ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 15年くらい前は高級店でトップランカーだった嬢
今は少しランクは落ちるがそれでも高級店に分類される別の店に在籍
今更感がないではないが、15年越しの念願かなって彼女を指名。
そして満を持して待望のご対面。
予想はしていたが、容姿の衰えは隠せていなかった。
みずみずしさのない肌、後ろ姿からはしわのできた臀部下部。
昔は儲かってたのに今は全然よと笑って話す嬢。
諸行無常、盛者必衰。
これを機にソープに行くのをやめようと思った。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 気上位でガンガンされたときに
骨があたって痛いのなんのって 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 25000円なんて授業料だよ俺なんか某高級店のVIPコースでEDになって
130000円金ドブ立ち治るまでけっこうかかった べつに金ドブ自慢じゃないからね 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! >>536
いや、十分自慢できる金額だわ
吉原高級店 2回分だもんな
余っ程プロ意識のない素人嬢だったんだろうな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる スタイルがすごく良さそうな嬢を選んだが顔がひょっとこだった
スタイルだけでセックスはできるものだ やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 マットはすべりすぎるので集中できない
1回やったらもういいやって感じ ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>546
あくまでお試し
お気に嬢探し
相性悪いと10分でも苦痛
お店も分かってるから短い時間の提供してるし、本指名料は数千円プラス
お気に見つかるまで何度も登楼して欲しい
コピペに真面目に答える私ってバカ 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>567
そのコピペがっかりした出来事じゃないよね 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う 愚痴らせてくれ
本指名で月1回2回のペースで1年ほど通っている嬢がいるんだけど、だんだん手抜きになってきて萎えている。
テクニックが凄くてリピートしているのに、120分で一回だけとかもう何のために行っているかわからなくなってきた。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています