吉原 ファンタジー Natural Soap Land Fantasy 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています