ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまし盛り上がってほしくはないスレですが、不満なことは自分ひとりで溜め込まず、
ここで打ち明けましょう。 地元ソープに出稼ぎ嬢が出勤
「マット得意です90分以上なら出来ます」って日記書いてあったので90分で予約
店で対面しマットをお願いすると
「この店の設備の都合でマットやってないよ」→日記書いてあったけど→「だからその日記消したよ」
そうですかと怒りを飲み込んだけど腑に落ちなかった。
店の設備のせいならマット出来ないことを日記に書いても良かったのでは?
後で確認すると日記は確かに消えてたけど、プロフィールにマットが得意で90分以上は書いたまんまだし。 パイパンの表記が無かったから入ったのにパイパンだった 60分枠で服着たまま雑談長引かせて時間消耗作戦やられるとき パイパン表記だったのにさぼって生えてたとき ワキ毛も… パイパン表記だったのに「自前パイパンでごめんね」と言われ
実際擦りあったらジョリジョリしたとき キスすきって日記に
書いてあったから
指名したら
くちは真一文字だった時 いちおつです。
まだ10レスくらいなのに涙がとまんねぇぞ… 王様と私やプレイガールでやられた振替。
喜び勇んで行ったのに本当にガッカリした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています