吉原美女革命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 体調不良の子増えてきてるね
年末年始の影響なのかな まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています