ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 パネル写真が無茶苦茶タイプの清楚系で、実際会ったらパネル以上の超美人。
スタイルも太ってなくて程よいスレンダー系。
挨拶も愛嬌あって明るい声で超可愛い。
でも部屋に入ってよく見たら、手首から肘近くまでズラーッとリスカの傷跡だらけ。
20〜30本はあったんじゃないかな…
怖すぎて萎えた…
もう、笑顔が明るいからこそ闇も深そうで本当に怖かった。 読
むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 職場に馴染めてないと、昨日まで普通に喋ってくれてた人から急に避けられるとか普通にあるよ
世の中には、評判で人を嫌いになる連中が山ほどいる キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い オキニは会った途端に長〜い舌をグリグリと俺の口の中に捩じ込んでくる。
一気にフル勃起するよ。 最近見つけた娘は部屋に入ったらすぐにベッドに座らせられ
俺の膝の上に向かい合わせに座ってベロチュウしてくる
洗体中もずっとベロチュウ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 明日予約してる姫がXでギックリ腰とか言ってるんだが、出勤できるのか? キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 今日入った姫は写真よりかなりお肌が曲がり角な感じだった
でもサービス良過ぎるし、趣味の話も合うしで、今後も入りたい欲が強くてどうしたものか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。