ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまし盛り上がってほしくはないスレですが、不満なことは自分ひとりで溜め込まず、
ここで打ち明けましょう。 地元ソープに出稼ぎ嬢が出勤
「マット得意です90分以上なら出来ます」って日記書いてあったので90分で予約
店で対面しマットをお願いすると
「この店の設備の都合でマットやってないよ」→日記書いてあったけど→「だからその日記消したよ」
そうですかと怒りを飲み込んだけど腑に落ちなかった。
店の設備のせいならマット出来ないことを日記に書いても良かったのでは?
後で確認すると日記は確かに消えてたけど、プロフィールにマットが得意で90分以上は書いたまんまだし。 パイパンの表記が無かったから入ったのにパイパンだった 60分枠で服着たまま雑談長引かせて時間消耗作戦やられるとき パイパン表記だったのにさぼって生えてたとき ワキ毛も… パイパン表記だったのに「自前パイパンでごめんね」と言われ
実際擦りあったらジョリジョリしたとき キスすきって日記に
書いてあったから
指名したら
くちは真一文字だった時 いちおつです。
まだ10レスくらいなのに涙がとまんねぇぞ… 王様と私やプレイガールでやられた振替。
喜び勇んで行ったのに本当にガッカリした。 がっかりというよりびっくりしたのは、帝王切開跡のあるお腹だったこと。
サービスは悪くはなかったが。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 帝王切開跡の嬢、
苦労してるのだなと
チップ2000円あげた お目々パッチリで鼻口隠してる日記画像で、
更に内容が超エロエロ日記で
激しい淫語とエロプレイできると思って入ったら、、、
普通の人、普通のプレイでした
何あの日記
顔は蛙亭イワクラで目元全然違うし 日記で調子のいいこと書いてる嬢ってあんまし信用しないほうがいいのかな。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 よくあるがっかりは巨乳を求めて樽にぶち当たるということかな ある程度は参考になるだろ
58が標準で60になると太いみたいなイメージ >>34
60=デブ
これはわかりやすくなってるよな >>36
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>34
一般的にはそうですね
ただ店にもよるんだよなあ
吉原のミセス東京だと64までは細身
だがこの店はウエストサイズで細さを明確に伝えてくれるから良い
ティンカーベルとか58だと樽確定 おそろしい 老舗の店や高級店だとまだ残ってる
新規店だと当てにならない 吉原の高級店で本当に可愛くてサービスも良い新人嬢に当たったのに、2回逢っただけで辞めてしまった。
まあそれ以上通い続けたら本気でプロポーズとかやりかねない気持ちだったから、それでよかったのかも。 オキニの遠征嬢が当日にドタキャンしそのまま帰還
心身が不調とのことでしばらく休むとコメント
が、数日後に別地方の店舗でフル出勤
もし復帰してももう遊びに行く気無くなったわ がっかりとは違うんだけど、
肛門がふつうの期待の場所より3〜4cm後ろ側というか
上側のについてる子2人あたったことある
うしろから手でケツわると、肛門まえ見えタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています