ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 お金ためて高級店の上位ランカーに10日前から予約して対面したら写真と違う30くらいの幸うすそうな人が出てきて
人生ってこういうものなのかなと思った 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 吉原オペラありす最悪
自分都合で予約を2連続でトバしておきながら
予約キャンセルが複数のひとの予約はお断りとか意味不明
トバしたときも自分からの連絡なし 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>280
実際に入ってみてサービスのほうはどうなの?
出勤わがままでも接客は上手い子もいるからね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? LINEが露骨に営業モードになった。もう少し勘違いさせてくれよ いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 290と297が同一なら
営業LINEになった理由もなんとなく察せられるなw 京都Gで野井と言う奴がパネマジのくせにつっけんどんな接客でちょっとむかついた
京都お姉KGの美人さん達は普通に恋人のように激しくセックスしてくれてる 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 地雷とか塩接客に当たった時ヘブンの口コミと点数でふわっと匂わすぐらいで書くんだけど、その後しばらくして嬢が出勤落として辞めちゃったりすると、なんか悪いことしたかな?って感じになるね。 >>304
事実を書いてるんだから仕方ないだろ。
だいいちそれが退店の直接の原因かどうかわからん。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 >>304
どうせ載らないだろうと高をくくって地雷嬢の口コミボロクソ書いたら、そのまま載ってしまって驚いた。
「参考になった」の数もめちゃくちゃついてしまってさすがに悪い事したかなと少し反省。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 作られた巨乳
部屋に響くうるさいくらいの喘ぎ声(演技)
鳴りやまないマン屁
それでも連射する恥知らずな我が息子
全てにがっかりだし搾り取られてグッタリ マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 TGの高級店110分
1発の後、シャワーの流水で延々とフェラ。全然気持ちよくない
とりあえず2発目はバック
あとは意味不明なマッサージで終わる
別の高級店
2発目はマットの手コキだった (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>326
そんなにサービス悪いとは思えんのだが。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 >>330
文章じゃ通じにくいかな
コミュニケーションがない
一方的に女のペース
まあこっちもコミュ障ぎみなのでもっと言えばよかったんだろうけど
それでも塩対応は変わらなかっただろうな あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 嬢が風邪ひいて今日の予約ドタキャンになった。楽しみにして溜め込んでいたのに。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 ソープ行って残念だったこと。
前回行った時マットも良くてその後のマッサージも良かったので、また予約して入ったんだけど、マットもマッサージもやってくれなくて理由聞いたら需要なくてやめたとのこと。
プレイ自体に不満はなかったけど、期待しすぎたせいかがっかり感が強すぎて凹んでる。
期待しすぎた自分が悪いんだろうけど。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 もじゃもじゃだったオキニがツルツルになちゃった
もう入らない さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 担当の嬢は両腕とも注射針の跡が並んでいた。
足にも、
これって覚せい剤常習ってこと?
いつもなら話しかけるところだが、警戒心の強い目をしていて、気後れした。
それで、形ばかり体を重ねて、射精が済むと、そそくさと部屋を後にした。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。