ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>411
今日のコピペはそれですか?
がっかりした出来事じゃないですね
やり直し! もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 >>422
そのコピペはさ、実際に捨てられたって体験談ならがっかりでいいけど、
だから何なの?って話なんでここに貼るのは間違ってるよ >>427
俺は実際に嬢に差し入れの話を聞いたことあるけど
コンビニ系の差し入れはバカにしてたよw
子供じゃね〜んだからイラネってさ 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった
フェラがめちゃくちゃ上手で悔しかった ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 >>434
今日はそのコピペなのかね?
がっかりしたのはスレに合ってるけど
ピンサロはそもそも板が違うからね
せめてそこだけ書き換えたら?
それともコピペは意地でも守りたい? コピペでも反応はできるから、スクリプト荒らしよりはましだな。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>445
一応、そのコピペの状況の結果、がっかりしたってことにしたいのかな? 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 がっかりってやっぱりコスパだと思う。5000円のピンサロでBBAでてきてもまあしょうがないかーってなるけど6.5k払ってちびっこおばさん出てきた時のがっかり感て無いわー がっかりってやっぱりコスパだと思う。5000円のピンサロでBBAでてきてもまあしょうがないかーってなるけど6.5k払ってちびっこおばさん出てきた時のがっかり感て無いわー がっかりってやっぱりコスパだと思う。5000円のピンサロでBBAでてきてもまあしょうがないかーってなるけど6.5k払ってちびっこおばさん出てきた時のがっかり感て無いわー これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 何回も入るとプレイは変わらんけど、会話がどんどん客扱いじゃなくなってなんだかなーってなる子多い 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 若くてきれいな子最近多いけど、
スケベ椅子使って下から口でやってくれるとか
時間かけて楽しませてくれる子は消えたと思う ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 ひっさしぶりに大当たり!って思える子に入れたのに、「ごめん今日中痛いんだ🥹最初の人に痛くされちゃって。。。」って言われて優しくしながらやった結果イケんかった。。。
マジで運がない パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 写メ日記では清楚系売りっぽかったが、ルーム入るなりタバコ、スパスパ、セルフ脱衣した後墨があちこちにショートにしればょかた、、、 写メ日記では清楚系売りだったが、実際会うなりタバコスパスパ、セルフ脱衣後、墨こあちらこちらに、一気になえた、ロングにして失敗したわ、、(T_T) 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません s着店ランカーのオキニで毎回NNのハメ撮り、たまに店外で会っていたんだけど年明けから予約出来ずラインも既読無視 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています