ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 遅漏といいつつ毎日オナってたらいけないので
30日禁欲してから行くようになったらイケる あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 久しぶりにデリ呼んだら顔とスタイルは良かったが、マリア像?と天使が数人、薔薇の花が背中からケツに描いてあってドン引き
男の名前も筆記体で入ってた
仕方ないからベッドで世間話
時間一杯話して終わった
こんな日もある
刺青だけは無理だから、俺は 刺青は平気だが、男の名前は無理だ
完全に気持ちが冷める >>853のID:B0vdyJV3はコピペバカ、他のスレもみれば分かる レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 露出高い格好して歩く女性の手ほどきする義務があると思う
生本番させろとまでは言わんが最低でも手コキ〜おしゃぶりぐらいはしてくれるべき 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 散々トークで時間潰して、さあプレイちんこ勃ったところでコール
嬢から「延長するでしょ?」
舐めるのはちんこだけにしてくれ
笑顔で部屋出てアンケートで最低点付けといた 写メ日記見て、過去最高レベルの博多っ子。
しかし、肌質が全然違って、汚かった。
週六出勤、午前8時〜午前0時勤務なので、地雷は覚悟してたが、肌質が汚かったのは、がっかりした。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 嬢が服脱いだら、汗びっしょりで一気に興醒めして、なにもしないで帰ったことある。
6万5千円どぶ捨てだったけど、あのまま我慢してプレイしても楽しめなかったと思う。 女が、発汗してるということは、体は準備OKということだろ!
感じやすくなってるはずだ! >>880
反対に客が汗びっしょりでも嬢は即尺しなけりゃならない。
彼女たちの苦労を理解してやれ。
おれは即尺の前にシャワーを浴びるけどね。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 >>888
だから嬢は「恥ずかしいから」を言い訳にして部屋暗くしたり、バスタオルで顔隠したりするわけだ
だけど2回目・3回目の本指名になると照明明るくして、こっちが気持ち良すぎるのを我慢できない仕草をするとキャッキャ言って喜ぶよ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 >>891
数撃ちゃ当たると思うよ
勇気出して誘ってみたら?
失敗してもいいじゃんネタになるし ID:ddpxM2eJ は今日のコピペマン、他のスレでも引っかからない様に 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>909
結婚したってどうせそうなる。
ラブラブなのは最初の一か月だけで、後は罵詈雑言のオンパレード。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 迷
惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった お掃除Fなし
LINE交換なし
お兄さん呼び
客を本数換算
そんなかんじ >>925
吉原65kの店
乳首触らせない
指入れさせない
そんなケースもある こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 >>913
結婚したり彼女作ったりすると、
ソープ以上に金をふんだくられるぞ。
どうしても自分の遺伝子を残したいんじゃなければ、
あまりいいことない。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。