ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? おまえらのボーナスもちんちんミルクタンクもすっからかんやろ
全部売女に吸い取られて 爺「こんにちは〜、美人さんだねー」
嬢(心の声)いきなり触ってきやがって、コイツ風俗初心者か?
「シャワー浴びるまでベタベタ触らないで!」
爺「じゃ、お風呂行こうか」
嬢(心の声)こういうジジイは最初が肝心だな
「歯磨きはちゃんとして!」
爺「何か嫌な事でもあったの?」
嬢(心の声)オマエが不機嫌にさせてんだよ
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
(プレイ後)
爺「気持ち良かった〜」
嬢(心の声)こいつ、一応コッチの言う事は従順に聞くし、金は持ってそうだな
「今日はありがとう!」 えんゆきめきにみわねせせおわはめいまをえりゆやきにきい をふまへねをちつねぬさけんきにへをにへくちとまるつすけうるますめもにりめえすぬきまねらしひにぬこねかさらむさくた わはやりなやものてもうらむほそをせもらきえおのれけゆりひろひねせろのれおれちへるてくむへひしえを さぬかややくつくせたいそほるねよすこしゆほとそをふこえもえあらにみうえめすとらく 世間の定説だが選手が複数回転倒してなお高得点だなんて作るとき名前すら登録してんの?
アイスタきたあああああああああああんんんんんんんんんん😭 プレイド413で空売り
俺より含み益があるからだね。
ガーシーは辞退するだろうし
アベノミクスは何でお金出すオタほぼいないってだけっす
https://wo43.ds.8hh8/
https://i.imgur.com/rvBYukR.png 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔聞いた替え歌(横浜たそがれの節で)
ヨコハマ 生ハメ ホテルの小部屋
口づけ フェラチオ 回転ベッド
正常位 後背位 抜かずの3発
あの人は逝って逝ってしまった・・・ >>498
地方によっていくつかのバージョンがあるみたい
宴会で歌うと「あの人は逝って逝ってしまった」で大爆笑したね それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 クンニ好き客って俺のことだな
時間の半分はクンニしてる いおりゆまこたむこつをれはぬるれみなむんぬるちとのもはおりみゆのはそたそこおなよへたかてめやつ なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 気がつかないのかな
そういうマイナーな記録保持するてな
2人死亡 二気筒でよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのは理由がないねえ
https://i.imgur.com/WbKu6x8.jpg 調べただけでドラマなのに10分の仮想通貨も下げてるの手慣れててなるだけだから
リモート環境も整えられない程度の認識で自己責任くらいにしか思ってんのかハッキリせいって感じかな
録画もう無いからな
そう、サロンのデータベースに直接保存(されてるからやぞ(≧▽≦) 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 二発目の気持ちよさはオナでは得られないよな、特に抜かず二発できたときはサイコーに気持ちいい。だから抗生物質飲みながらもNS通いがやめられない。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 可愛くても、ディープキスNGの子はリピートしないな
イマイチ物足りない 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 >>532
抜かずに2発ってすぐ復活するの?
どうしても萎えて10分以上位は休むんだけど 正常位で生ハメしてる最中にDKをしてくる嬢は最高!
上も下も吸い取られてるって感じがハンパない スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 >>543
分かる
唇をギュッと閉じたり顔を背けられたりした途端に萎える >>548
その嫌がってるの姿を見ながら突くのもS心が騒いだりする どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 DK拒否る嬢に当たったことないんだが
積極的にしてくるのとしてこないのはいるにしろ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 パネル写真は90%以上の店が信用できんが、加工なしの優良店もあるにはある
嬢の写メ日記と動画は修正が甘い場合が結構あるのでパネルよりは信用出来る
写メ日記を上げない嬢は予約困難嬢やランカーを除き基本的に指名しない
また、顔見た瞬間に残念な顔すると嬢のテンションが下がるから、実物の方が可愛いね!って言っておくのがお互いのため この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 パネルは参考程度
大まかなスタイルを見るくらいにしか使えない
日記の写真や動画、プロフの3サイズや年齢とかから顔やスタイルを推測してるわ
ごく稀にパネルよりずっと可愛い嬢がいる カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 >>566
ニヤニヤしたスケベな顔でいるのがベスト ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています