ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
あくまでお試し
お気に嬢探し
相性悪いと10分でも苦痛
お店も分かってるから短い時間の提供してるし、本指名料は数千円プラス
お気に見つかるまで何度も登楼して欲しい
コピペに真面目に答える私ってバカ 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>567
そのコピペがっかりした出来事じゃないよね 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う 愚痴らせてくれ
本指名で月1回2回のペースで1年ほど通っている嬢がいるんだけど、だんだん手抜きになってきて萎えている。
テクニックが凄くてリピートしているのに、120分で一回だけとかもう何のために行っているかわからなくなってきた。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? オキニ相手に初めて立ちバック
そのまま鏡の前に導かれたけど自分の姿を見て啞然
あんなだらしない表情でセックスしてたんだ 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>606
コピペでもいいんだけど、気になったので 俺はオキニからNGするところだったって接客中に言われてる それ言われてから完全に素に近い状態でlineも素っ気ないし口が悪くなってる、予約以外の事送った自分が悪いからしょうがないけど
それでも会いに行こうって思える自分が凄い
先約とかで重なって2か月ぐらい会ってないけどどんな感じで部屋の中過ごすんだろう 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ ピンサロにフリーで入ったら逸ノ城が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に逸ノ城の転生モンスターだった >>611
ソープで水戸泉の時は目をつぶって犯された 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>616
キツマンを見つけるしかないね
生ユルマンよりゴム有キツマンのほうが圧倒的
生キツマンが至高なのは当たり前だが
もしくは、ローションでグチョグチョしてもらうといいかも あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう イヤな男から話しかけられたらセクハラ・パワハラになるからな、つまり相手次第
女側の受け取り方次第だからな もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま ハゲ薬マジで性欲減退するわ
毎日のオナニーは継続できてるけど >>647
プロペシア?
オレはもうこれだけを15年ほど飲んでるけど勃つな
それとも飲むのを止めたら更に性欲回復するのかなあ >>647
毎日オナニーしてるなら性欲ありまくりやんけw 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています