MEGA PALACE メガパレス 蕨 西川口
そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 対応してる子が少ないだけで理論上何輪でも行けるんじゃ 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。