【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 >>614
そこ、そこ、オレは自分の唾液の臭いがイヤなんだけど
オキニのマンコを舐めたがまくって二人の上の口と下の口の汁が混じり合うと
神経が麻痺しちゃうのか臭く感じなくなる オレだけ? だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 >>625
基本鎖骨から下は全て舐める対象
勿論アナルも 割れ目を舐めるのは男のロマン
俺は両足を閉じたまま持ち上げて割れ目が閉じた状態で舌をねじ込んでいくのが好み
閉じた割れ目は両足全開の割れ目より美しく著しく勃起を促し射精したくて堪らなくなる だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 俺は舐めるとき顔を両足で挟んでもらうのが好き
嬢によっては舐めやすいようにと足を広げてくれるが
そういうときは太ももを外から押さえてる これも640と同じで開いてるマンコより閉じてるマンコの方が興奮するから
さらに内ももが頬に密着してるのも興奮する そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 舐め目的で敢えてヘルス行ったのに
生基盤嬢だったでござる
損した気分 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 論点を整理する必要がある。
閉じた状態か、開いた状態か。
舌を這わせる方向は縦か横か。
アナルをどうするか。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 舐めてきた
2回目指名の21歳JDヘルス嬢に舌使いがいやらしくてとてもいいとお褒めの言葉をいただき、事後すぐに次回予約をさせられた
初回は入口があまり開いてなくて入れる時にきつかったが、今回は結構すんなり入ったので、少しは気持ち良くなってくれたのだろうか
これのEをやってるときに1番声がでてた
https://i.imgur.com/kXZdsd2.jpeg >>659
割合的に縦なめを好む子が多いような気がする
反応を見て横舐めしたり回転舐めしたりもするけども こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 縦舐めの皮舐めが王道
直舐めは余り好まれないよね
マンコってチンコみたいにアワビ全体が性感帯なのかも不明だよなあ オキニは舐めよりも指入れのほうが反応良いんだよな
舐めるけど ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 どっちも楽しみたい派の俺は
思う存分に舐めまくったた後
指入れながらクリ舐めして
最後にその指を女の子の見てる前で
しゃぶる もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 マットで69やってると、ローションまみれの嬢の股間が俺の鼻と口をぴたりと塞いでしまう。
マットがぱんぱんに膨れていると呼吸が全く不可能。
窒息死したくなければ92で嬢を逝かせるしかない。どちらが早いかの真剣勝負になる。 裸と裸の真剣勝負になるのはやる前から分かりきってたこと
心構えからして舐めてるね
舐めるのはマンコだけにしときな 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 M字にして舐めるのも好きだけど、それ以上に69が好き。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 >>689
最近は大股開いて立たせて下から舐めるのが好き
「立ってられない」と声震わせながら言ってるの聞くと興奮する それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 >>693
それって自分はどういう姿勢なの?
アザラシみたいな? >>695
立膝ついて顔上に向けて
結構キツイから濡れてきたら手マンに変えて乳首攻める みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 >>689
顔面騎乗が1番好きだわ
下から見上げて声出してる姿が堪らん 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>693
たまらんねぇ
粘液をダラダラ垂らして糸引いて、我慢できずにしっこも漏らしてくれたら肛門まで愛するよ マンコ舐めるならソープよりも箱ヘルの夜這い店に限るね
シャワーから出たら嬢がエロいポーズでオナってるところからスタート
いきなりマンコ舐めるも良し全身フェザータッチしてたからおもむろに尻肉開いてむしゃぶりつくも良し 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 中国人が作るスリプクトって、自動会話はまだまだ出来ないレベルなんだね 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 >>631
自分が臭いと感じるなら相手も臭がってんじゃない?ちゃんと口内環境整えよう
>>617
知らん 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています