ出せば、誰でもできる詰まらない経験」乙 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>752
嬢によりけりだけど、このお泊り嬢と初めて店外した時は、お店2回目に話の流れで「外で会ってみる?」「いくらで?」みたいな会話から3回目で店外になった。その後はお店と店外を交互にしてる。
別スレで書いた体験記から引用すると、
”連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事。2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立”と書いてるね。
お店在籍中は店外はしないって子は多いし、お店上がってから誘われた嬢もいるし、嬢も様々だね。 50になった…
でも何か、ソープに行くにしても、まだ「20」とか「21」しか指名しないような気がする。
いまここにデリですげえ若くてきれいな姉ちゃん呼んでたとして、帰った後、その姉ちゃんが座った後とか、触ったものとか、嫌悪感を抱くと思う。
いきなり50になって、すべて萎えたような気分。 >>758
移動式便所じいさん?
天蓋なんて、金出しゃ誰でもできるんだから
いちいち長文書く必要ないよ
それとも自分だからできると錯覚しているのかな?
中二病だねww >>760
いや、聞かれたから答えただけ。
自分の経験だと「金出しゃ誰でもできる」訳でもないよ。お店在籍中は店外はしないって子は多い。感覚的に10人に会っても店外できるのは3-4人。まぁ爺だからかもしれないけどww 嬢も客も店外がしたくて風俗行ってるんじゃないからな
例外はあるけど
勘違いしてる奴が常駐してるし
嬢に聞いてみりゃわかるんだし >>761
自分がいろいろ聞いたばかりに申し訳ない
答えてくださってありがとうございました >>763
店外に興味ありそうだったからつい長くなったけど、続きやりたいなら爺スレに来てねー。
魑魅魍魎がうじゃうじゃいるスレだけど…ww >>763
>>8をよく読め
その爺さんは妄想好きであることないことを書いている有名人だからスルーするのが吉
まあ>>752>>763もじいさん得意の自演かもしれんが… >>765
Xの某有名人を真似て一言:
ソープや店外は夢の中の出来事
全てのポストはフィクションです? 実際にあり得る話しだと思うよ。そういう事例もあるのか程度に読ませてもらっている、長いのは読み飛ばすけどね。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 俺は還暦過ぎてから初めて120分で三回できる様になった。 >>762
おれも店外には全く興味はないが、
最近は、素人系は廃れて、店外やSNSの相手する恋人系が一番人気だろ
この前遊んだ嬢は、5人くらいの客から婚約指輪をもらってるって言ってた 婚約指輪は渡してないがオキニが欲しがった指輪はプレゼントした >>765
どうして爺の体験を妄想にしたがるのかな
ボクの実際の体験だよー
>>763
爺の独り言スレにぜひ来てね
ためになることがたくさん書いてあるよー オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 再来週はどうしようかな〜
毎年クリボッチだし、夜でもお茶挽いてる嬢を選べば
何か良い事でもあるかな? この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 311、呼び込み禁止、SNS、コロナが
風俗に与えた影響って実感ある? >>789
311の影響は一過性だな。
よく間違えられるけど「呼び込み」は今も禁止されてない、禁止なのは「客引き」。でも歌舞伎町とかと違って吉原での客引きはもともと少なかったからね。
コロナ影響の実感はそこまで感じない。
なんと言っても影響大なのはSNSだろうな。なにしろ以前は女が客を呼ぼうとしても雑誌や風俗サイト、店のサイトに頼るしかなかったのが、いまやSNSで直接広告宣伝できるんだからね。 「お兄さんどう?」と声掛けする所は入らない
そこは「社長いかが?」じゃないと
断る時は「ボーイさん俺のタイプじゃ無いから」とモーホ風に 呼び込みって
「パネルだけでも見て行って」
「若い子好きですか」とかじゃね 最近、よく行く店でダミー出勤が目立ってきてる
オキニもダミー出勤がある事を暴露してるし
休みと言ってきて当たり前のように間髪を入れずに振り替え提案をしてくる
他の人は興味が無いので入り口前で言われても入らず帰りますけどねw 2000年頃の、風俗嬢のレベルが最も高かった時代に転生して、借金しまくりで最後に自殺になったとしても、あの頃のソープ嬢に中出ししたい… >2000年頃
風俗嬢のレベルは高かったかもしれんが
ソープ嬢のレベルはそうでもなかったろ
料金も高かったし その頃は堀之内のちょんの間に通っていたな
日本人女性のハズレ率が異常に低かった記憶
直接見て会話もして入れたからな その頃は店舗型のヘルスやイメクラは若い娘が多かったけどソープはオバさんばっかりの印象だな
まだコンビニにヤンナイとかナイトウォーカーとか売っててかわいい娘が表紙を飾ってた >>795
>>796
少し前にもどこかのスレでこの話をした覚えがあるけど。
2000年頃は玉石混交で、オバサンも多かったけど若くて可愛い子も探せばそれなりに見つかったのは間違いない。
パソコンには、その頃の風俗情報サイトや店のサイトのキャプチャが残ってて、入った子や目をつけた子のデータが残ってる。
そもそもその頃に知り合って、店を上がってからもかなり長く会ってた女も何人かいるからね。 月刊ソープ何とかでグランプリになった妄発散さんが
顔出しでガッツポーズしてたのは笑った
最近どうしてるだろう?
ドゥクシーとか流行ってたな ソープ終わった
顔まあまあ、スレンダーDカップ、下着Tバック、パイパン
笑顔ニコニコ、愛想良い、キス好きでディープキスしてくれる、喘ぎ方もちょうど良い
正直当たりだったと思う、リピート全然あり
やはりプロフィールにキス好きを公言してる嬢は、イチャイチャサービスの嬢多い >>789
コロナで遅くまで残っている嬢が少なくなったような。まぁ客も夜出歩かなくなったのが大きいかもね。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 >>804
ずっと持ってたけど、このまえ写真で撮って実物は処分した 1994年ワイ初ソープのときのも名刺ファイルにあるわ >>804
最近もらう事なくなったけど、昔はよく名刺くれたよね。店が用意した名刺もあれば、嬢が独自に用意した名刺もあり、形も単なる長方形ではなくハート型の名刺もあって、今でもコレクションになっている。
https://i.imgur.com/zFr4dgq.jpeg
https://i.imgur.com/IkrXhKW.jpeg ラメ入りのマーカ使ったりしてたな
行為の内容ををそのまんま書いちゃう子も居たわ >>808
こういうのその場で手書きの名刺をわざわざ渡してくるのはある意味「時短」ともいえるよな?
そういう時に限って時間を掛けて書く 店共通の名刺があって嬢個人で作る名刺は費用を自分で払うんじゃないかな
だから最近は減ってるか店の名刺で済ましてんじゃないか あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 >>810
いや、手書きメッセージはプレイ終わった後に書いてくれたから別に時短じゃなかったよ 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 昨日は生でやりながら最後にskn を着けてフィニッシュしようとしたけど中折れ、、、40のころはS着でも逝けたのに最近は生でないと逝くことができない。 >>818
それって肉体的原因より精神的原因だと思うね。
ナマで入れること自体じゃなくて、「おれはいまナマで入れてるって思うこと」がイケるための条件になってる。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 俺の場合はED錠で勃起問題は改善した
そのかわり遅漏気味になった
でも元々早漏だったから問題なし ED治療薬、顔が赤くなって発熱するのが長年の懸案事項だったがようやく解決した
無くても勃起しないわけでなく、持続・ドーピングさせるために使っていたが
通常の量だと自分の体には多すぎたようだ
シアリス(ジェネリック)を1/4(5mg)に割って前日寝る前に飲めば問題なかった
薬代は1/4になるし、体にも負担をかけない >>822
頼らないってのは画像やAVを思いだしてするのはいいの?
ネタを何にしてやればいいのか >>814
時間枠外なら分かるけどオレは時間枠内でやられたことある >>826
時間枠内でも服着てバイバイするまでに少し時間あるじゃん。その間に1-2分でさっと書いてくれた。そんなギリギリまでプレイしてたら余裕ない人と思われて嫌われない? >>826
昔から気に入った女に対しては、上がり際に名刺を欲しいと言って貰っているけど、基本的には名刺は時間内に書いてもらうものだと思っているよ。せいぜい1分か2分のことだ。 >>824
シアリス1/4の割方教えて、ピルカッターでも上手く割れない… >>830
先発薬のシアリスはアーモンド形だけど、ジェネリック(サワイ)は丸いタイプでそっちのほうが割りやすい
アマゾンで買ったピルカッターでほぼ問題なく分割できてるよ こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 >>827
>>828
スマン
1〜2分とかではなく明らかに名刺だけで10分はあった
それとhavenのキテネとかをその場でわざわざやるし事が終わってからの下拭きもゆっくり丁寧すぎてなんだかなぁ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>833
あまりにも時間をかけてやってたなら、時間ツブシの可能性あるかもね。
その子にはその後は入らなかったの?
何回か入れば、実際の人となりが分かったかも。 >>837
実はその2週間後にもう一度入った
容姿はオレ好みで二度目は少しは改善されていたかな
名刺は前回貰ってるし
上記は二年ほど前の話だけど、どういうわけだか最近同じ店に出戻りしてきたので一度くらい入ってみようかなと検討中
本当は今月は登楼しない予定だったが
もし変わってなければ当然リピ無し ドンファン殺人容疑のAV女優無罪になったね
ドンファンみたいに殺されるおっさんはこれから増えるだろうから
おまえらも色恋や美人局には気を付けろよ 今回の事件にはコメントしないけど、ドンファン自身はこれまで好きなだけ女遊びしてきた人生だから悔いはないんだろうか。 紀州ドンファンて女見る目が無いよな
おれはソープで腹上死出来れば本望だが
店や姫には迷惑だから、ソープで遊んだ後に
どこかで野垂れ死でいいや 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 若い女がおっさんやジジイについて行くのはカネが手に入る時だけ
そんな当たり前のことすら理解できない爺の多いこと多いこと 俺もオキニで腹上死したいな
そしたらオキニに遺産を譲ってもいい オマエひとりで
同じことばっかり言ってるけど
嬢と会話した事ないだろ?
嬢がどうやって風俗店を選ぶか知らんだろ? 金さえあればジジイでも若い子と結婚できる
ちなみに普通は殺されない >>824
前立腺肥大の治療にシアリスの5mgが処方させると聞いたが、ちょうどその量ですな 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? そうだね、五感で満足しないと
例え美人でも喘ぎ声とか変だと勃たないし色々難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています