ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 >>165
リピーターに手抜きする嬢ってそんなに多いか?
多少は慣れ合いみたいな雰囲気にはなるけど、それは手抜きじゃなく距離感が縮まったってことじゃないか?
俺は気に入った子には何度でも通うほうだが、Hそのものはいつも楽しませてもらってるよ。 リピートしてもらうために最初はまじめにサービスする
ある程度通ってリピート確定すると手抜きになる、客もまあいいかで許すようになる
っていうパターン 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 ガチガチの店の看板ランカーとかでプロ意識強くない限り、大体どこかで手抜きになる。
長期で指名保持してる嬢は相当そういうとこ気をつけてる意識高い子だと思う。
たびたび経験して、本指は手抜きすると消えるって分かってるんだろうな。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ソープで手抜きする嬢は
ホストクラブに通う金を作るために働いている 本指名とかあきない?
二度目はあるとしても、同じ子3回目はあきてもうやらないので
次いく
なにゆえ本指名という制度が(たぶん昭和)にできたのか謎
昔は性風俗従事者に「美人」あまりいなかったから、
客が気に入ってもらえるために「あり」だったのかな
いま若くてかわいい子多いので買い手市場 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! ボイラーがイカれててお湯が出なくてマット出来ないどころか湯船も使えないっていうソープなら聞いたことある 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>194
大雨のとき屋上からの排水がうまく処理できず、部屋の中が水浸しになったとかでキャンセルされたことがある。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ソープでもデリでも、90〜120で入って、
トーク→風呂→イチャイチャ→勃つ→気後れして挿れられず→イチャイチャ→終了
トーク→風呂→イチャイチャ→勃つ→嬢主導で挿入→気後れして抜く→イチャイチャ→終了
というのを繰り返している。
この5年で、射精できたのが1割弱、挿入できたのが3回。指入れは2回できた。キスは6割くらいできてる。アソコを直視したり触ったりできたのは2割くらい。
三万円で1時間ハグできる遊びという感じでコスパが悪い。
アラフィフで、まだ年齢的にEDではないと思うのだけど、どうしたら良いのかな。むかし他スレではカウンセリングに通うよう忠告されたけど。
ただそれだけ。こんな人もいるよと書いてみた。 薬使えよ
発射しないのにソープ行っても虚しいだけだろ いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 >>209
勃たないとは言ってない。
咥えてもらったり入れさせてもらったり、極端な話し触らせてもらうことに抵抗感と申し訳なさが強くて自分から行為を中断してしまう。
トークとハグのために行ってるみたいでコスパが悪い、という話をしてる。
この話するとみんなED薬を勧めてくれるので、こういう悩み方をしてるのは少ないんだろうな、と思う。
出すものは出してる。
店を出て、あるいは女の子が帰ってから。 シアリス(ダダラフィル)を使いましょう
世界が変わりますから >>214
それって、
・受け身になった女の子に触れられない
・挿れてくれたのについ抜いてしまう
・アソコを直視する勇気がない
・触ったり舐めたりできない
みたいなメンタルの症状を改善してくれる? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 HPに30代と書いてあった姫を指名したら
どう見ても還暦過ぎの姫が出てきた。
それでもちゃんと勃ち、まんこに射精できたから
そうガッカリでもないか・・・と帰り道、自分を慰めた。 >>215
心療内科やな
なんでソープ行きたいのかよくわからんが みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 >>214
ワイはシアリス飲むと胃もたれがすごいきつい >>219
還暦過ぎの姫でも勃ち、まんこに射精できたか.
俺にはとても無理だな。 >>219
杉野信子さん60歳みたいな女性であれば問題なく逝けます!! 20代のとき40代の生保のおばちゃんさそったらラブホいけて
糸引いてるわれめみたら、めっちゃ興奮して1分でいったら
おばちゃん不満そうにしてた 年末のLINEの返信が今頃とか遅すぎて話しにならない。謝罪もないし。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 いつもメールで姫予約できるのはいいんだが、終わったあとお礼メールしても返事が来ない。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 >>242
予約は処理必須だけど、
お礼に対するアクションが無いってことは
仮にそれで次来なくなったとしても他の本指で埋まるから間に合ってるって事でしょ で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな >>254
だからこっちも2度と入らないことにしてる オキニのネット予約できなくなって
店に問合せしたらNGにされたって、、、 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。