ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
ソープで水戸泉の時は目をつぶって犯された 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>616
キツマンを見つけるしかないね
生ユルマンよりゴム有キツマンのほうが圧倒的
生キツマンが至高なのは当たり前だが
もしくは、ローションでグチョグチョしてもらうといいかも あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう イヤな男から話しかけられたらセクハラ・パワハラになるからな、つまり相手次第
女側の受け取り方次第だからな もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま ハゲ薬マジで性欲減退するわ
毎日のオナニーは継続できてるけど >>647
プロペシア?
オレはもうこれだけを15年ほど飲んでるけど勃つな
それとも飲むのを止めたら更に性欲回復するのかなあ >>647
毎日オナニーしてるなら性欲ありまくりやんけw 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 4回目の登楼の時中に出すなりハァというなり洗い場へ直行鏡の前で自分にブツクサ言ってた
よほどキモイんだろうなと正直泣きそうになった
でもLINEが来るとそんなこと忘れてまた指名してしまう俺も相当馬鹿だなと 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 わーパネマジやんって思ってたら
最後に嬢が「パネマジに引っかかったんだバーカバーカ」って言ってきた🥲 お気に入り嬢5人いるけど、今日の出勤見たら全員出勤してるw
こんなの初めてかも🤣 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった キノコヘアーの男子をたまに見る
あれなら丸坊主やスキンヘッドのがマシに思えてしまう
女子ならともかく、男子であれはさすがに無い NSと聞いて入ったら2回目以降と言われた
AFオッケーと聞いて入ったら次回指名してくれたらと言われた
即尺だと書いてあったので入ったら思いっ切りウエットティッシュで拭かれた
アナル舐めが得意と書いてあったので入ったら1度も舐めず指でなぞる程度だった
明るく元気が取り柄だとプロフィールに載っていたので入ったら只の喋り好きで90分で1回戦のみのマット無しだった
何回戦でもオッケーだとインタビュー記事に載っていたので入ったら始めの1回戦以降は全て手コキだった
店長オススメの巨乳姫に入ったら3桁kg級のわがままボディーだった
サービスに定評が有る姫にある程度のベテランを覚悟で入ったら母親以上のお婆さんだった
1ヶ月前に入った姫に裏を返したのだけど覚えてると言いながら全然覚えてなさげだった
なにが気に入らないのかずっと不貞腐れてる姫に入ったが80分で3回抜かれた たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった クンニしてイってくれない事
なんだが盛り上がりに欠け、フィニッシュもイマイチ コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>688
演技が下手っていいたいのかな?
仕事だから本気でイクわけないでしょ 手コキされて
「ヤバい出そう!」って言ったら
思い切り早くコかれてイかされた ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>687
それそれ。
俺は店長に「今日他の子に入ったことは口外しないでくれ」と念押ししてる。 予約して確認電話して店に出向いて部屋に案内されて呼ばれていざ接客
と思いきや接客NGされた時だな。
俺にはよくある事だが・・・。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています