【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても >>520
なるほど、ありがとうございます。
キン肉バスターもよいですね。 >>527
女子プロだと「恥ずかし固め」って言う技が一般的だな どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 >>528
恥ずかし固めしていいですか?って聞けないからなあ、、
とにかく、まんぐり返しして舐めたいんだけどどうやれば、、 >>535
安西先生、、、
まんぐり返しが
したいです、、、、
って言ってみるとか 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>535
普通に仰向けで舐めてる状態から足持ち上げていい?とか腰浮かせていい?とか聞くのは? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 69の体制を頭の中で空間移動させてマングリ返しの状態と思い込め
マングリ返ししながらチンコも舐められてると 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 >>543
あ!!天才すぎる!普通に股に顔突っ込んだクンニには到達してるから、行ける気がする!ありがとうございます! オキニ濡れ過ぎるから口の周りベトベト
全身感じるみたいでどこ舐めても鳴いてくれる 全部舐めて飲み込んでる?
終わったらお掃除クンニしてあげると結構悦ぶよ 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>557
出した後にお掃除クンニさせられるのが一番興奮する せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 2輪車でマン舐めは疲れた
均等に舐めるのは無理だったよ
途中からターゲットを1人に絞り、無事逝かせた
ふ〜だったよ 出した後なんて完全に賢者だから
全然興奮できねえわ 挿入させて、もう1人はガンキさせてマン舐め肛門舌挿入しながら果てたい 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 舐めてくる
いつもウキウキなんだけどなんか今日は複雑 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ここは舐め人のスレだ!四の五の言わず、黙って舐めてろ! >>571だけど、舐めたらウキウキになった
また舐めてくる >>567
舐めてる間、もう1人の漫湖に指を入れてた
顔をあげたら両嬢がディープキスをしていたので、またまた興奮 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 良いマン娘見つけても3回も入ると飽きてしまう
元オキニは1年続いたが嫌な切れ方したから
自分でも気付いてないだけマン娘に対して警戒心持ってんのかな しかも一度も喉が痛くなったことのない衛生的な良マン いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 今日もしっかり舐めてきた
75分で入って調子乗って舐めてたら時間になったから60分延長したった
新規で入って美味しく舐めてたが、69てアナル見たらちっこいカリフラワーになってた
でもカリカリしてなかったから単にひだが盛り上がってるだけだろう あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 舐めてきた
店員のオススメ嬢
スレンダーの娘をお願いしたけど他店ならぽっちゃりさんが来た
悪くはなかったが良くもなかった
人妻店だからスレンダーがいないのは仕方ないか 舐めてたら臭くなってきて萎えた
上の口もタバコ臭くて萎えた 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 最近のスリプクトは同じ内容を繰り返すことがはやりなのてすか? うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 今日、舐める予定が急遽のキャンセル
上玉嬢なので悔しい 泉街のゲーセンでロリ姉妹に声掛けするキモヲタだが、温泉に浸かっていると父親に連れられた姉妹が入って来て困惑するも、売春を提案してきたので了承して一晩中生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45000729.html 舐めてたら臭くなってきた、はただヨダレが臭い=口が臭いだけなんじゃ… >>614
キスは重ねれば重ねるだけ美味しく感じるし胸とか舐めたあとしばらくしてまた舐めると最初より美味しく感じる
これって俺の唾が美味いのかな? AV女優歴あるお気に入りの子、何度も舐めてるから味も匂いも知り尽くしてる。舌を穴にグイっと突っ込んだりの反応もたまらん。舐めるのって、一方的に感じている、すごく自分勝手な非日常的征服感、支配欲が満たされるのかもしれない。 唾液交換してると、最初はお互い違う味、段々同じ味、そして女の唾はほんのり甘くなって凄く美味しくなる ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています