【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
やっぱ、キミもハマちゃんみたいに日本各地に釣りに行くの?
釣り馬鹿の人って、そういうの夢なんでしょ? もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 オキニさん、舐めに集中すると気持ちいいみたいだが、合わせて指入れると雑になって気持ちいいけどイクのから遠ざかるみたい
舐めながらうまく指動かすのって難しくない? 指は同じ強度で同じ動きを繰り返すだけ
舐めも同じ繰り返しで大丈夫 同じ動きの継続が大事って言うね
感情の高まりで早くなっちゃうんだよね ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 行かせたいわけでは無いんだよね
ただ舐めたい
それだけなんだよね 逝かせたいわけでも入れたいわけでもなくただただ舐めたい
指は入れたいけどちんこ入れたいわけじゃない
だからヘルス専門 え?舌は入れたくないの?
直で女の内臓を味わえるんだよ? >>401
もちろん膣の中まで小舌体千切れんばかりに舌突っ込んで舐め回してるよ 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 詳しくも何も舐めるのみ舐めて舐めて舐め倒してきた
月曜は新規嬢舐めてくる
舐めるってホントに良いものですね だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 時間の感覚なくなる。太もも内側あたりから徐々に中心に向かい、ビラビラからクリをペロペロして、穴に舌先をぐいっと入れたときに、嗚呼って声が聞こえたらもうどうなってもいいと思える。 NSって舐人にとってはマイナスな気がしてきた
特に人気嬢だと前の客の舐めかねない
自分のですら舐めたくないのに >>432
同感なんで最近はS付店ばかり
舐め易いようにパイパンにしてるって嬢は言うけど、毛を掻き分けて時々毛が口に入りながら舐めるのが良いんだけどね 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 パンツがマン汁で湿ってて、そこに顔うずめて、
パンツをめくったときに糸が引いてて、
むぁあっとメスの匂いが漂ってくるオマンを舐めるのが堪らない
たまにパンツ被れないほど臭いオマンもあるけど いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 通常膣内は酸性だから酸っぱいのは仕方ないが
我慢出来ないほど酸っぱいのは何か別の問題なのか?
以前仲良くなった娘が風俗卒業するとき
写メ日記で俺だと分かる表現で来てほしいと書いてあったが
その前に入ったとき舐人の俺でも我慢出来ない程酸っぱかったので結局行かずにそのままお別れ
性格はめっちゃ良かったけど角度詐欺に酸っぱマンで萎えた 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ >>445
俺の少ない経験で推測すると、
子宮頸管粘液は超酸っぱかった。
子宮口をトントン刺激して逝かせると、子宮口から痰を吐くように生温かい濃厚な粘液がべッと吐き出される。
綺麗な真っ白で指から垂れないくらい粘り気があったけど、チョロっと舐めたら超酸っぱかった。
いわゆる奥で逝ったことになるのかな。
レアケースだったからこれはこれで嬉しかったけど。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 これからクンニ大好き嬢舐めてくる
2度目なんで遠慮しないでべろんべろんいく >>451
いいなぁ
クンニ大好き嬢って会ったことないなー ソープ嬢じゃないけど、こないだ初めて呼んだデリ嬢はクンニやめようとしたらもうちょっとでイけそうだから続けてっておねだりされた
あと、舐めは縦舐めのほうがいい、太ももを腕で押さえてくれたらすぐイケるとかリクエストされて、その通りにしたら、いい声で鳴いてくれてピクピクして本気でいってるように見えた
リクエストしてくれる子はあんまりいないので、この子をリピートしてみたいと思う オキニは乳首舐めだけでも逝くけど逝きにくい体質なのでクンニだけじゃ逝かないことが多い。
逝けなくてもいいよ、とは言ってくれるんだが舐めたい、逝かせたい、でどっちつかずになりがち。
逝ってもらいたい時は乳首舐めに手マンがベストなんだが。 ローション付けた指でB地区クリクリして
クリ舐め手マンのコンボは?
受け入れてくれるなら片手は小指をアナル挿入 451だが100分で入って舐め足りずに60分延長して舐めまくった
69のときアナルも舐めたらヨガってた
反応が素人っぽくて攻めてて超楽しかった
来週も入る約束してしまった 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 みなさんNN店で口開けじゃなくても舐めますか?
昨日NN店で舐めて欲しいっ言われて躊躇してクリを皮上からチロチロしかできんかった。 >>468
精子ってお湯かけると固まるじゃん?
あれがマンコに付いてなくて臭いもしなければがっつり穴まで舐めるよ すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 新規嬢の反応がオキニ以上で良かった
オキニは舐めに対してはイマイチなんだよね
指入れのほうが反応良いタイプ 大阪の飛田新地を潜入取材するエロ雑誌編集者だが、事情通から注意を受ける焦るもやり手ババアとの値切り交渉を教わると、爆乳メイド嬢を指名していざ本番wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/19105352.html すごい無反応の嬢に当たった
どんだけ丁寧に舐めても無反応で暇そうだったから指で中グチュグチュしたらやっと「ん。。。」って言って濡れてきたけど、
全然つまんない。やっぱオキニ舐めたい! 最近見つけお気に入りは添い寝しながら指入れするとめっちゃ抱きついてDKしてくれる ところでお前ら下の口の涎だけじゃなく上の口の涎も頂戴するよな?
何回目でおねだりする?流石に気に入っても初回は様子見するだろ? >>479
初回で飲ませてきた子がいたけどイヤがるやつもいるだろうにすごい自信だと思ったな 初見でウーロン茶口移し嬢はいたな
あまりいい気はしなかった
オキニなら良いけどその辺わきまえる子だし
その代わりベロチュウはむちゃくちゃ絡ませてくれる
舌を押し込んでくる子と違い絡ませてくれるのは超良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています