MEGA PALACE メガパレス 蕨 西川口
偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 なんでfc2に出たんだ?ww
まぁ楽しめたからいいけど。 今更だけどここいいんか?
長年の勘でHPに地雷臭するんだが どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。